Не прошла по службе безопасности

Scorpion`s Queen
нафиг банку руководитель с братом-уголовником?

Блин, аж обиделась за брата, уголовник %)

Лила

• административку смотрят, кредитную историю претендента и близких родственников, с ИП, ООО, учередительством не берут. Про родственников за границей тоже спрашивали..Как это может помешать, интересно

%) и :boom: Я уж думаю, может муж че от меня скрывает....

А с прошлого места работы нормально ушли? Меня недавно на место оч хорошее из-за прошлого конфликта не взяли, они ж звонят туда. А некоторые особы мстительны бывают.

Вся горесть в том, что я так-то еще в декрете(1,3 ребенку), нашла уже няню(неделю она у меня), накупила себе вещей офисных- и на тебе, короче потратила кучу денег и такой облом из-за брата, аж реветь охота :( А самое главное, что я видела перспективу в этом банке и з/п ОЧЕНЬ хорошая(от 50 т.р.) :( :(

Яблоко
какбЭ да, но если есть выбор из беспроблемных кандидатов, то к чему рисковать?

Он взрослый человек, у него своя жизнь, он совершил преступление, отбыл за него наказание. Я тут причем? В чем моя "проблемность"? Я себя таковой не считаю.

а зачем вообще упомянули что брат есть? скажите что вы единственная дочь у мамы с папой

hit the road Jack
Я уж думаю, может муж че от меня скрывает....

меня не взяли в одну крупную компанию исключительно потому, что у мужа была (к тому времени уже закрытая) фирма по продажам подобной продукции. я так и не поняла логику СБ.

Лила
А с прошлого места работы нормально ушли?

Пока в декрете находилась, но произошла ликвидация предприятия, так что там все ок

Лила
А с прошлого места работы нормально ушли?

Ну вот я как раз на прошлых работодателей думаю... С помощью ГИТ увольнялась :( Неужель накосячили мне.... Сами виноваты еще и мне свинью подложили.

Klyaksa13
Я тут причем? В чем моя "проблемность"? Я себя таковой не считаю.

он Ваш брат, близкий родственник, вы можете случайно в разговоре выдавать ту информацию, которая при определенном складе ума может быть использована в преступных целях. тем более сидит за кражу.
ну я так себе представляю логику СБ

кася попова
а зачем вообще упомянули что брат есть?

Мне муж тоже самое сказал, но блин они бы все равно пробили, т.к. я в анкете указывала прежнюю фамилию и место рождения и думаю, что пробили бы по базе

кася попова
а зачем вообще упомянули что брат есть?

В СБ так-то не дураки сидят

а вам когда это сообщили - вы спросили че-почем? может с руководством поговорить. знать-не знаю, ведать-не ведаю, не общались и понятия не имею, где-че-каво... м?

Klyaksa13
В чем моя "проблемность"? Я себя таковой не считаю.

ну Вы себя можете хоть кем считать - ваше право
а кто-то считает проблемным кандидата с родней-уголовниками - чо уш тут? имеют право

анонимка
Мне муж тоже самое сказал, но блин они бы все равно пробили, т.к. я в анкете указывала прежнюю фамилию и место рождения и думаю, что пробили бы по базе

Остается забить и забыть.... Фигли делать? умолять на коленях их что ли. ;)

Яблоко

он Ваш брат, близкий родственник, вы можете случайно в разговоре выдавать ту информацию, которая при определенном складе ума может быть использована в преступных целях. тем более сидит за кражу.
ну я так себе представляю логику СБ

ну и плюсом может брат иметь доступ в квартиру сестры, к документам каким-нибудь, печатям-ключам
вот оно надо банку?
тем более, если есть выбор из

Яблоко
беспроблемных кандидатов

:dontknow:

кася попова
а зачем вообще упомянули что брат есть? скажите что вы единственная дочь у мамы с папой

Вы че))) СБ все видит
Люди детей, жен скрывают, забавно это так, СБ ржет за это.

Вы, автор, не расстраивайтесь, значит не ваша пока эта работа. Найдете лучше. По банкам если хотите еще устраиваться- можно сделать запрос в бюро кредитных историй, с мужем поговорить о правонарушениях мелких, кредитах, может были какие косяки, пусть припомнит.

Луна
а вам когда это сообщили - вы спросили че-почем?

Мне сказали, что Вы нам не подходите и все(хотя уже оговорено, что в понедельник на работу выходить). Я уверена, что по СБ, т.к. сегодня они мне звонили и уточняли данные. На вопрос почему я не подхожу?-ответ не дали, извинились за потраченное мною время и попрощались

анонимка
На вопрос почему я не подхожу?-ответ не дали,

мне тоже не объясняли, мне потом офис-менеджер той компании сказала по секрету.

анонимка
На вопрос почему я не подхожу?-ответ не дали, извинились за потраченное мною время и попрощались

свинство, канеш, но не переживайте, значит

Лила
не ваша пока эта работа. Найдете лучше

hit the road Jack
Остается забить и забыть.... Фигли делать? умолять на коленях их что ли.

Так и стараюсь делать, но просто еще эмоции мною движут

Лила
значит не ваша пока эта работа. Найдете лучше.

Этим себя и тешу
Теперь вот думаю, а что мне с няней делать? Вдруг блин долго еще не найду работу, а 25 касарей мне немного по карману бьют ;)

анонимка
Мне сказали, что Вы нам не подходите и все(хотя уже оговорено, что в понедельник на работу выходить). Я уверена, что по СБ, т.к. сегодня они мне звонили и уточняли данные. На вопрос почему я не подхожу?-ответ не дали, извинились за потраченное мною время и попрощались

Не Сбер случаем?

анонимка
ак и стараюсь делать, но просто еще эмоции мною движут

а я рыдала, когда мне отказали после того, как трудовую уже забрали, после всех 4-5 этапов собеседований...реально рыдала. потом успокоилась и нашла себе работу хорошую)

Scorpion`s Queen
а кто-то считает проблемным кандидата с родней-уголовниками

Scorpion`s Queen
ну и плюсом может брат иметь доступ в квартиру сестры, к документам каким-нибудь, печатям-ключам
вот оно надо банку?

Еще чуть-чуть и Вы меня в ряд уголовников припишите . Вы так резко к людям отсидевшим относитесь, эххх как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И далеко не все кто побывал в тюрьме закоренелые преступники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы