ПЯ зачем люди это делают????

ZZанято
дак там взаимно все было. Официально никто меня не оформлял, была договоренность, что при форсмажоре начальник вообще меня не знает Никого не знает. Так что присутствовала доля нае..ки с обеих сторон

поблагодарите своих добродетелей, что вовремя от такой работы избавились, там где начальник вас не знает подстава может похуже увольнения быть ;)

Мирей
верю, что слопать могли из-за денег, но вот так торжествовать %) ищите причину, она наверняка есть

ну как вариант - зависть. Например кому-то показалось, что автор работает меньше, чем они, а денег получает наоборот больше. И что ей достаются лучшие заказы. если это начали муссировать на троих и друг друга накручивать, то через некоторое время все трое искренне стали верить, что автор монстр и воплощенное зло, а они благородные пострадавшие герои. А тут они - раз - и спасают мир от чудовища! Ну не молодцы ли?

Germiona
ну как вариант - зависть.

На кой спрашивается вообще было устраивать человека на эту работу,автор у вас работа не была связана с поиском клиентов?если да ,то понятно почему от вас избавились.

ZZанято
ЗА ЧТО?

за ваше отношение к ним :)

ZZанято
на зависть с их стороны

а вы чем их лучше, чтобы они вам завидовали?

ZZанято
абсолютно ничего плохого им не делала

вы просто не замечали этого, вот и все :)

Germiona
ну как вариант - зависть.

да как-то не верится, слишком бурно радуются. Такое ощущение, что автор не заказы, а мужиков уводила .
как вариант, найти на фирме нейтрально настроенного сотрудника и полюбопытствовать,в чем дело.

красная роза
а вы чем их лучше, чтобы они вам завидовали?

чтобы люди завидовали, не обязательно быть их лучше :) обычно поводы придумываются сами, безотносительно :)

Germiona
чтобы люди завидовали, не обязательно быть их лучше

можно хвастаться. один хвастается, другой завидует
тот, который хвастается, недоумевает: "ну я же правда лучший спец (более красивая женщина, у меня лучшие коммуникативные навыки и тд)"

вот вы не замечали, например, есть две успешных женщины. у одной траблы с подружками, и она кричит "мне все завидуют".
а другую уважают и ходят к ней за советом :)

Germiona
обычно поводы придумываются сами, безотносительно

Автору нужно пересмотреть все ситуации,я могу понять ,когда один человек радуется поражению,но 3 это ж как нужно насолить людям ,что-бы праздновать триумф,причем один из них сам привел автора на эту работу и считался подругой Бред какой-то.

ZZанято ЗА ЧТО?

забейте!!! и правильно подумали на зависть с их стороны!!! Вы обязательно найдете себя в другом месте!!!

мамаПружинки
Автору нужно пересмотреть все ситуации

Во избежание повтора да, нужно и на себя посмотреть - действительно ли те трое сами себя накрутили или все же автор их спровоцировала чем-то

автор, если не секрет, чем занимались то? я не налоговая, просто любопытство...

сообщите о их левых заказах рук-во, проблем то. Только не делайте из себя обиженку или честную фею, это не месть, это всего лишь констатация факта для рук-ва. Сменят штат, может вы и вернуться сможете.

раз все безумно рады вашему увольнению, логично, были очень не рады вашему присутствию.
поднасрали вы им сильно. как именно - вам лучше знать

ZZанято
меня опрокинули не чужие люди за бабло.

может, успокоит то, что ты не первая в этом мире, кого близкие кидают на деньги :( :)

Сказки какие-то :)

Государственная Тайна
были очень не рады вашему присутствию.

видимо

Государственная Тайна
поднасрали вы им сильно. как именно - вам лучше знать

тоже думаю что это именно так.
знаете есть такие люди.....которые себя сами считают душой компании,а в реале они даже не замечают как хамят людям, высокомерны..... я не хочу обидеть автора, но если она покопается в себе тщательно,то явно найдет почему они все так поступили, да ещё и отпраздновали это в кафе %)

Сиpин
что ни делается. вс к лучшему. просто еще ты не видишь к какому, а потом через какое-то время поймешь, что так и надо было. ;)

+++

ZZанято
А за день до этого они ОТМЕЧАЛИ в кафешке мой статус безработной :=-O: скоро и друг друга загрызут похоже-не дожидаясь 21 декабря

ZZанято
То есть они же дали мне возможность заработать небольшую сумму денег в обход начальству, а потом все это в развернутом виде предьявили с доказательствами, хотя сами часто так делали. Как-то так :(

вор не тот кто ворует, а кого поймали. ;)
увольнять таких и с волчьим билетом имхо, дабы остальным неповадно бы.
хотя я бы уволила вас всех четверых
так слили бы всех, какие проблемы??? и была бы ваша мстя отомщена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы