достала работа в вузе

ну вот как так?! мне 23, закончила магистратуру, поступила в аспирантуру (на кой черт мне эта диссертация)???... в начале года были амбиции какие то. В итоге, что имеем: за две тысячи в месяц я занимаюсь с 5 группами по 30 человек в неудобное время (суббота вся, остальные дни-вечер). Плюс стипендия, еще 2 тыщи. итого этот институт мне приносит в сумме около 5 тыщ. Далее. Постоянные звонки с кафедры о том: "приди срочно" (в те дни, когда мне не надо на работу). Найти доп работу на оставшиеся не занятые дни в вузе нереально %) - все время срывают. ПЯ.
бросать? забить на диссертацию? увольняться? ну вот как быть (
изначально шла туда для опыта, чтоб закончить аспирантуру и пойти на ставку работать, да, деньги не большие, зато могу совмешать с домом.... ПЯ

С вашим настроем в вузе работать НЕЛЬЗЯ

Germiona
С вашим настроем в вузе работать НЕЛЬЗЯ

почему?
я в чем не права? обязанности свои делаю . Почему я должна работать сверхсвоих часов, вечно помогать кому то.??...

мимими
почему?

потому что

мимими
на кой черт мне эта диссертация)???

Germiona

это подразумевается, что изначально я планировала работать, чтоб хотя б на хлеб хватало. Кафедра не дает. Выживать то надо как то.

а почему на ставку полную не устроитесь работать в вузе? з/п больше чем 5 тыс

Аксиния
а почему на ставку полную не устроитесь работать в вузе? з/п больше чем 5 тыс

не дали. дали 040 ставки
у меня 5 пар в неделю в этом семестре и в сследующем 10 пар.
может обманывают где?
250 часов в год за 1990 руб

зав.лабораториями и кабинетами например? ну деканаты еще есть.....вообще вакансий нет?

Аксиния
зав.лабораториями и кабинетами например? ну деканаты еще есть.....вообще вакансий нет?

не-а...

чтож за вуз такой

мимими
Почему я должна работать сверхсвоих часов, вечно помогать кому то.??...

Не помогайте. Предполагается что вы диссертацию делаете. Вас с какой целью регулярно дергают? занятия чужие вести?

Germiona
Вас с какой целью регулярно дергают? занятия чужие вести?

:) да наверное какие - нибудь методические материалы делать, рабочие программы))) не? просто преподаватели помимо проведения пар, еще и методику должны сдавать

Germiona
Не помогайте. Предполагается что вы диссертацию делаете. Вас с какой целью регулярно дергают? занятия чужие вести?

больше..---

Аксиния
методические материалы делать, рабочие программы)))

даже по тем предметам, которых я не знаю...

• баллы, таблицы по студентам, + доклады для кафедры + исправить косяки в раб программах за кем то.

В 2003 году завязал с Горным
Я и тогда там получал эти деньги (плюс минус)

Анонимный никнэйм
В 2003 году завязал с Горным
Я и тогда там получал эти деньги (плюс минус)

если я брошу именно работать там, мне кажется, мне коллектив не даст спокойно диссер написать - выбесится на меня

ну согласна, преподаватели мало получают, а вот доценты и профессора не плохо, учитесь, и будет вам в дальнейшем счастье, будете потом плюсом еще зав.кафедрой........если хотите в образовании работать, если не хотите, то тогда лучше менять работу! Работу нужно любить!

Аксиния
наверное какие - нибудь методические материалы делать, рабочие программы))) не?

круто
первый год работающий аспирант пишет программы и методички %) студенты имеют право потребовать обратно все деньги, выплаченные за своё обучение!

напишите мне в личку что за ВУЗ, если не секрет)))))))

Аксиния
Работу нужно любить!

а вы преподаватель?
посмотрите, меня не обманывают? нормальная нагрузка для этих денег?...

мимими
изначально шла туда для опыта, чтоб закончить аспирантуру и пойти на ставку работать

без диссера вас на желаемую работу не возьмут?

Germiona
ервый год работающий аспирант пишет программы и методички студенты имеют право потребовать обратно все деньги, выплаченные за своё обучение!

я вам по секрету скажу, что это могут писать и простые техники на кафедрах со средним образованием, а деньги получат доценты и профессора, типа они писали

мимими
если я брошу именно работать там, мне кажется, мне коллектив не даст спокойно диссер написать - выбесится на меня

я верно понимаю что вы видите для себя два варианта - либо прогнуться, либо без диссера?

Аксиния
, а вот доценты и профессора не плохо

До профессора еще далеко
А сколько доцент "не плохо"?

мимими
а вы преподаватель?

я тоже в вузе работаю)))))) оплата преподавателю идет от образования! чем оно выше, тем оплата больше, + еще лекции, практики, лабораторные оплачиваются по разному, + еще разница в том, у кого вы их ведете, СПО или ВПО?

Анонимный никнэйм

я верно понимаю что вы видите для себя два варианта - либо прогнуться, либо без диссера?

вот именно:(
изначально я расчитывала подрабатывать тва три раза в неделю на кафедре, писать диссер и работать по специальности
а в итоге каждый день СРОЧНО бегаю в этот вуз((((

Аксиния
ВПО?

высшее
технари

а Ваш научный руководитель никак не участвует в Вашей жизни? какое у Вас хоть направление? Гранты у вас не выигрывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы