В 30 лет устроиться на работу без опыта - куда??

Автор сходите к астрологу. Вам рассчитают индивидуально в какую сферу вам идти, чтобы это приносило и доход и удовлетворение. ведь главное быть в своем потоке.

мама
Автор сходите к астрологу. Вам рассчитают индивидуально в какую сферу вам идти, чтобы это приносило и доход и удовлетворение. ведь главное быть в своем потоке

я не автор,но мне тоже это актуально,сдайте астролога толкового

Ксу
сдайте астролога толкового

Дараган в тренде
толковый, дорого, Украина, но по скайпу вроде работает тоже. Не реклама)
Я не верю в эту ...астрологию

мама
чтобы это приносило и доход и удовлетворение.

это нужно следовать предназначению своему, подобное типа только шаманы знают :)

в соц.защиту идите. там вам и помощь людям, и детские досуги, и "статус"- госслужба ;)

я все конечно не читала, но если вы тсж организовали чож сами не председательствуете? у нашего председателя помимо его основной работы 20 тыщ за председателтство зп официальная.....а уж сколько там денег списывают себе в карман можно только догадываться

идите менеджером по туризму

VeraNika24

сами же "родили" это чудовище сами и убивайте

Хоть тема уже наверно не актуальна, но выскажусь

аноним Могу быть организатором, управленцем среднего звена. Координировать работу нескольких структур, стараюсь учитывать все интересы

Юленька Позависите еще маленько от мужа, пусть поможет свое дело устроить, вы коммуникабельная, образованная, уверенная в себе, у вас получится)

аноним проблема в том, что я не знаю такого направления где я могла бы открыть свое и быть там успешной. что-то купить а потом это продать - мне это неинтересно, хотя многие так зарабатывают.
оказывать услуги? какие именно? нет ни опыта, ни хорошего багажа со знаниями. идей - ноль.

аноним Например, мне нравится организовывать досуг детям. На е1 раньше собирались и каждую сб ездили в детский дом играть с детьми. И мне это приносило радость. Организовывали им праздники, соревнования. Мне нравится ощущение того, что я делаю что-то правильно.

аноним Идеальный вариант для меня - делать что-то полезное и иметь возможность зарабатывать на этом.

Вывод: автор, очевидно, что вам надо организовать фирму, по организации праздников для детей, детскую комнату или что-то подобное. Муж поможет материально начать свое дело. Только так вы сможете заработать более 50тр, заниматься любимым делом и поддерживать статус своего мужа одновременно.

Milaaa Вывод: автор, очевидно, что вам надо организовать фирму, по организации праздников для детей, детскую комнату или что-то подобное.

ну это как бы не с 9 до 17 и чтоб все выходные дома :) я п поняла, если п у автора было имя хоть в какой-то профессиональной сфере, тогда можно и с 9 до 17 и за 50тр ненапряжно работать. А так - опыта/имени нет, хочется 50тр и хочется работать по-минимуму с фиксированным графиком и все внимание семье. Фантастика

аноним Могу быть организатором, управленцем среднего звена. Координировать работу нескольких структур

Эко вы замахнулись
Мне в группу сейчас нужен человек на оформление первички, но я бы вас не взяла. Сложно с человеком без опыта работы....

Лучше организовать свое дело, ну либо работать на фрилансе. Обращайтесь, расскажу какие есть варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы