зао "высоковольтный союз на химмаше

интересно
знакомая так и работает на химмаше-переходит с одной фирмы в другую

весело
я пока на химмаше хочу, дальше видно будет...
а еще уточняющий вопрос, девченки серетари рядом, что ли все сидят? и возраст совсем молоденькие 20-25лет?

интересно
23-25

думаю, мне будет совсем не интересно... но, все равно схожу, надеюсь увижу и девочек и раб место и директора, чтоб сразу понять стоит или нет..

аноним

а вам сколько?

ну, не сильно больше, но 27.

аноним

не знаю,в общем,сейчас уже осталось только сходить и все выяснится!

да, отпишись обязательно) ;)

Ни за что и никогда не ходите работать в Высоковольтный союз! Я там проработала 10 месяцев и такого бардака никогда не видела! Диретора там по большей части неадекватные люди с непонятными понтами и желанием померяться кое чем....Секретари бедные пашут как лошади, задержки на работе у них постоянные... Сейчас у концерна проблемы, сильно задерживают зарплату. Бизнес-процессы не продуманы и не простроены-, текучка и хаос. Из хорошего только белая з/п, которую не платят вовремя, ну и в Вашем случае наверное близость к дому. Все.

Peschinka

спасибо за отзыв) Вы давно ушли от туда? и где сейчас работаете?)

что-то ничего не могу понять..почему же на химмаше нет ничего приличного.... с хорошими отзывами...
как же все таки тяжело найти хорошую работу.
все удивляются, как я такая умная, симпатичная, молодая с хорошим образованием ничегошеньки не могу найти...
я реально устала, люди как Вы работу-то ищите??????

Ушла в начале лета. Работаю сейчас тоже на Химмаше))).

Peschinka
Ушла в начале лета

да, наверное, ничего не изменилось с тех пор...
а теперь в какой организации работаете, не требуются менеджеры? :)

Эх я тоже с Химмаша, ищу работу.... Но тут все как-то грустно. Не знаешь куда податься. Все-таки маленький ребенок, садик и домашние обязанности никто не отменял, а всем работодателям важно ПАХАТЬ!

сходила-посмотрела, короче им нужна девочка на побегушках, кофе-чай- поляну накрыть, на почту сбегать, в магазин, и тд... и 17т это предел. коллектив не понравился все какие-то совсем молодюсенькие и немного колхозные, что ли. короче, вакансия офис-менеджера еще открыта)))

я, теперь четко понимаю, что офис-менеджер- это не мое, не моееее...
вообще, сейчас все вокруг менеджерами стали жуть какая..
что искать.. продажника тоже не хочу, в залах торговых тоже не хочу....
сейчас даже слово "специалист" звучит лучше, чем мен-р

Добрый день!
Рассматриваю вакансию ведущего экономиста в этой компании, вижу что директор сменился, расскажите про компанию - плюсы и минусы.
Спасибо за комментарии.

Никого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы