компания мотив

Аноним

Че то вы долго собирались на работу.. 2 мес беременности..

Анонимка

Да что ж теперь. .... дело сделано, нужна работа...

Газпром, у вас возможно не сложилось с компанией, но по сравнению с тем что бывают рабочие места еще хуже, мотив - очень приличный вариант, если не считать некоторых нюансов. Многие сотрудники работают там годами и всех все устраивает,

Автор, вообще у них там сначала все собеседования, потом медобследование. Может стоить попробовать?
Хотя знаю и такие компании которые уже после трудоустпойства по результатам обследования увольняли на испытательном сроке..

как у вас дела? Напишитк хоть

Kandy Газпром, у вас возможно не сложилось с компанией,

Я там ни дня не проработала. Я себя ценю. Я очень хорошо знаю рынок ЕКБ.

Kandy но по сравнению с тем что бывают рабочие места еще хуже,

Ну да, бывают: рынки, метро, павильоны. Но жизнь то одна, зачем ее тратить на таких работодателей?

Kandy мотив - очень приличный вариант, если не считать некоторых нюансов. Многие сотрудники работают там годами и всех все устраивает,

В чем он приличный? корпоративная культура???? зарплаты в рынке??? может быть грамотный ТОП-менеджмент???или разработана программа развития персонала??
Одни быдло. То что люди работают там годами, вообще ни о чем не говорит. В паспортном столе тоже работают годами: 15 лет ноют что плохо и 15 лет работают все равно.

Аноним Вы там работаете или работали? Что в ней плохого?

Нет не работала. И никогда не пойду
Плохого??? люди, которые управляют компанией.

Аноним Я на втором месяце беременности,

Вы там так стрессонёте, что могут быть проблемы.

Газпром,
Я не работала там, я столкнулась с сотрудниками в небольшом споре. Поддерживаю Газпром. Быдло стопроцентное. Зомби с оловянными глазами. Среди таких находиться, себе дороже.

Аноним: да, озадачивать любят работкой смежных отделов, бесплатно..

Странно я когда была на собеседовании мне говорили что даже переработка вечером оплачивается в двойном размере. Может от начальников зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы