Ну, куда еще податься!!!!!

Доброго времени суток. Прошу совета, подсказки. Переехали с ребенком (6,5 лет) из другого города. проживаю район Южного Автовокзала.Ищу работу уже 3 месяц пошел. И НИЧЕГО. Образование высшее УРГУ. Последнее место работы пенсионный фонд 3 года специалист клиентской службы. В пенсионный в Ект. не обращалась. Зп меньше 20000 в местных отделениях. До этого работала в жилищной компании бухгалтером-кассиром. Что умею? Высокая скорость печати, уверенный пользователь ПК, быстро обучаюсь, общительная. Начала поиски вакансий в банках. НО!!!!! Нет опыта и маленький ребенок. В других компаниях работодателей настораживает, что нет опыта работы в г.Екатеринбурге. Дак что мне теперь делать.Ну, понятно нет опыта, но я быстро обучаюсь. Рассылаю резюме, обзваниваю сама. Но ничего стоящего нет. Вот предложили сегодня заведующей складом. Зп 14000!!!!! меня платежей на 8 т. Алиментов нет. Начала рассматривать вакансию логиста. Но опять требуют опыт. И опять я говорю, что научусь я всему. Очень хочу работать. И прошу-то зп от 20000. Всему научусь. Что делать-тоооо???Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:24

и как можно анониму в почту написать, чтобы что-то предложить?

Идите туда, куда берут. Наработаете опыт - пойдете туда, куда хотите.

аноним
опять требуют опыт.

Вполне имеют право требовать.

аноним
говорю, что научусь я всему.

Это всего лишь Ваши слова. Полно соискателей с опытом.

Дак умом-то я все понимаю, но все же, все же с чего-то начинали, но не проживу я на 15000. В сетевой маркетинг не пойду. Не стабильно.

аноним
Переехали с ребенком (6,5 лет) из другого города

не поняла, ни работы, ни средств к существованию...зачем переехали если вас и дома не плохо кормили судя по вашим запросам с ЗП, при том что навыков у вас как таковых кроме как по клаве стучать я не увидела из вашего повествования. Ладно бы что-то специфическое умели, ну или опыт продаж, что сейчас особо актуально.
а ребенок 6,5 лет- это уже не маленький ребенок, понимаю 3 года, когда в садик еще толком не ходили и работодатель боится вас брать из-за постоянный соплей и больничных, но 6-ти летку уже пвполне можно одного дома оставлять....
вот честно не вижу логики переехать, имея 8т платежей и не имея из чего их гасить хотя бы примерно....
люди так в москву прут, а поисках лучшей жизни, а вы в ебург с теми же настроями.

1С знаете?

секретарем, офис-менеджером пойдете? 18000-20000 много вакансий.

аноним
Высокая скорость печати, уверенный пользователь ПК, быстро обучаюсь, общительная.

Это каждый второй, если не первый пишет в своем резюме. Вы так четко и не написали, что умеете, кем хотите работать. Из всего поста только понятно, что вам ЗП нужна не менее 20 тыс.

ну, это ваше мнение. мы проживали в Екат., своя квартира, ребенок в садик ходит. Просто вынуждены были уехать к родителям. Деньги на первое время я подкопила. Я и не только по клавиатуре стучать хорошо умею. Не надо грубо писать. Вы оставляйте 6 летку дома одного. Я пока сама сижу на больничных, да и не болеем мы почти. И не в поисках лучшей жизни, а просто жизни.

стою на бирже, хотела пойти на курсы 1c. А так незнаю

Напишите мне в личку

аноним
Я и не только по клавиатуре стучать хорошо умею

А цитировать не очень

Умею работать с кассой, денежной наличностью. Большой опыт работы с людьми, консультация, разрешение споров, конфликтных ситуаций. Отчеты, регистрация в программах. Хотела бы попробовать себя в отделе снабжения, логистики, операционист. Работа еще в отделе образования методистом по воспитательной работе.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:54

английский знаете?

Ага. Очень смешно.

Школа, институт.

Общительная - и умеющая общаться - для начала хотя бы вежливо - это таки разные вещи. Работодателя боюсь инетерсует скорее второе качество. На самом деле в екате 20 это стартовая мне кажется з/п. очень много секретарских офис менеджерских должностей с таким уровнем (этоя вам как человек получающий 20 тыр говорю)))

ищите офис-менеджер. помощник руководителя. з/п 20-25 с высшим образованием

Я прошла школу жизни пенсионный фонд. Где с 9 до 18.00 идет одно общение. Ну, я умеющая общаться. Начала специалистом 1 разряда, поднялась до специалиста. Ну, это так к слову. Да, я с вами согласна, что 20000 - это стартовая за для города

сделайте для себя планку з/п от 35 тысяч. Дадада! И тогда вы увидите ну просто огромное количество предложений от 20 :)

ага, спасибо, приму к сведению

аноним
И прошу-то зп от 20000

да легко сейчас 20 многие(средняя з)п по екат) зарабатывают ищите лучше ;)

Эгоиста
И тогда вы увидите ну просто огромное количество предложений от 20

аноним
Ну, я умеющая общаться

если настаиваете, то я таки поверю вам на слово) хотя посты в этом топе и гвоорят об обратном:) вы слишком остро реагируете на невинные - да даже пусть бы и винные - замечания. так никаких нервов не хватит. даже на самой завалящей работеСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:51

Дак это все понятно. Но в моей ситуации, я так понимаю пока 20000 ограничусь. Опыта работы в г.Екатеринбурге нет. Это очень сильно настораживает работодателей. Надо мне с чего-то начинать и по зп тоже.

Пастушка
слишком остро реагируете

человек 3-й месяц работу ищет...
вот и накрутило, немудрено тут ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы