Куда устроиться дочери, (18 лет)?

А дочь то сама чего хочет? Кем себя видит?

ну так-то вакансий дофига...но з\п не больше 20 в основном...
ну без диплома вам больше никто не предложит...(ну кроме массажных салонов)

Злая Ведьма
но з\п не больше 20 в основном...

ну а сколько платить выпускнице школы? полтинник?

Злая Ведьма
з\п не больше 20 в основном...

Нормальная зарплата для работника без опыта и образования. Ещё и с родителями, небось, живёт. Потому и привередничает.

Яблоко
ну а сколько платить выпускнице школы?

ну я то не претендую...
вполне нормальная з\п для выпускницы школы...даже более чем...

кста...в торговлю то лучше не соваться...
реально лучше пойти куда-нить помощником юриста, пусть бегать на посылках и принеси подай, зато знакомства заведёт и себя проявит, подготовит почву для себя к моменту окончания вуза

Рут (белый дракон)
Нормальная зарплата для работника без опыта и образования.

больше, чем 10 ей ваще никто не заплатит, если по специальности работать пойдет.
но вот мне все равно не понять, почему мать ищет чето, я как-то сама находила себе заработки, все мои подружки тоже)

Яблоко
больше, чем 10 ей ваще никто не заплатит, если по специальности работать пойдет.

При чем тут специальность? Чего хочет сама дочь?

Газпром
При чем тут специальность?

потому что мы тут это обсуждали.

Яблоко
потому что мы тут это обсуждали.

:) Да!
Но, мое мнение, тема бы звучала иначе, если бы они искали по специальности

Газпром
Но, мое мнение, тема бы звучала иначе, если бы они искали по специальности

вообще, между нами, девочками, я думаю, что дочь автора не хочет прям работать-работать. ей бы подработку, на неполный день. :)
ну это я так думаю)
кто хочет работать-идет и работает.

Яблоко
я думаю, что дочь автора не хочет прям работать-работать. ей бы подработку, на неполный день.
ну это я так думаю)
кто хочет работать-идет и работает.

++++

Можно в пицу мию пойти работать, там всегда персонал требуется, только нужно ли это дочери автора вот в чем вопрос?

Evana
Можно в пицу мию пойти работать, там всегда персонал требуется, только нужно ли это дочери автора вот в чем вопрос?

не нужно, уверена. я помню я в 18 чтоб ьрудоустроиться ездила на другой конец города с пересадкой чтоб обзвонить работадателей. а тут копательство какое-то у автора...еще и сама ищет дочери работу

Английский знает? можно в отель на ресепшн. Если что-пишите в личку)

есть вакансия ogromno.com/index.php?showtopic=40668

Клавдия Степановна

1. работать долго можно везде.
  2. что-то как-то не очень будет всегда, если сама как-то не очень, и не думала, когда устраивалась, что ездить далеко.
  3. не вижу смысла работать официанткой, если учится на юриста. переводите в СИНХ.
  4. для усиления мотивации дольше работать на одном месте урезайте финансирование. желание менять места работы через пару месяцев после устройства с возрастом не пропадает, а усугулбяется)))

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы