опыт vs деньги

собственно вопрос - чтобы вы выбрали? опыт и деньги вместе пока невозможны работа в крупной европейской компании за 20 + значительный рост знаний или в просто большой и русской с зп на 10 т р больше с обычным функционалом,без особого развития? выхожу из декрета. есть два конкретных предложения %)

конечно первое

Что для вас дороже субъективно - деньги сейчас или потом?

ребенок с кем? Если с няней то первый вариант, а если в садик только что пошел то подумала бы еще. Как у них там с больничными? будут отпускать?

мне кажется, в европейской компании есть скрытые плюсы (типа там 13-й зп, премий и прочего + соблюдение ТК РФ) а российский наоборот есть скрытые минусы (серая зп, неохотная оплата больничных и тыпы)

Постою послушаю. Не могу человека найти себе на работу, претендентов зп устраивает, не устраивает, что перспектив карьеры нет, должность тупиковая %)

Я работаю в русской, у меня все это есть :)

Яблоко
13-й зп, премий и прочего + соблюдение ТК РФ

Бармалей™

во втором варианте предлагают 30 но развития нет особо..

JyLO
Как у них там с больничными? будут отпускать?

ребенок в садике 3 месяца, все белое,больничные-сказали что понимают что ребенок и принимают во внимание. во втором варинте сложнее наверное тк предприятие очень большое и нагрузка соответствующая

вопрос наверное стоит поставить по-другому-насколько ценится опыт работы в иностранных компаниях? пусть и на административном должности

Бармалей™
Вариант Два - ЗП меньше, перспектив меньше

...
в просто большой и русской с зп на 10 т р больше

Тревожная мать

а меня не пугает отсутствие роста , тк очень очень хочу поскорее выбежать на работу после декрета. и денежки хочуууу

Альтер Эго
Я работаю в русской, у меня все это есть
Яблоко

13-й зп, премий и прочего + соблюдение ТК РФ

у меня тоже :botan:
но это не так часто встречается, как в европейских. ;)

аноним
и денежки хочуууу

значит второй вариант

думаю что да

JyLO

Бармалей™
а кушать хочется сейчас

муж еще работает,2 года жили на одну зп,щас время для самоопределения - либо наработать опыт,но с потерей в зп, либо выйти на нормальную зп,не обучаясь ничему новому.

Эти десять тысяч на данным момент играют сильную роль? А в первом варианте будет рост и повышение зарплаты?

JyLO
значит второй вариант

это не я писала денег хочется.. 20 образно я написала,тк это получается завычитом всех налогов,белая зп около 25.

Налия
А в первом варианте будет рост и повышение зарплаты

пока ничего не оговаривали,но там меня ждут с нетерпением,даже директор звонил помимо работника кадрового агенства

...
это не я писала

ой соррии!! обозналась
А если еще рассмотреть факторы? такие как соц пакет, страховка ,расположение и т.д

девчата, а где достойные компании находите? тоже выходить хочу после декрета, но только все какие-то непонятные конторы попадаются на моем пути %) ..
на месте автора пошла бы туда к чему душа ближе, где коллектив лучше, руководитель..отзывы про компании б прочитала ;)

первый вариант - расширенное дмс со стоматологией после полугода работы,отпуск,оплачиваемые больничные согласно закону, добираться 25 минут от порога дома до кабинета,основной транспорт - метро, второй вариант - соцпакет согласно трудовому кодексу,ничего нового, плюс возможные задержки на работе,добираться от дома до кабинета примерно минут 40-50,тоже метро

по всем критериям второй вариант выигрывает только по зп. с другой стороны-работать в европейской компании - престижно? блин блинский

1 вариант конечно. Тем более ДМС...
вам самой что интереснее? Если муж работает, и не бедствуете, то я б выбрала то, что мне по душе.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:56

...
-работать в европейской компании - престижно?

надежно. опять же в них все бизнес-процессы отлажены, отработаны годами. в наших компаниях, даже крупных и именитых, встречается такой бардак, что тяжко даже подготовленному человеку Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:02

...
соцпакет согласно трудовому кодексу,ничего нового, плюс возможные задержки на работе,добираться от дома до кабинета примерно минут 40-50,тоже метро

зп белая? или "соцпакет" из расчета мрот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы