Забавные вакансии

мЫрта
ну поедание - тож обработка
не обработка, а переработка!

Ленада
также забавляют вакансии с ограничением по возрасту, например, до 30 лет. Меня позабавило объявление такого плана: "в магазин детской одежды и игрушек требуется женщина от 30 лет, имеющая детей". ЛОгично же... Не молодая вертихвостка, в декрет вряд ли уйдет и выбрать барахло и игрушки поможет.

Газпром
Текст объявления:Требуется специалист высшей категории. Требования: опыт работы специалистом высшей категории от года. Контактное лицо: Олеся 8-9........ Специалист первой категории

Шикарно

Ленада
также забавляют вакансии с ограничением по возрасту, например, до 30 лет.

Почему забавляют? Нам как-то нужна была девушка приятной внешности для работы с клиентами, так тоже искали до 30 лет. Старше просто смысла не было искать.

одна такая
разве стоило проверять после прочтения такого объявления?

а чем черт не шутит? тем более они не сразу денег попросили. Выглядело все чинно, благородно поначалу. Ха, а на вопрос про номер ИНН и регистрационного свидетельства - ответ был шикарен: "Вся информация в интернете, у нас нет времени каждому рассылать различную информацию. мы заинтересованы в скорейшем наборе удаленных сотрудников"
Неуели и в самом деле нет работы по набору текста? Я уже месяц ищу - и все с залоговыми предоплатами от клиентов.

аноним
Неуели и в самом деле нет работы по набору текста? Я уже месяц ищу - и все с залоговыми предоплатами от клиентов.

в интернете думаю нет.. во-1, есть программы, которые это могут сделать быстрее вас (читала, сама не пользовалась)..
а во-2 ... ну ищите прозаика какого-нить в возрасте- набирать ему текст... больше не знаю вариант, если честно :)

МятноЯгодныйХруст
Друг у меня барменом работает,

все итальянские повара- фикция.. .эх.. где у нас итал.рестораны- пойду паспорта проверять..))

одна такая
все итальянские повара- фикция..

Так и в суши тоже не японцы работают.

МятноЯгодныйХруст

Во во. Суши и роллы - уже давно национальная кухня киргизов Урала
Вы не знали?

Ольха_Уральская
уже давно национальная кухня киргизов Урала

Я думала этим буряты промышляют :)

Ольха_Уральская
Вы не знали?

не люблю роллы :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:13

несколько лет назад сильно смеялась над вакансией УПРАВДОМ

Требуются охранники, молодые люди с ПРИЗНАКАМИ интеллекта :P "Быстрый курьер" порадовал лет 5 назад, а до сих пор нет нет да посматриваю на охранников, вдруг признаки обнаружу

Во время поиска работы каких только забавных и откровенно глупых вакансий не встречала. Но одна была самая любимая, я её даже сохраняла, правда найти сейчас не могу, расскажу по памяти, что вспомню. "Молодому и успешному бизнесмену требуется помощница. Привлекательная девушка необремененная детьми и семейными отношениями. При необходимости предоставляется жилье в центре города" что-то там было еще и в конце "резюме отправлять с фото, желательно в бикини"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы