зао "высоковольтный союз на химмаше

кто-нибудь там работает? как там?...

на офис менеджера, позвали на собеседование.
как там, расскажите, интересует все)))

интересно

я там еще не была. только по телефону общались. но зп указанна от 17.000. те я думала, что это испытательный..а потом , хотяб от 20.000, нет не надеяться? и пахать, как слон, не готова((( мне жеж в садик надо будет.. неужели в 18.00 никто не уходит?
а как, вообще, организация крупная? есть перспективы развития? и коллектив весь молодой? а Вы сами там на какой должности были и сколько продержались?

а директору чай-кофе еще нужно подносить? чет к этому не готова...

такк, а если у каждого секретаря своя зона, то есть ли зона без подношения чая?

и кстати, это ваша тема "трилемма" :) про полицию просто, это жесть, Вы загнули, яб туда и за 50тыщ не пошла. там все пахают, и женщины с детьми тоже сидят до победного... единственный плюс это зп, возврат за перелеты и 13ая, но не стоит это того, там такие заморочки...

спасибо, еще раз Вы мне очень помогли, а как директора-то зовут, хотяб имя помните, может там все уже поменялось..
и еще вопрсик, дресскод есть какой-то..? пиджак не нужен? просто брюки-блузка...
или как там с этим.. и собеседования не помните в несколько этапов проходят? директор сам смотрит, разговаривает?

в любом случае сходите на собеседование - посмотрите офис,людей,расскажут подробнее, может и произошли какие-то изменения. и если не сложно-напиши потом здесь как сходили?интересно ведь

ок, схожу, но блин, не знаю как с этим чаем быть...ну никогда не подносила и не собиралась....чтож делать...

это не самое страшное,самое страшное,если вы его уроните шучу,все хорошо будет! у нас никто не ронял привыкните!

вообще, работа интересная?
просто есть возможность пойти в симу ленд менеджером по продажам, там и чая нет и перспективы и зп больше, только одно но пахать как лошадь надо 6 дгей в неделю и до 8-9 вечера....
я выхожу после 6 летнего перерыва... мне очень страшно...

я бы на вашем месте ни туда и ни в симу не пошла ибо подозрительно часто их вакансии мелькают. прямо часто-часто. это повод задуматься.

в высоковольтном секретари не больше года сидят-текучка там есть,другое дело что у них вакансия открыта с января,они никак людей не могут добрать

ну, нужно же с чего-то начинать... я уже 2 месяца ищу, нет ничего, это еще прличные местечки) я дико устала дома сидеть готова, хоть куда, лишь бы РАБОТАТЬ

аноним
я выхожу после 6 летнего перерыва

я бы кстати лучше в небольшую контору вышла в таком случае-для опыта,все равноработа в крупных организациях достаточно хлопотная.в пределах 20 можно и поспокойнее найти,не на химмаше возможно

интересно

а Вы с химмаша? скажите, что у нас есть приличное, где еще чего посмотреть..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы