Не прошла по службе безопасности

Яблоко
.реально рыдала. потом успокоилась и нашла себе работу хорошую)

Ну так то канеш обидно, приглашают, анкету в который раз просят заполнить, со всеми поговоришь, и тишина. Может пореветь тоже....

hit the road Jack
Может пореветь тоже...

тока недолго

Яблоко
а я рыдала, когда мне отказали

И я дурочка расплакалась
Сегодня видимо не мой день, т.к: поехала утром в Н.Тагил по делам и при выезде, уехала за 60 км.не туда %) , потом конечно вернулась на трассу. Затем ехала окрыленная по трассе и тут звонок от них об отказе, а на подъезде к Ебургу, меня джип не увидел и стал перестраиваться в правый ряд и я на обочину вылетела %) Наверно сейчас пойду и куплю себе что-нибудь в алкомаркете До сих пор плохо мне от всего

NBBB
спрашивали как так

И вам стало стыдно, вы тут же все погасили? ;) Сидят млин судьями себя там считают Пойду пореву

меня тоже в один банк не взяли по СБ, позвонили на работу которая еще после института была, а там коза одна трубку взяла, причем не начальница даже, секретарша обыкновенная, наговорила там на меня, а я уже с прерыдущего места уволилась, тоже собиралась с понедельника выходить :(

NBBB
а еще был случай..

Жесть... она вам сама сказала об этом? Мне кажется и хорошо, что не взяла на работу. Прикиньте она бы все время за вами следила

NBBB
по нику вычислила на ю-маме

вооооот а потом спрашивают "а почему вы пишите анонимно?"

Да ладно вам))) Месяц назад все этапы прошла. Работа - что хотела, банк, в какой хотела, з/п, от дома 3 минуты ходом. И тоже звонок - не подхожу)) Подключила управляющую отделением для выяснения причин - она мамина подруга, просила именно про СБ уточнить. Сильно тоже именно из-за него переживала. Оказалось не из-за него, СТГ, дала с дуру контакт прошлого руководства и, в банке решили продвинуть своего сотрудника с опытом в данном направлении.
А я к этому времени уже уволилась с прошлого места работы. Все равно хорошо - вырвалась из гадюшника, сейчас отдыхаю и кайфую, на море собираюсь. Потом снова в бой! Не жалею уже почти, что не взяли))

было у меня такое, сходила к службе безопасности поговорить, оказалось, что они моего брака перепутали с другим человеком, который сейчас сидит, полный однофамилец, разница только в дате рождения, так что запросто вас из-за брата могли не взять

Ну да это важно чтобы все чисто было, когда друг сел причем не по уголовке, его папу с руководящей поперли, и он много лет не мог работу найти, хотя сын уже сто лет с ним не жил. И даже после того как отпустили, папу все равно на работу не брали долго.

С другой стороны вопрос. Вот пробила СБ про судимость текущую, если для банка это сразу отказ, то зачем тогда звонить, вопросов кучу задавать. Так то сразу "не рекомендую" должны ставить и досье под сукно.

Klyaksa13
И далеко не все кто побывал в тюрьме закоренелые преступники.

да-да
там сидят одни невинные
стоит только послушать их фольклор и сразу это становицца ясно))))

hit the road Jack
Может пореветь тоже....

анонимка
И я дурочка расплакалась

Да не дурочка, нормальная реакция. Поревешь обычно и легче потом. ;) Не грустите сильно, всё что ни делается, всё к лучшему.

Лила
Люди детей, жен скрывают

ну я еще понимаю жен, детей, мам и пап, но вот брата?

кася попова
ну я еще понимаю жен, детей, мам и пап, но вот брата?

на мой взгляд, все логично: родители одни, среда одна, воспитание одно ;) склонности тож могут быть одинаковые.

Scorpion`s Queen
да-да
там сидят одни невинные

то есть если ты, например, не справился с управлением, сбил человека насмерть, отсидел за это, что все на себе крест ставить можно? Все пересидок-уголовник?

Яблоко
на мой взгляд, все логично: родители одни, среда одна, воспитание одно склонности тож могут быть одинаковые.

Мама - врач, папа - слесарь - ремонтник, сестра - преподаватель, я - инженер, да и кстати до этого никто из родных в тюрьме не сидел. А раз брат отсидел, мы все только семья уголовника. Класс!1

Klyaksa13
то есть если ты, например, не справился с управлением, сбил человека насмерть, отсидел за это, что все на себе крест ставить можно?

ну обычно, если аки агнец невинный запутался и оступился - сразу не сажают, есть условное наказание
ну и я никого на себе кресты не призывала ставить
но да, уголовник без вариантов
давайте называть вещи своими именами
а если снова бедолажка оступился и снова "украл-выпил-в тюрьму", то да, пересидок-уголовник

Klyaksa13
А раз брат отсидел, мы все только семья уголовника.

А что не так? Семья с уголовником. Из песни слов не выкинешь.

плохая мать
и лично проситься на встречу с СБ и там объяснять все.

бесполезно и бессмысленно
тем более в банк
и дело не в вранье, а в фактеСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:31

Лила
А я к этому времени уже уволилась с прошлого места работы

попкорн
я уже с прерыдущего места уволилась, тоже собиралась с понедельника выходить

поражает такое отношение к себе, если честно

Scorpion`s Queen
А что не так? Семья с уголовником. Из песни слов не выкинешь.

поосторожней с выражансами.
у вас старшенький через пару годочков вступит в интересный возраст и много чего наисполнять может.
будете семейкой уголовников.

обычно таких людей жизнь очень любит тыкать носом в говна. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:16

_ЗолотоеСечение
у вас старшенький через пару годочков вступит в интересный возраст и много чего наисполнять может.

Ох, прорицательница объявилась в теме)))) Будет уголовником - ну значит будет. Не дай Бог, канеш.
А что? Считаете, что я возлюблю всех уголовников после такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы