много ли я хочу?

ищу работу менеджера.. хочу работу рядом с домом, тк ребенка из садика забирать,
с графиком с 8-17 или до 18., зп от 20.000, желательно 25.000
образование высшее, опыт есть.
хожу по собеседам и везде зп 16.000 %) с таким графиком, а если 20.000 то и работать нужно до 8-9вечера..
ну, подскажите, это реально нормальная зп----16тыс?

менеджера чего? там поди плюс проценты не?

менеджер это продавец?

Ну в магазин зайдите да посмотрите на что вам ее хватит, что за детские вопросы то?

аноним
менеджера

каким? профессия то у вас какая?

аноним
о реально нормальная зп----16тыс?

ну может вам за вычетом всех налогов называют реальные суммы. А те, кто пишет 20 -те без вычетов говорят, а потом вычитают
и получается что-то похожее на 16

аноним
ищу работу менеджера..

это кто? Топ-менеджер, менеджер по продажам...
очень расплывчатая должность

У меня оклад 40 плюс служебный автомобиль и карта "бензиновая" на 8тыс. Должность менеджерская ;)

мен-р по работе с клиентами. :)

аноним
мен-р по работе с клиентами.

дак там процент ведь. это ж тот же продажник?

Anka-Manka
дак там процент ведь. это ж тот же продажник?

да, нет никаких % ну, по крайней мере в тех конторах в кот. я была %)
ладно, просто задолбалась искать работу, буду дальше искаться с процентами :)

если вы с клиентами так-же объясняетесь как здесь, то вам и 16 много.

у нас

аноним
с графиком с 8-17

аноним
образование высшее, опыт есть

бэкофис девочки менеджеры за 20-25 работают, (им еще мало ) сидят договора заполняют и отгрузку делают, там правда жесткое условие - внимательность при заполнении договора заказа, ну а бегающие спецы - активные продавцы у них потолка нет... но у нас товар очень дорогой... и такие вакансии быстро закрываются.
так что я думаю что вполне реально найти то что вы хотите, главное очень захотеть, и еще мы же не знаем что у вас там рядом с домом есть...)

Delicate

конечно, нет не так

просто
бэкофис девочки менеджеры за 20-25 работают, (

я таких предложений еще пока не видела.
но я реально очень сильно хочу работать.

аноним
ищу работу менеджера.. хочу работу рядом с домом, тк ребенка из садика забирать,
с графиком с 8-17 или до 18., зп от 20.000, желательно 25.000

Ищу один в один
Разместила резюме, телефон разрывается от предложений. Зп меньше 20 не предлагают.
У меня указано что ЗП мин. 20 т.
Правда все предложения пока далеко от садика и дома.... ищу.

мама

интересно, а в каком районе ищите? ;)
у меня резюме только на работа 66, звонки были, но тоже все в другом конце города

аноним

А автомобиль есть? Может торговиком? У них больше ЗП, и времени больше свободного... ;)

isent99
А автомобиль есть? Может торговиком? У них больше ЗП, и времени больше свободного...

есть, но семейный... спасибо, за предложение)

аноним
интересно, а в каком районе ищите?

В центре ищу. А предлагают то у меги, то на УНЦ, то на уралмаше.%)

аноним
у меня резюме только на работа 66

На е1 конечно же первым делом надо резюме выкладывать.

И подписываться на рассылку - новые вакансии сами на почту каждый день приходить будут.

Вышла из декрета на новую работу с заработком 40 тысяч. На 15-20 тысячную зп я бы даж смотреть не стала Когда искала работу сделала главный вывод- нужно самим отслеживать интересные вакансии и звонить работодателю, а потом, как отправите резюме, снова самим перезванивать и узнавать результат. Пока Вы будете ждать звонков на свое резюме и ничего больше не делать, ничего нормального и подходящего не найдете.

Искала на работа 66, Суперджоб и hh ;)

глазка

а, что за компания, в которой работаете? и кем ;)

аноним
с графиком с 8-17 или до 18

До 17.30 вот вчера предложили работу, район Цирка.

мама

а что за работа?

аноним
а что за работа?

Мееджер по работе с клиентами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы