а у вас снизился уровень жизни в связи с рождением ребенка?

повысились запросы, доход тот же практически остался.

повысился даже

С первым ребенком дохода как такового постоянного не было, потом он стал расти, так как птание безлактозное очень дорогое было, но на уовне жизни рост доходов положительно никак не сказался, за то когда ребенку было 1,5 года доход вырос очень значительно, но я работала с 10 месяцев уже на полный день, а до этого на не полный, в декрет не ходила.
Со вторым был как и за год до, моя зарплата была в нем вообще не существенный, в 9 месяцев упал резко доход, так как это был сентябрь 2008. Упал просто почти в ноль, пособие тоже было минимальное, около 4500 на второго. Я работала с 5 месяцев, но задержки зарплаты были по 2 месяца.

Missis Х
повысились запросы, доход тот же практически остался.

Вот мне что-то подсказывает что это так оно и есть ;)
Спасибо)))

в декрете конечно понижается -но как то и расходов меньше обычно , по выходу - первый раз вырос, второй еще не знаю

на свою з/п училки в 30-35 тыр (в среднем)

все декретные получала по минималке.МАААЛО-2500 до полутора лет...

тоже не поняла...

потому что официалка в 5 тыщ. все остальное-в конверте

в школе - и зарплата в конверте? это как?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:30

Chайkа
в школе - и зарплата в конверте? это как?

В Павославной, в частной.Плюс на курсах, тоже неофиц-но.Плюс реп-во.Госспиди, чо такие неверующие-то Фомы)))

материальное положение только улучшилось.
для нас ребенок это стимул двигаться вперед. за пять лет ребенкиных доход вырос почти в 10 раз.
мне кажется это нормально и правильно.

Как ни странно - улучшилось материальное положение. Купили квартиру, машину, появился небольшой бизнес и на основной работе мужа повысили- а всё потому что ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У НАШЕГО РЕБЁНКА БЫЛО ВСЁ. До беременности жили ради себя и всё устраивало

тоже понизился, так как пособие было малюсенькое (на прежней работе зп большей частью была неофициальная), но просидев полтора года на зп мужа 50-60 тысяч, взмолила, чтобы нашлась приличная работенка, и она нашлась таки! сейчас вот уже полтора года зарабатываю в среднем по 100 000, планирую во второй декрет, но там уже и пособие будет по максимуму, да и отложить кое-что удалосьСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы