Как убедить директора повысить мне зарплату, помогите с аргументами((

Работаю 10 лет руководителем отдела, ответственности много, зарплату задерживают. В понедельник иду на беседу с руководством, что сказать??

положить заявление на увольнение на стол?

Zezka
положить заявление на увольнение на стол

• 1 уволиться

Альфочка
СвеклаИвановна
что сказать
Дайте денег?

это вообще должно происходить между прочим, вот прибыль, вот Я, шеф всегда это видит. А тут 10 лет.

главное больше уверенности..

так и скажите: ответственности много и з/п не устаривает!! главное быть настойчивой.

аргумент: нужен стимул что работать не этом месте

красавица
, вот прибыль, вот Я, шеф всегда это видит.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. начитался директор минигетти , прикупил себе цех, типа предприятию то рости нужно, а вы ж мои верные помошники., и тды. короче давит на жалость, и на наше "благорозумие".

Альфочка
Есть подразделения, которые не приносят прибыль в принципе

все работают на результат

Альфочка
Есть подразделения,

Это про моё как раз, а есть те кого развивать надо, и там то прибыль моего отдела оседает. :(

т.е. уволиться все-таки не хотите???
мне вот как-то стремно что ли унижаться, выпрашивать... ваш директор итак наверняка все видит и понимает и ему это весьма удобно...
а то, что ему удобно мало вам платить - это повод вам задуматься...

Потрачено моих 10 лет на рост компании, и уходить так просто я не могу.
помимо зп он не выплачивает нам премии, причём за 2011г.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:28

СвеклаИвановна
Потрачено моих 10 лет на рост компании, и уходить так просто я не могу.

начинайте разговоры разговаривать, как говорится "спасайте брак"

СвеклаИвановна
помимо зп он не выплачивает нам премии, причём за 2011г.

ну вы вообще... того этого... и как бы на что-то надеетесь,м?...

MaryJane
мне вот как-то стремно что ли унижаться, выпрашивать... ваш директор итак наверняка все видит и понимает и ему это весьма удобно...

я тоже раньше так думала. ждала, когда мне сами прибавку предложат. в итоге психанула и уволилась. ни капли не пожалела, кстати. но меня неблагодарной считали, да.
а сейчас думаю, что надо говорить. не прочитает другой человек твои мысли, даже если тебе кажется, что все понятно и без слов. а чтобы не чувствовать себя униженной, надо реально понимать, почему ты достойна прибавки.

ДoВесны
но меня неблагодарной считали, да.

т.е. за то, что вам мало платили вы еще и благодарны должны были быть?

MaryJane
т.е. уволиться все-таки не хотите???
мне вот как-то стремно что ли унижаться,

Мне казалось вы HR, и такие странные советы даете, либо плохой HR, либо еще очень молоды наверно.
Если из-за каждой такой фигни уволнятся, работы не хватит, разговаривать надо уметь, тем более 10 лет проработали вместе.

Автор, есть просто разные типы руководителей, в том числе такие, которые считают, что пока люди не просят, им хватает.
Приходите и четко говорите, все мне нравится иван иванович, но денег считаю вы мне очень мало платите, все понимаю, развитие и т.п., но я к этому тоже руку приложила и хочу получать достойную оплату. Ну и аргументы, почему. Ну и сразу цифру надо сказать, на что расчитываете.

Zezka
положить заявление на увольнение на стол?

Глупо. Даже после безрезультатного разговора с директором не стоит этого делать. Сначала найти новую работу.

ДoВесны
надо говорить

Раз в четыре месяца провожу с ним беседы, какое то дежавю, вот и хочется креативных идей. а так то плин всё подорожало маманегорюй, но как доступно донести это до чела я не понимаю уже.

Бармалей™
Я просто у себя в организации не могу представить, кто не вкладывает свой вклад в прибыль.

Если глобально смотреть, конечно все работают на прибыль, но если разделить все подразделения на центры дохода и расхода, то куча будет не прибыльных самих по себе: кадры, финансы, рекламщики и пр Думаю об этом речь.

Я ИТР, если что.

Delicate
типы руководителей, в том числе такие, которые считают, что пока люди не просят, им хватает.

ну конечно, почему нет) ведь это очень удобно))

Delicate
из-за каждой такой фигни уволнятся, работы не хватит, разговаривать надо уметь, тем более 10 лет проработали вместе

человеку не платят даже то, чего ему итак не хватает) человек уже год (или больше?) премий не видел... и надеется в результате разговора (для которого он даже не знает, какие аргументы подобрать) получить прибавку к зарплате... мм...

Аксиния
Сначала найти новую работу.

согласна. потом можно прийти к директору и сказать

Delicate
иван иванович, но денег считаю вы мне очень мало платите, все понимаю, развитие и т.п., но я к этому тоже руку приложила и хочу получать достойную оплату

и поэтому я пошла туда, где мне будут достойно платить, а не давить на жалость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы