БеспрЕдел на работе!!!

Алиска
Самостоятельно Вы проходили эти адовы круги?)))))

вопрос не ко мне, но отвечу
проходили, плавали, знаем

автор
если компания порядочная должны выплатить
и узнайте на всякий пожарный телефон трудовой инспекции, знаю случаи когда предприятие всеми силами вынуждало уволиться по собственному желанию

ВДУЧ
Тут оно в размере ЗП будет. Белой.

если компания выплатила компенсацияю, равную 2-хмесячному заработку, то биржа труда будет выплачивать только пособие.

Если же компания обанкротилась, то есть шанс получить компенсацию через биржу труда, равную 2 официальным зп.

ВДУЧ
А сходить пару раз в неделю на ненужное собеседование или работать 8 часов 5 раз в неделю - что сложнее?

лично для меня - да))) за то пособие, которое предлагает биржа.

Алиска
то биржа труда будет выплачивать только пособие.

Статья ТК выше - покажите где там "только пособие"!!!
Там про "средний месячный заработок" идет речь

Алиска
Самостоятельно Вы проходили эти адовы круги?)))))

лично я нет - но опять же лично знаю, прошедших и все получивших :P

Алиска
пособие на бирже все равно будете получать равное прожиточному минимуму

неправда

Алиска
в обязательном порядке посещать тупые неинтересные собеседования, навязанные биржей.

можно потерпеть

ВДУЧ
Там про "средний месячный заработок" идет речь

только не указано, что ежели 2 среднемесячных выплатила компания, то биржа вам ничем не обязана.

Алиска
только не указано, что ежели 2 среднемесячных выплатила компания, то биржа вам ничем не обязана.

Биржа и не обязана
Выплачивать будет предприятие - на бирже нужно просто стоять
И таким методом получить еще 3 оклада в придачу к двум за два месяца

Алиска
биржа вам ничем не обязана.

платит не биржа, а предприятие

Алиска
Столько подводных камней, что пособие на бирже все равно будете получать равное прожиточному минимуму и в обязательном порядке посещать тупые неинтересные собеседования, навязанные биржей.

не правда.
часть платит предприятие, потом СЗ, в полном объеме (всего 3 месяца в купе). потом суммы у всех разные, 70% что ли я получала.
у автора будут слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы