много ли я хочу?

А я вот ищу сотрудника на такую вакансию и не могу найти. Пришла одна девочка, проработала 3 дня и заболела. И уже четыре недели и сама не звонит, и когда ей звоню, звонок сбрасывает. Решила не звонить ей больше, снова ищу менеджера.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:18

Анонимно

расскажите про свои требования, где находитесь? может, я Вам подойду :)

аноним
расскажите про свои требования, где находитесь? может, я Вам подойду :)

Офис в 5 мин от метро Динамо. Обязанности в основном прием заявок (ничего предлагать не надо, клиенты сами звонят с заявками), распределение этих заявок по нашим специалистам и контроль за их выполнением в срок, работа с дебиторкой (оч. важно), работа в 1С с документами клиентов (акты выполненных работ, накладные, акты сверок). ЗП 20т.р. Требования, ну пожалуй, желательно знать 1С, с компьютером "дружить", т.к. будем обучать работать в спец. программах, уметь общаться с клиентами (главное), внимательность к документам. Мне важен серьезный подход к работе, а не так что пришел, два дня поработал, не понравилось и ушел не предупредив.

Анонимно

мне подходят Ваши требования, я очень ответственна и самое главное я очень хочу работать, учиться и развиваться, но местоположение не подходит..жаль :(

аноним
мне подходят Ваши требования, я очень ответственна и самое главное я очень хочу работать, учиться и развиваться, но местоположение не подходит..жаль :(

Ничего, найдете. Я вот тоже очень надеюсь наконец найти ответственного человека. :)

Анонимно

А подскажите график работы?

Анонимно
Анонимно

Тоже интересно :)

Ксюньчик
А подскажите график работы?

5/2, с 9 до 18

Анонимно
5/2, с 9 до 18

я вот уже второй месяц ничего такого на химмаше найти не могу .. :boom: как же все таки тяжело найти нормальную работу, не говоря уже о достойной итд..

жалко :( ищу до 17.00

Анонимно
фис в 5 мин от метро Динамо. Обязанности в основном прием заявок (ничего предлагать не надо, клиенты сами звонят с заявками), распределение этих заявок по нашим специалистам и контроль за их выполнением в срок, работа с дебиторкой (оч. важно), работа в 1С с документами клиентов (акты выполненных работ, накладные, акты сверок). ЗП 20т.р. Требования, ну пожалуй, желательно знать 1С, с компьютером "дружить", т.к. будем обучать работать в спец. программах, уметь общаться с клиентами (главное), внимательность к документам.

Эх, работа для меня и про меня.Жаль декрет не за горами))) а у меня прям трудоспособность разыгралась какая то, хочу ходить на работу, работать, общаться, так жаль 2 года буду в изоляции. я вот даж на два месяца до родов хочу работку найти. кто б взял еще :)

а нет возможности до 17 работать, или хотя бы до 17.30? В садик нужно успевать

Анонимно

Может куда-то можно резюме отправить?

[cit]Ксюньчик
Может куда-то можно резюме отправить? [/cit
написала вам в личку

Анонимно

напишите мне адрес куда можно резюме выслать, я как раз на рядом живу ,плииз

мама
район Цирка.

в убрир. менеджер по продажам на телефон. пятидневка возможна. оклад 20800

Я
в убрир. менеджер по продажам на телефон. пятидневка возможна. оклад 20800

у меня подруга там работает, очень довольна в SAMMETE

saha
у меня подруга там работает, очень довольна в SAMMETE

мир тесен. про него и речь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы