Ну, куда еще податься!!!!!

Пастушка
На самом деле в екате 20 это стартовая мне кажется з/п

Да ну! А почему же тогда многие получают 7-12 тыс.? В этой категории как раз люди без опыта и мамочки с маленькими детьми.

Незнаю. Я поставила себе планку 20000. Но теперь по истечение времени уже и незнаю.

аноним
Но теперь по истечение времени уже и незнаю.

не вздумайте ее занижать. Только завышать!

аноним

Незнаю. Я поставила себе планку 20000. Но теперь по истечение времени уже и незнаю.

а почему офис-менеджером или секретарем не хотите если прижимает?

Понимаете, от безнадежности придется снижать. Хорошая работа и должности на дороге не валяются. Сама бы разносила резюме, дак фирм незнаю. В округе прошлась занесла, где охрана пропустила. ОХХХХХХХХ!!!!

Я думаю не офис-менеджер я и тем более не секретарь. Стара наверное уже. Там ведь молоденьких подавай, да моделей. А мне 29 и не модель. В единый расчетный центр отправляла резюме, дак все должности порасхватали уже.

отправляйте резюме по электронной почте,зачем его разносить-то? :=-O: а так е1-работа-и полный список,выбирай-не хочу.

Сходите в пенсионный фонд, там достаточно свободных вакансий. т.к. сотрудников постоянно не хватает. А зарплата с учетом квартальных премий в среднем чуть больше 20000 руб. в месяц выйдет. Тем более опыт есть.

вот опять же... вы согласны на 20. муж у меня ищет офис-менеджера на 25 тыс. дак соискатели просто не приходят. встречи назначают и не приходят

Яблоко

а в каком районе ищет? и еще девочки, а офис-менеджер- это обязательно чай-кофе подносить?

аноним
офис-менеджер- это обязательно чай-кофе подносить

нет необязательно! да и что в этом такого ужасного, когда действительно работа нужна об этом и не думают.

С Вашими данными идите администратором в медицинский центр или стоматологию. Я работала в районе РТИ (недалеко от вас) в частном медицинском центре. медицинского образования у меня нет. З/п три года назад у меня была 23-24000. График удобный. Если ребенок болеет, можно подмениться с девчонками.

ой, простите, я второй аноним, просто тоже ищу работу, и спросила про чай-кофе, тк я не могу подносить, но вакансия-должность офис-менеджера везде этого требует..

аноним
а офис-менеджер- это обязательно чай-кофе подносить?

да нахер это не надо. надо, чтоб документооборот знала, не тупила и делал все вовремя %)

аноним
тк я не могу подносить

а что? корона поджимает?

Яблоко
а что? корона поджимает?

нет, не поджимает, просто не хочу. ходила в одну контору, там четко сказали, что постоянно нужно будет накрывать поляну, бегать в магазин за коньяком, конфетами, бутеры-салатики итд :=-O: ну я и сбежала

автор, да вы фактически ничего не умеете и не знаете а амбиции...ууу... :(

Сатисфакция
автор, да вы фактически ничего не умеете и не знаете

Как вы быстро выводы заочно делаете даже завидно

аноним
Там ведь молоденьких подавай, да моделей. А мне 29 и не модель.

давно уже прошли времена. когда в секретарях были длинноногие блонди с ветром в голове. Их жены повыгоняли

Сатисфакция
а амбиции...ууу... :(

20000 рублей - это амбиции?
мне вас жаль.

Яблоко
корона поджимает?

я бы тоже не смогла. Не потому что корона жмет, просто я косорукая, мне обед свой до компа дотащить и не выронить что по дороге - уже достижение

я
Как вы быстро выводы заочно делаете даже завидно

ц

как написала автор-такие и выводы она себя здесь типа на работу предлагает-т.е. описала все свои умения, при этом отгавкивается от любых замечаний, знает компьютер-это что за фраза? что знает? где включается? при этом 1с не знает, какие программы понимаются под знанием ПК? Скорость печати-относительно тоже, сколько знаков? Ну и остальные умения

с чего вы так решили, что я ничего не умею и незнаю, может вы не мне пишите, а другому анониму

_ЗолотоеСечение
20000 рублей - это амбиции?
мне вас жаль.

себя пожалейте :P для уровня автора 20-много

дак я по электронной почте и отправляю, около дома обошла все офисы так оставила резюме, вдруг, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы