Ну, куда еще податься!!!!!

аноним
спасибо. еще раз убеждаюсь, что не надо больше просить совета или помощи на ю-маме.

интересный вывод %)
Вам за сегодня не дали ни одного полезного совета и не прислали ни одного предложения с вакансией?

Есть всякие правила составления резюме. Уж не поленитесь, найдите на просторах тырнета. Второе: разместить свое резюме на хедхантере и е1. Обновлять его каждый день, чтоб вверху висело.
ну а самое главное, определиться кем и где вы хотите работать. ;)

почему, очень много дали советов.

спасибо. буду работать.

Яблоко
разместить свое резюме на хедхантере и е1.

я все свои места работы за последние 4 года находила на работа.66 (не сочтут пиаром я надеюсь?) просто мне кажется это бренд уже как е1. там очень удобные сервис,поиск итп.
и еще про офис менеджер ранво чаи разносить. на самом деле в кажд конторе под этим понимается свой набор функций. от закупа печенюшек до обзвона клиентов и выписки первички в 1с включительно.
и еще я не поянла откуда этот бред вдруг выпал про модельную внешность и возраст... по моему в здравом уме и твердой памяти ответственнай взрослая женщина куда полезнее с т.з. работодателя чем организм с ногами от коренных зубов

ну и автор - удачи вам в поиске) не расстраивайтесь. не так это много - два месяца.не теряйте отчаяния)
а детеныш где? в садике? я чет упустила...

напишите мне в личку

спасибо за поддержку. да ребенок в садике. садик рядом с домом.

соц,защите з/п 20 тр., у вас есть опыт ,специалистом может туда попробовать? В службе занятости можно поискать вакансии, работа 66. Ребенок у Вас большой уже, возраст молодой, будьте уверены в себе , 2-3 мес. не срок. Еще можно в строке поиска (например,работа 66) набрать "без опыта", предлагают вакансии с обучением. Удачи!

:) :) в соц.защиту пробовала, мягко говоря мне сказали, что там все свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы