Как убедить директора повысить мне зарплату, помогите с аргументами((

Delicate
Приходите и четко говорите, все мне нравится иван иванович, но денег считаю вы мне очень мало платите, все понимаю, развитие и т.п., но я к этому тоже руку приложила и хочу получать достойную оплату. Ну и аргументы, почему. Ну и сразу цифру надо сказать, на что расчитываете.

Примерно так ,всегда говорила,когда я увольнялась,за всё время,когда работала,только 2 поднимали мне зарплату,а остальные жадничали

у меня та же проблема. Коллектив мне увеличили в 10 раз. Приходила на 3х подчиненных, сейчас 30. Объем работ так же увеличился. На вопрос про зп- подумаю...
Прошу дайте хотя бы зама, разделить обязанности- нет ставок.
Посещают мысли уйти в домохозяйки

Понятно, что примитив не интересен, вот и прошу совета.
Увольняться я не буду точно., как объяснить что б на развитие др. направлений он черпал из др. рескрсов???

MaryJane
не давить на жалость.

а где я предлагала давить на жалость %) , разумные аргументы и четкие требования

*Марша*
всё время,когда работала,только 2 поднимали мне зарплату

ни разу не отказывали

Бармалей™
А... айтишники не влияют на прибыль

так смотря чем контора занимается, я долго работала в сфере связи и ИТ, так там - да, только они и проносили

Delicate
а где я предлагала давить на жалость

вы нигде) я не про вас. я так понимаю, там директор давит на жалость и на "благоразумие" подчиненных...

MaryJane
там директор давит на жалость и на "благоразумие" подчиненных

да . так и есть.

СвеклаИвановна
Увольняться я не буду точно.

он эт знает и вы его не пробьете пока не решитесь
кто везет на том и едут!
Поздравляю, это вы!

СвеклаИвановна- у вас офицалка вся з/п ?

******XS*******

канэшно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы