трилемма :))

а командировки по второму варианту часто или нет?

интересно
осталась медкомиссия по 3 группе.

самое сложное и геморойное, тесты и психолог-фигня. ЦПД тоже прошли? на аналитика?

интересно
возьмем,скажем,аналитика - у них вроде рабочий день нормированный, до 6.

да нет там нигде нормированного, скажут и будешь работать

Zezka

вряд ли, раз в пару месяцев

Фeникc
ЦПД тоже прошли?

да,это прошла. из-за того что

Фeникc
самое сложное и геморойное

вот и призадумалась -а оно мне надо? %) легче и проще гражданскую работу найти, вообще, многие отговаривают от полиции, из ощутимых плюсов - только повышенная зп

2 вариант

интересно
2 - интересная работа,выставки,иностранная компания,но зп 25,зато белая, добираться ближе всего

ближе всего - особенно +++

интересно
только повышенная зп

так будете вы там 30 получать, за эти 30 вы на гражданке не найдете работу? ладно еще если по великому блату на теплое местечко)) тогда можно полицию рассмотреть. А вообще это особый склад ума и характера нужен и большое желание. Ну и еще раз повторюсь-смотря кем и куда, одно дело ленина 17 и совсем другое райотдел в удогом аврийном здании и ежедневное общение со злодеями и терпилами ;)

еЛeнь

это-то еще и напрягает,что за эти же деньги не надо в выхи работать,уезжать на учебу и терпеть испытательный срок полгода. насчет большого желания-сейчас уже этого нет :( может и слава богу

интересно

а кеем? собирались-то? ну интересно же я говорю вам-может у вас теплое местечко на ленина 17 было бы?

еЛeнь

нее..в том-то и дело что мне особо пока не говорили,сказали-устроим куда-нибудь с бумажками возиться

...
нее..в том-то и дело что мне особо пока не говорили,сказали-устроим куда-нибудь с бумажками возиться

хорошо, продолжим допрос-куда? реально есть в принципе неплохие варианты, смотря ведь куда ;) не со злодеями - уже хорошо)

интересно
до декрета работала референтом, за плечами лингвистическое образование английский язык,

ну и зачем вам тогда

интересно
3- полиция

%) %) %)

интересно
ощутимых плюсов - только повышенная зп

Начальники говорят, что с 2013 года зарплаты вернутся к прежним 15

интересно
2 - интересная работа,выставки,иностранная компания,но зп 25,зато белая, добираться ближе всего

я за эот вариант, и иностранный язык как раз пригодится, а это потом будет большим плюсом вам, если будете менять работу, и близость к дому это тоже, на мой взгляд, очень немаловажно, я сама работала в офисе в 10 мин от дома, а сейчас меня в другой офис перевели и я стою в пробках по полтора часа - вообще невыносимо, особенно после того, как работала в 10 мин. езды. И третий плюс то, что работа интересная... короче, одни плюсы :)

ой,девочки,я прям теперь загорелась 2 вариантом после здешних рассуждений в понедельник пригласили туда на второе собесодание и еще третье контрольное предстоит,поэтому есть надежда ;)

...
в понедельник пригласили туда на второе собесодание

удачи вам :)

Альфочка
Подождите предложений, пока все - пыль

+10000000000
я думала, автор, у вас на самом деле выбор.... и если нет ни одного конкретного предложения, то к чему ваще тема?

Яблоко
то к чему ваще тема?

к самоопределению,вот к чему. есть еще пару конкретных предложений,я не уверена - нужно ли действительно мне,в какую область податься.сейчас уже определилась и тема мне очень в этом помогла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы