ПЯ зачем люди это делают????

конкуренция, но какая-то низкопробная
желаю вам работы и качественного коллектива

ZZанято
хотя тоже имею на руках много карт, только зачем мне это нужно?

То есть вы все там начальство наЁ? Тогда уволили справедливо, не переживайте :)

DUXLESS
учитесь отвечать за себя и свои поступки,

я ответила. Я без работы. Но тема про то,

ZZанято
зачем люди это делают?

то есть сейчас мне очень нужно разобраться именно в этом.

Дамиана
подумайте в чем им троим выгода. Это и будет причина.

больше заказов-больше денег. Я выполняла очень большой процент заказов. Теперь меня нет, они перейдут им.

ZZанято
Я сама не ангел, но людей этих никогда не трогала, хотя тоже имею на руках много карт, только зачем мне это нужно?

забей.

DUXLESS
учитесь отвечать за себя и свои поступки, без "а вот она, а ведь они" и так далее.

Да, а то детство какое-то получается. На будущее подставляться не будете. Урок жестокий, конечно, зато иллюзий меньше.
И не поддавайтесь на их провокации.

Чико
То есть вы все там начальство наЁ?

дак там взаимно все было. Официально никто меня не оформлял, была договоренность, что при форсмажоре начальник вообще меня не знает;) Никого не знает. Так что присутствовала доля нае..ки с обеих сторон %)

зато щас буду на юмаме снова тусить :t_0025:

Да ладно, не расстраивайтесь
Во-первых, если Вы начальство наё, то поделом Вам (это я не со зла, это просто к сведению Вам, если вы справедливость ищите)
Во-вторых, думайте не зачем они так поступили, а зачем это Вам, то есть для чего? Извлекайте свой урок. Скажите им мысленно спасибо и двигайтесь дальше.
Может это и не самый плохой вариант, кто знает, что там дальше было бы, останься Вы в этом коллективе.
Удачи!

ZZанято
дак там взаимно все было.

ZZанято
Официально никто меня не оформлял,

ЭЭЭ , погодите.
Вам назвали условия - будет черный нал, без оформления, вы согласились.
С вашей стороны тоже честное предупреждение прозвучало - часть прибыли пойдет мимо кассы ;) Не?
Значит ничо не взаимно ;) ;)
Не обманывайте (сь) :)

У вас была договоренность о совместном наЁ государства, а не друг друга Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:15

Зачем? Ну видимо: 1. зависть 2. устранили конкурента 3. Самоутвердились. Теперь им х-о-р-о-ш-о Все мы не ангелы, каждый может при случае подставить другого, так делаются многие карьеры, только тут прям сговор, подстава, таких коллективных подстав на моем опыте не было. Кажный из участвующих так та рисковал, закон джунглей.

Чико
договоренность о совместном наЁ государства, а не друг друга

Ну, если вместе государство омманули, то ближнего своего сам чёрт велел.
Типа "обмани ближнего своего, а то дальний приблизится и обманет тебя".

ZZанято
в свободное время со свободным графиком работы

ZZанято
я успевала заниматься своими детьми, зарабатывать 8-12 тыров в неделю

хорошая была работа, думаю таких предложений не сильно много по городу :)

ZZанято
абсолютно ничего плохого им не делала. Одной из них часто давала денег в долг. Вроде даже что-то похожее на дружбу было...Не могу понять вообще, что произошло

ну вы же сами сказали, что ваши заказы теперь пойдут им - так что вы виноваты уж тем, что кому-то захотелось кушать

Чико
ЭЭЭ , погодите.
Вам назвали условия - будет черный нал, без оформления, вы согласились.
С вашей стороны тоже честное предупреждение прозвучало - часть прибыли пойдет мимо кассы Не?
Значит ничо не взаимно
Не обманывайте (сь)

У вас была договоренность о совместном наЁ государства, а не друг друга

в этом справедливо. Я щас вообще не про это рыдаю. Там ВСЕ, кто работает, в этом замешаны. Вообще вся организация незаконная, но из всех, кто в этой каше варится-пострадала одна я и сделано это было руками людей, с которыми у меня были, как мне казалось, хорошие отношения. То есть если все мелочи опустить и сократить до минимума, то получается, что меня опрокинули не чужие люди за бабло. От этого и пляшу. Обидно именно это.

ZZанято
То есть они же дали мне возможность заработать небольшую сумму денег в обход начальству, а потом все это в развернутом виде предьявили с доказательствами, хотя сами часто так делали.

откаты?

а вообще хороший вам урок.
а то, что преподнесли вам его люди, которым доверяли и к которым хорошо относились - вдвойне полезно. Для общего развития. ;)

ZZанято
Обидно именно это.

ZZанято
Вообще вся организация незаконная,

То есть еще раз уточню. Вы работая во всем таком полукриминальном хотели выйти чистой и белой, да еще и по 48 т.р. в месяц зарабатывающей между делом в декрете? Не удивительно, что не вышло :t_0028:

ZZанято
если все мелочи опустить и сократить до минимума, то получается, что меня опрокинули не чужие люди за бабло

Ну, меня опрокидывали ещё в децтве и не на бабло, а просто для самоутверждения за мой счёт.
Поэтому я параноик и спиной стараюсь не поворачиваться.

Чико
То есть еще раз уточню. Вы работая во всем таком полукриминальном хотели выйти чистой и белой, да еще и по 48 т.р. в месяц зарабатывающей между делом в декрете? Не удивительно, что не вышло

ну я итак чистая и белая, я выполняла работу, мне за нее платили. Платило не начальство, а люди, конкретные люди. А я уже отдавала процент. (щас читаю и думаю, что пишу так, как будьто проституцией занималась ) Да, замечу, что не просто так деньги зарабатывала-я, имея ребенка на руках, при этом не нанимая няню, спала по 3-4 часа в сутки, нахратила свою машину (накатывала почти по 10 тык в месяц по области и другим городам Урала), короче, отрабатывала свою зарплату по полной. Опять же не в ту степь лезем. Пя не об этом совсем. Кто считает, что я справедливо наказана-я с вами не спорю. Видимо те трое считают так же

Рут (белый дракон)
спиной стараюсь не поворачиваться.

урок так-то да. Блин, бдительность надо вырабатывать в себе с децства.

ZZанято
Там ВСЕ, кто работает, в этом замешаны. Вообще вся организация незаконная, но из всех, кто в этой каше варится-пострадала одна я и сделано это было руками людей, с которыми у меня были, как мне казалось, хорошие отношения. То есть если все мелочи опустить и сократить до минимума, то получается, что меня опрокинули не чужие люди за бабло. От этого и пляшу. Обидно именно это.

Ну и сдайте их всех в налоговую с чистой совестью

ZZанято
Платило не начальство, а люди, конкретные люди. А я уже отдавала процент.

ZZанято
ну я итак чистая и белая, я выполняла работу, мне за нее платили.

Если начальство не причем, то и дальше продолжайте работать, и даже без процента.

ZZанято
Кто считает, что я справедливо наказана-я с вами не спорю.

Уволены справедливо.
Все остальное личные отношения

Чико
Если начальство не причем, то и дальше продолжайте работать, и даже без процента.

в принципе-возможно.

Чико
Уволены справедливо.
Все остальное личные отношения

а тема про личные отношения на работе, как раз-таки. Название темы прочитайте.

ДерезаКоза

ZZанято
И еще в головушке моей перед сном зреют какие-то мерзкие коварные планы мести, но под утро я понимаю, что все это бред ..

ZZанято
Я выполняла очень большой процент заказов. Теперь меня нет, они перейдут им.

А зачем они/она пристраивали на эту работу,на что они надеялись,что вы будете сидеть не двигая попой и е работая,я этого не понимаю %) Глупость какая возвести,а потом свергнуть,(образно)где логика

ДерезаКоза

земля квадратная и все кто в одном бизнесе крутится друг друга знают.

ZZанято

верю, что слопать могли из-за денег, но вот так торжествовать %) ищите причину, она наверняка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы