компания мотив

Ну, не сразу-в два, но опыт хороший, обучение и знания получить можно, после мотива сложно устроиться на работу, так как тот бред, которым работают сотрудники мотива, никому не нужен

после мотива сложно устроиться на работу

потом в другую сотовую компанию не возьмут ;)
негласное правило...
только в Ростелеком можно устроиться

Тема для анонимов?

Почему? Я работаю не в Ростелекоме, приглашали туда и еще к двум..так что не засиживайтесь, а то и правда не возьмут

Лампа
Тема для анонимов?

для сотрудников, Марин ;)

Киска-Мурыска
потом в другую сотовую компанию не возьмут ;)
негласное правило...
только в Ростелеком можно устроиться

да ладно, сейчас с этим проще
спецы кстати мигрируют особенно технари из одной компании в другую
маркетологи тоже, идут на повышение в др компанию, когда перспектив роста нет

Интересно, в Мотиве белая зп?

Только смешной оклад

Только смешной оклад

не у всех

Я работаю не в Ростелекоме, приглашали туда и еще к двум.

Ростелеком то еще болото, ушла год назад, проработав 5 лет, повышение з/п на копейки, обязанностей все выше, никаких перспектив

Но и, если честно

я справку 2-ндфл в налоговую отдавала, вся белая ;)

полностью там даже ген.дир. не получает

эххххххххх, знать бы его зп

Дело ведь не только в зарплате, мы на работе проводим кучу времени, и находиться в атмосфере постоянного напряжения вряд ли может быть комфортным.
Народ оттуда пачками уходит, никто еще не пожалел.
Значит, может быть гораздо лучше

у меня тоже впечатления не очень от этой компании только пожалуй хороший коллектив ... :(

Киска-Мурыска
потом в другую сотовую компанию не возьмут
негласное правило...

серьезно что ли????? :=-O: я как раз уходить собралась, но в никуда пока...

Есть кто-то на данный момент работающий? Или недавно устроившийся?

Работала долго в колл центре. Очень странно что в отдел этот берут своих а вас с улицы.... потому что как и во всех компаниях надо будет с ПО и спецификой разбираться, а нюансы не расскажут за один день, нарабатывается только с опытом

после мотива устроиться реально. Зп кстати нлрмальная была, выше 20 тысяч без переработок и без продаж) внрнулась бы, но че то не хочется больше с клиентами общаться

Пфффф

Вы при устройстве проходили медосмотр?
В списке врачей присутствует гинеколог?

Да, медосмотр обязательно, гинеколог был
На медосмотр дают направление в платную поликлинику

cit]Аноним [/cit]

Мотив отвратительная гнилющая компания со скотским отношением к людям, отсутствием вообще какой-либо культуры, стратегии. Делать там вообще нечего.

Уважаемые анонимы, комментирующие положительно эту тему специально.
Вам против меня не пойти. Я Вашу компанию знаю изнутри, а на ю-маме знают меня и поверят мне. Так что Ваша рекрутинговая хрень эта по привлечению сотрудников в Вашу компнию на этом сайте резко провалилась
Ваша компания-форменное Сначала"промойте" существующий сотрудников, прополощите всю их гниль, постройте культуру, ценности, а потом уже принимайтесь за внешний рекрутмент. Стыдно за Ваш HR менеджемент

Газпром

Вы там работаете или работали? Что в ней плохого?
Я на втором месяце беременности,думаю в мотив пойти... но боюсь, что если будет медосмотр и узнают о беременности, не возьмут. Возможно ли такое? Кто с этим сталкивался? И что посоветуете? Если не мотив, то куда?есть ли компании,которые будут рады беременным?

Аноним есть ли компании,которые будут рады беременным?

нет таких компаний

Девочка

Печаль

ну сами подумайте, зачем работодателю нужен сотрудник, который через 3-4 мес уйдет в декрет?
который отпрашивается на приемы к врачам, который возможно (?) пойдет на больничный в любое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы