хочу пойти водителем трамвая

Шпалоукладчица
Интересно, у них есть престижные маршруты??

как будто их зп от перевезенных центнеров зависит...
%)

*Наталья

у вас чето все к деньгам сводится
представьте себе, работа еще и удовольствие может приносить
почему же один маршрут не может быть интереснее другого??

Шпалоукладчица
у вас чето все к деньгам сводится

:=-O:
а вы бесплатно работаете?
я за деньги ;)
и если работа интересная, а денег нет - я не работаю ;)

Шпалоукладчица
ну да так то, но у него пол маршрута по выделенке, а там до цпкио рукой подать. Я на нем ездила раза 3, дак долетала до цирка

мы о разных маршрутах, вы путаете, 19 идет от волгоградской на уралмаш

*Наталья
как будто их зп от перевезенных центнеров зависит...

зависит и от этого

Сатисфакция
мы о разных маршрутах, вы путаете, 19 идет от волгоградской на уралмаш

точняк, перепутала

*Наталья
а вы бесплатно работаете?

за деньги. Но есть и другие немаловажные требования к работе кроме денег - моя заинтересованность, например.
Не все могут себе это позволить, да

Шпалоукладчица
Не все могут себе это позволить, да

ну судя по вашему нику - да, работа интересная ;)
обидеть не хочу, так пошутила ;)

*Наталья
ну судя по вашему нику -

%)

Шпалоукладчица
*Наталья
ну судя по вашему нику -

%)

а ведь могла еще и по аватарке судить , леХко отделалась

я раньше работала кодитером и все праздники работаем и 31,12 и 1,01 тоже

*Наталья
обидеть не хочу, так пошутила

не шутите больше, у вас не получается

не автор
а ведь могла еще и по аватарке судить , леХко отделалась

мля, веселенькая тема
Представила разъяренного водителя трамвая, оторый давит всех на своем пути

ДерезаКоза
Помню, читала про одного водителя. Два высших, работал в НИИ. Но не грело. Решил исполнить мечту детства - стать водителем трамвая. Счастлив!!! Любимая работа. А на каждой остановке еще и рассказывает про интересные места и здания города, находящиеся рядом. Всю историю города по маршруту расписал. Люди его благодарили. Свои остановки проезжали, чтобы послушать. Не думаю, что он себя низко ценил. А вот так думать, как Вы - себя не уважать.

Сатисфакция
у меня 1 знакомая тоже с вышкой, и тоже мечту детства исполнила свою)) ездит, нравится ей.

Мечта - это хорошо! Нет, не так - это счастье осуществить мечту! В старую стезю вернуться всегда можно, а вот осмелится, уйти, все бросить и переучится - это подвиг! Автор, Вы - молодец! Зачем здесь совета просите - хотите - идите, получится 100%! Относительно вредности - да жить вообще вредно, во всякой профессии есть риски, вредности и тд! А вот если душа поет, то ничего и не заметите! По себе знаю, получила 2 вышки, но не работаю по ним и ни о чем не жалею.
Удачи!!!!!

а я всегда мечтала быть дальнобойщиком. и до сих пор мечтаю. Ну накрайняк таксистом. Дома не могла реализовать эту свою мечту из-за страха (женщина-таксист было страшновато) но завидовала девченкам кто решился. Я вообще за то, чтобы мечты сбывались, и чтобы люди получали образование, шли на работу не потому что модно а потому что хочется. Тогда бы не было 15 юристов-экономистов на 1 кв. м, а были бы ими только те кому дано, а то мож выучили родители на юриста, а он виртуозно дворы метет, а юрист никакой?

ДерезаКоза
А 11 и того больше

Сатисфакция
дааа, 11 нудный наверно ваще маршрут)) там автопилот тока если ставить и спать

да ну)))))) он самый милый в городе. катобус мидзияки

спасибо всем.

мама Катяя
спасибо всем.

что решили-то?)

Попробуйте- может понравится. Плюсов очень много- все официально, больничный, отпуск. За вредные условия труда отпуск больше, на пенсию раньше.
Зубы бесплатно лечат, проезд на всех видах транспорта бесплатно, профком детям подарки дарит, садик можно, летний лагерь, в профилактории подлечиться есть возможность. ;)
Работа 4 через 2, ночные и праздничные оплачиваются в двойном размере, красота!
Про туалет, простите, загнули, %) на каждой конечной станции присутствует и функционирует.

superzina
Плюсов очень много- все официально, больничный, отпуск. За вредные условия труда отпуск больше, на пенсию раньше.
Зубы бесплатно лечат, проезд на всех видах транспорта бесплатно, профком детям подарки дарит, садик можно, летний лагерь, в профилактории подлечиться есть возможность.

Вот они плюсы! А то читаю иногда темы про работу в 15 тысяч, еще и неофициальную. Тут-то вон какие соц.гарантии

superzina
Про туалет, простите, загнули, %) на каждой конечной станции присутствует и функционирует.

далеко не на каждой

Ну и не 15 они получают, больше. А соц.пакет, да, гарантированно! :)

ДерезаКоза

Где хоть снесли такое нужное для человечества творение?

superzina
Где хоть снесли такое нужное для человечества творение?

Конечная 32, 33 например у Дворца Спорта, даже и не помню, чтобы там оно было. Ну может лет 15-20 назад..
Да даже если есть везде. Некоторые маршруты длинные. Что делать, коли прихватит по дороге? Терпеть не все могут, трамвай бросить нельзя на маршруте и бежать в ближайший магазин. Уповать только на сочувствующих продавцов киосков-павильонов, расположенных на остановочных пунктах :) да и то, время остановки протянется.

ДерезаКоза
Конечная 32, 33 например у Дворца Спорта,

там вообще нечего нет, вроде. Никаких комнаток, туалетов и т.п. Вышли, покурили и дальше поехали

Длинные маршрут по времени- это 1час 20 мин, бывают конечно задержки из-за пробок, но взрослый человек может вытерпеть это время. Перед заступлением на смену водителя осматривает врач, и если,извините, у него диарея, его заменят другим водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы