ПЯ зачем люди это делают????

Ну вот и я осталась без работы. В феврале 2012 моему ребенку было 6 мес., мне предложили неплохую подработку в свободное время со свободным графиком работы. Какая работа-пока говорить не буду, ибо и тут найдутся личности, которые попытаются втоптать в грязь мое доброе имя(P ) За почти год работы я успевала заниматься своими детьми, зарабатывать 8-12 тыров в неделю и радовалась жизни. У меня появилось очень много хороших знакомств благодаря работе. НО! Позавчера мне сказало начальство, которое очень меня ценило, что больше они во мне не нуждаются. Я начала спрашивать у всех своих коллег, что же произошло. Оказалось, что под меня копали три моих самых близких на работе человека. Это девушка Н., которая меня устроила на эту работу, это мужчина, к которому я очень хорошо относилась и не раз выручала и еще одна курица, которую на эту работу вытащила я, убедив взять ее без опыта. Убрали меня тихо, спокойно, но видимо шли к этому давно. Но потом начались звонки от вышеназванных особ: "Получи, с..ка, допрыгалась!" или "сдохни с голоду!", какие-то смс-ки, сплетни, слухи. Как будь-то я миллионы на их костях зарабатывала. Пипец. А за день до этого они ОТМЕЧАЛИ в кафешке мой статус безработной. А хозяйка кафешки-моя знакомая, рассказала, как они поливали меня грязью. Списала я все на зависть с их стороны, больше никаких предположений нет. Единственный вопрос мучает-ЗА ЧТО? И что им это дало? Я без работы (найти вторую такую сложно теперь, а на другую не пойду- ребенку 1,4г. Кому лень читать-не читайте. Это просто ПЯ. Муж говорит-забей и сиди дома, но обидно мне до слез. И еще в головушке моей перед сном зреют какие-то мерзкие коварные планы мести, но под утро я понимаю, что все это бред... :( Сижу тупо у компа, уплетаю конфеты. И такая пустота на душе...

ZZанято

Забей. Им вернется, а ты и без работы не пропадешь.

ZZанято
Но потом начались звонки от вышеназванных особ: "Получи, с..ка, допрыгалась!" или "сдохни с голоду!", какие-то смс-ки, сплетни, слухи.

господи! Вы серьезно?
А зачем им это надо?

Плюнь. Злоба еще ни одному человеку пользы не принесла.
И вообще, что ни делается. вс к лучшему. просто еще ты не видишь к какому, а потом через какое-то время поймешь, что так и надо было. ;)

Вот могу представить, чтобы подвинули, подсидели и прочее, но звонки со словами

ZZанято
"Получи, с..ка, допрыгалась!" или "сдохни с голоду!"

это уже за гранью
Автор, колитесь, что Вы им сделали?

как червь точит самое лучшее яблоко, так и сплетни настигают самых достойных людей.
бывают люди гнилые, ничего с этим не поделаешь, забейте, у вас и без той работы будет все хорошо, а для них это может последный шанс.

очень непрятно...
не держите злость на них,как бы ни было тяжело...

Ольга (Лёлик) Им вернется

Вдвойне

абсолютно ничего плохого им не делала. Одной из них часто давала денег в долг. Вроде даже что-то похожее на дружбу было...Не могу понять вообще, что произошло. :(

Нет дыма без огня ;)

Чота неадекват коллеги, если с ровного места " сдохни с голоду" %)
Если вашей вины нетперед ними-забить и забыть, земля круглая и им прилетит.

Странно, что начальство повелось и при этом ценило вас %)

Настяяяяя
я считаю, на работе никаких отношений, ни дружеских

да с чего бы? не все люди уроды.

бывают, конечно недоразумения и всякое "без вины виноватаЯ", но по большей части, как показывает практика, прилетает за дело. Ну и если вокруг вас собралась такая толпа дебилов - смотрите на себя. Свояк свояка видит издалека .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:00

Сиpин
И вообще, что ни делается. вс к лучшему. просто еще ты не видишь к какому, а потом через какое-то время поймешь, что так и надо было.

+++
найдёшь работу,всё отлично будет,держись!а их забудь

ZZанято
Муж говорит-забей и сиди дома

послушай мудрого мужа.

Сочувствую.

Ольга (Лёлик)
Забей. Им вернется

Согласна.
И я бы подумала - если мои друзья такие уроды, значит, я друзей неправильно выбираю и не тем людям помогаю. Меняйте окружение.

Pippit™
Странно, что начальство повелось и при этом ценило вас

там небольшая подстава была, но трудно объяснить. То есть они же дали мне возможность заработать небольшую сумму денег в обход начальству, а потом все это в развернутом виде предьявили с доказательствами, хотя сами часто так делали. Как-то так :(

Настяяяяя

ааааааааааа.... не повезло вам в жизни.

Рут (белый дракон)
я бы подумала - если мои друзья такие уроды, значит

со мной что-то не так.

ZZанято
они же дали мне возможность заработать небольшую сумму денег в обход начальству, а потом все это в развернутом виде предьявили с доказательствами, хотя сами часто так делали

учитесь отвечать за себя и свои поступки, без "а вот она, а ведь они" и так далее.

а вообще, спасибо, что прочитали тему, букоф много, вообще теперь не знаю, кому можно доверять. Я сама не ангел, но людей этих никогда не трогала, хотя тоже имею на руках много карт, только зачем мне это нужно?

ZZанято
они же дали мне возможность заработать небольшую сумму денег в обход начальству, а потом все это в развернутом виде предьявили с доказательствами, хотя сами часто так делали.

ну вот такие "друзья".

Ольга (Лёлик)
ааааааааааа.... не повезло вам в жизни.

да разве. все люди разные. есть и такие, кто на работу работать приходит. и это их право строить свою жизнь именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы