хочу пойти водителем трамвая

Мама помню раасказывала страшную историю, какая то там знакомая выучилась на водителя не помню трамвая или троллейбуса и первый раз пошла на смену. Было это где то в пять утра, ее изнасиловали:( и она работать в итоге водителем не стала .

Макарена
выучилась на водителя не помню трамвая или троллейбуса

Макарена
Было это где то в пять утра, ее изнасиловали

%) что Вы воду мутите, как связано изнасилование с профессией? много работ, где надо рано утром приходить, например, повар в садике

не автор

Плюсанусь. Простое стечение обстоятельств и ни чего больше. Изнасиловать и днем в подъезде могут. ИМХО.

superzina
Длинные маршрут по времени- это 1час 20 мин, бывают конечно задержки из-за пробок, но взрослый человек может вытерпеть это время. а если нет остановки, то в обе стороны уже почти три часа. Это, если без пробок.

superzina
и если,извините, у него диарея, его заменят другим водителем.

а если у врача еще все в порядке, а прихватит на втором рейсе в середине пути? ;)

У меня мама всю трудовую жизнь проработав в трамвайно троллейбусном управлении начальником среднего звена. Так то скажу скотская работа в плане ( вставать рано, заступления в 5 утра бывают, в кабине может быть холодно, сменщики могут быть не чистоплотные, пакостить, графики скользящие бывает и в нг работаешь и 8 марта ) , из хорошего ( бесплатный проезд во всех городских видах транспорта , зп и аванс не задерживают, есть свой санаторий профилакторий в сосновом бору путевка на 10 дней с лечением около 2 тр, своя лыжная база Уктус , есть профком - от него много выплат премий, подарки к праздникам). Короче работа с плюсами и минусами как везде

Если при хватит на середине пути могут даже с рейса снять

Алекс_В

так ведь пока дождешься...

ДерезаКоза

В смысле? Какой остановки нет? От одной конечной до другой конечной, я это время написала. На каждой конечной станции водитель идет отмечаться к диспетчеру, а там и туалет! Как-то очень Вас это интересует.
PS: с недержанием мочи и непрекращающийся диареей в водители трамвая не берут!

superzina
Как-то очень Вас это интересует.

Переживаю за водителей

superzina
В смысле? Какой остановки нет? От одной конечной до другой конечной, я это время написала.

Я имела в виду на конечной нету ни диспечерской, ни удобств ни каких ;)

ДерезаКоза

Да где нет диспетчерской, где-е-е? Неужели Вы думаете, что одно из самых крупных предприятий в городе будет работать с нарушениями? Санпины, снипы,и всякие там разрешения и постановления никто не отменял.
Ходят водители трамвая и даже троллейбусов в туалет и регулярно. Не переживайте за них!

superzina
а где нет диспетчерской, где-е-е?

Писала уже - конечная 32,33 трамваев Дворец спорта

ДерезаКоза

На 18 экскурсовод ездил
Действительно, люди пару лишних остановок проезжали, чтобы его лекции послушать

Вы сами сравнивали сколько кругов за смену намотает 33 маршрут,а 11 еще больше.
У дворца Спорта остановка является, как бы кольцом, а не конечной, по кругу ездят и не отмечаются. Маршрут короткий, времени занимает мало.

superzina
Вы сами сравнивали сколько кругов за смену намотает 33 маршрут,а 11 еще больше.
У дворца Спорта остановка является, как бы кольцом, а не конечной, по кругу ездят и не отмечаются. Маршрут короткий, времени занимает мало.

33 вообще случайный номер, его же временно вводили, пока эстакада московская строилась. Говорили, что отменят. А 32 я бы не назвала коротким.

ДерезаКоза

Я Вас уже люблю после этой темы, Вы такая заботливая! Короче все хорошо у водителей трамваев, никто в штаны, на рабочее кресло и в кабине не испорожнялся! ;) если только за ближайшие гаражи или продуктовый киоск на остановочном пункте!

superzina
Я Вас уже люблю после этой темы, Вы такая заботливая!

Ну вот реально, переживала за людей. Вы меня утешили. ;)

ДерезаКоза

Этого и ждала!

superzina
Про туалет, простите, загнули, на каждой конечной станции присутствует и функционирует если пробка, а они у нас постоянно. А если авария на линии и стоят часа по 4-5 куда бежать ?

ДерезаКоза
Уповать только на сочувствующих продавцов киосков-павильонов, расположенных на остановочных пунктах

У них не у всех био есть, некоторые в ведерко :( .

Алекс_В

А просто простите, поссать - не считается ? Или не пить всю смену ?

bishuk

О май гад! %) еще одна!

bishuk
если пробка, а они у нас постоянно.

Туда же, куда и остальные водители из этой пробки.

Аssiya
Туда же, куда и остальные водители из этой пробки.

так водители из этой пробки через пол-часа дома будут около теплого унитаза

superzina
О май гад! %) еще одна!

ДерезаКоза
так водители из этой пробки через пол-часа дома будут около теплого унитаза

С чего это вы взяли? Может им на Химмаш пилить? А гипотетический водитель трамвая тоже черехз полчаса будет на теплой конечной, и трамваи на Химмаш не ездют. Не, не ездиют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы