Забавные вакансии

Решила поискать доп.заработок в свободное время ..
Нашла весьма заманчивые предложения . :) как вам например,

Требуется сотрудник для несложной работы на дому по обработке грецких орехов. Оплата по факту, сдельная, в день можно зарабатывать до 1200 рублей

или например,

Сборщик ручек на дому
Заработная плата: 15 000 руб.

одна такая
Сборщик ручек на дому
Заработная плата: 15 000 руб.

ну это то точно фигня.

одна такая
на дому по обработке грецких орехов.

про это - хз :)

ну про ручки - это классика, а вот с орехами - чет новенькое :=-O:
чё с ими делать-то? чистить небось?

еще понравилось- Наше Издательство Гарант-Пресс занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением, является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатке и коррекции текста. ;)

одна такая
Требуется сотрудник для несложной работы на дому по обработке грецких орехов. Оплата по факту, сдельная, в день можно зарабатывать до 1200 рублей

Большое Вам спасибо. пойду, орехов куплю, фольгой оберну - будут елочные украшения.

Криптан
орехов куплю, фольгой оберну

вот и обработала))))

1) Требуется сборщие глобусов
2) Текст объявления:Требуется специалист высшей категории. Требования: опыт работы специалистом высшей категории от года. Контактное лицо: Олеся 8-9........ Специалист первой категории
3)

самое мое любимое объявление было вычитано мною лет 10 назад в одной газете.
Требуется уборщица в офис. Возраст до 26 лет.

Криптан
Большое Вам спасибо. пойду, орехов куплю, фольгой оберну - будут елочные украшения.

:molodec:

Lady в чём-то
с орехами - чет новенькое
чё с ими делать-то? чистить небось?

Не есть же.

СашA
Не есть же.

ну поедание - тож обработка

В "Быстром курьере" как-то было "Требуются таджики"

Москвичам вот предлагают: ребуется работник для удаленной надомной работы со свободным графиком.

Обязанности:

• Получение задания для печати на электронную почту (пронумерованные документы)
• Печать большого объема однотипных документов (несколько тысяч в месяц)
• Подпись каждого документа в двух местах
• Сбор документов в блоки согласно нумерации, скрепление, подпись блока
• Сдача работы в оговоренные сроки (в пределах срока работу можно делать в любое удобное время)

Также в обязанности входит самостоятельное обеспечение расходными материалами для работы: покупка бумаги (с доставкой), заправка картриджа для принтера (если принтер свой). Все расходники на 100% компенсируются на авансовой основе или по чекам.

Условия и график оплаты:

• За каждый распечатанный подписанный лист – 1 рубль
• За каждый собранный блок – 3 рубля
• Оплата сразу при сдаче работы, компенсация по чекам также выплачивается сразу
• Бонусы и премии за качественное выполнение работы в срок
:)

Я еще в 90-е годы видела вакансию. Требуется швейцар с бородой.

самое интересное в вакансии - При отсутствии лазерного принтера, возможна временная подработка по ставке ~70% от обычной оплаты – вам будут привозиться уже распечатанные документы. При добросовестном выполнении работы и взаимной заинтересованности в длительном сотрудничестве, устанавливаем за наш счет производительный лазерный принтер.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:16

а я видела объявление требуется менеджер по выходу и входу одежды.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
о выходу и входу одежды.

а я видела по телевизору, как женщина из грецких орехов делала сюрпризы, т.е. она раскрашивала орешки краской, а вместо ядра ореха лежала маленькая красивая бумажка с пожеланиями. Такие орехи пользовались популярностью на корпоративах, у молодоженов и др.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а я видела по телевизору, как женщина из грецких орехов делала сюрпризы, т.е. она раскрашивала орешки краской, а вместо ядра ореха лежала маленькая красивая бумажка с пожеланиями. Такие орехи пользовались популярностью на корпоративах, у молодоженов и др.

думаете, кто -то решил массовое производство открыть по случаю?

одна такая
Наше Издательство Гарант-Пресс занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением, является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатке и коррекции текста.

а на деле оказался типичный лохотрон

В новый итальянский ресторан требуется повар с кавказкой внешностью.

аноним

разве стоило проверять после прочтения такого объявления?

МятноЯгодныйХруст
В новый итальянский ресторан требуется повар с кавказкой внешностью.

это анекдот, да?

из смешных видела вакансию "кофе-леди" (в обязанности входило подносить чаи-кофеи в офисе и на встречах),
менеджер по клинингу (уборщица),
сендвич-мэн (ходячая реклама).
также забавляют вакансии с ограничением по возрасту, например, до 30 лет.

аноним

среди забавных формулировок процентов 80 лохотрона...

одна такая
это анекдот, да?

Нет это объявление. Друг у меня барменом работает, показал мне как-то его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы