Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у мужа активности и самостоятельности хоть отбавляй, он привык все делать сам.
он просто очень не любит когда ему отворот поворот делают :(
почему ты считаешь, что если жена ищет работу, то работник будет не активный. Я мужу тоже нашла работу когда-то, просто он в школе работал и вообще копейки получал, отправила резюме его, его пригласили, дальше он сам уже. Работает отлично, и самостоятельный и активный, и ценный сотрудник, отпускать не хотят. Не факт, говорю, что если жена отправляет резюме, то сам работник будет безинициативным. Это же видно при собеседовании...
сисадмин на полный день рабочий, или можно будет 2 раза в неделю на полдня отлучаться? :)
А что предпринято было по поиску работы? Созданно резюме? куда то разосланно?? Или что??? пока я только наблюдаю какие извините посиделки в форуме. Ничего конкретного и серьезного.
на полный, у него основной функционал - пользователей спасать, поэтому надо чтоб постоянно был на работе.
мы уже хорошему мальчику отказали в месте из-за того, что он не всю неделю может работать
жаль :(
А что за фирма, и какие обязанности? Можно поподробнее? Если что можно писать в почту или в аську
Поделюсь своим опытом по поводу помощи мужу в поисках работы. Он у меня тоже интроверт, все примерно так же как пишет Lenka-Penka, только в другой области работает. Так вот , когда я составила для него резюме, разослала во все более-менее приличные конторы, его наперебой ото всюду стали звать на собеседования. НО - дальше -то он только сам может себе помочь, вы же за него на собеседование не пойдете. А человека всегда видно - его желание работать и т.д. все качества, которые ценит работодатель хорошей фирмы, где много платят ( о них уже Альфочка написала) иесли у человека этого нет, то и нет. Итог в нашем случае - после собеседований никто ему не перезванивал, в итоге нашел сам что-то, подходящее ему по темпераменту и характеру с зарплатой для школьника-студента, зато счастли-и-и-в!! И опыт до фига у человека и знаний и т.п., но характер не переделаешь, а ломать человека ради благополучия в семье - ну тоже тема неоднозначная, на мой взгляд.