хочу пойти водителем трамвая

вот прицепились к туалету, а таксисты как? да полно профессий таких...уж подика не каждый день пробку выбивает ;)

ДерезаКоза

bishuk

Вы может потенциальные вагоновожатые? По тихой выясняете, что Вас особо волнует, а я-то и понять не могу!

Фeникc
вот прицепились к туалету,

Так туалетно-какашечные темы на юмаме всегда наиболе популярны

Фeникc
а таксисты как?

остановились в любом практически месте, сбегали до ближайшего кафе или ТЦ. Им проще. У трамвайщиков такой возможности нет

Фeникc
вот прицепились к туалету

жизненно

superzina
Вы может потенциальные вагоновожатые?

Ну а чо, на пенсии подрабатывать буду, или кризис грянет, фирма медным тазом накроется (ттт) будет вариант уже продуманный

ДерезаКоза
остановились в любом практически месте, сбегали до ближайшего кафе или ТЦ. Им проще. У трамвайщиков такой возможности нет

почему нет? :=-O: в ближайший киоск зайти никто не запретит, если капец прижало

ДерезаКоза

Не-а, думаю не получится. :P Ограничения по возрасту имеются.

superzina
Ограничения по возрасту имеются.

Кондуктором тогда можно. У них ни по возрасту, ни по весу ограничений нет

Аssiya

ну да, кондуктор,это кого в стюардессы не взяли!

...

Позволю вмешаться в разговор.Я бывшая водитель трамвая, с кондукторов начинала.И как не которые здесь пишут,сигарка,мат и т.п.,извините не про меня.Да есть такие,но это в любой проф.есть такие.Так что не надо всех под одну гребенку.А если выбирать(это совет девушке),то для начала надо возле кабины проехать по самому длинному маршруту,например 14 или 25 и посмотрите через окошечко двери в кабину ,что творится на дороге.Как иномарки неожиданно поворачивают перед трамваем(а тормозной путь при хорошей погоде 15-25метров.Даже экстренный иногда не спасает.А сколько зарезанных людей трамваем,об этом конечно не кричат.Но это есть.И после этого реально не которые уходят.Я все время боялась.Потомк что пассажиры и пешеходы ходят где хотят и как хотят и трамвай,как потом говорят"Ой не заметила1!"А страдает водитель.Работа тяжелая.Вставать приходилось в 3 ч ночи.что бы добежать до автобуса в 330. А вызжаешь самое раннее в 445 на трамвае..Вот так.Тебя постоянно контролируют на остановках ревизоры.Чуть скорость выше обозначенной на участке,наказывают.Рапорт(разбор полетов у начальства) и наказание деньгами.Разговаривать по тел,слушать радио,общаться во время движения-куча нельзя иначе накажут деньгами.Расписание поминутно.Приехала раньше на 2 мин,ставят минус(рейс не в счет) приехала позднее на 2 мин( тоже самое). Вагоны все старые,все постоянно сыпится.На новый еще не сразу попадешь.Их мало.А сейчас и водителей мало.Работа тяжелая и неблагодарная.Ранний подъем,то холод,то жара невыносимая,психологические нагрузки.Не для всех работа.Ушла и не жалею и назад ни за что,а плюсы..если бы были,то работала там же.Хотя многие работают,у которых за плечами по 2 высш образ,нормальные,культурные люди,ну вот любят они эту работу и все,причем ушли из других сфер на трамвай.Все сдают в гаи на права как на машину и плюс уклон на трамвай.Дибилов там нет. Моя подруга 15 лет проработала стюардессой,знает в совершенстве 2 языка,кучу стран облетала,но вот решила поменять работу и стала водителем.Вот так.Так что кто не знает всей поднаготной,хамить не надо и думать что там одно быдло работает.

Подниму тему. Тоже хочу пойти учится. Расскажите еще)))

как представила..что кто то под трамвай попал...весь в крови лежит зарезанный и мертвый а ты водитель....и капец...дальше что делать7

аноним что кто то под трамвай попал...весь в крови лежит зарезанный и мертвый а ты водитель....и капец...дальше что делать7

это редко бывает( я один тока такой случай помню)...что делать? звонить в скорую, полицию...обычно люди и автомобили сами виноваты в таком, лезут под трамвай и всё тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы