трилемма :))

такая ситуация - после декрета собираюсь на работу, варианты разнообразные - 1. хорощая зп (больше 30), работа в офисе до 6, 2 - интересная работа,выставки,иностранная компания,но зп 25,зато белая, добираться ближе всего, 3- полиция (соцпакет,стабильность,зп неплохая),но там всякие построения,учеба в тагиле. что бы вы выбрали и почему?хочется услышать беспристрастное мнение со стороны,с мужем вчера бурно обуждали до ночи,но не остановились ни на чем.до декрета работала референтом, за плечами лингвистическое образование английский язык, ребенок в садике,вечером забирает муж.

так смотря чего сами хотите, к чему тяготеете.

выбрала бы 2, ибо работа кажется перспективной, лучше, чем в офисе киснуть, и к тому же время, съэкономленное на дорогу, тоже дорогого стоит! ;)

однозначно выкинуть 3 вариант, остальное -как душа лежит ;)

вообще бы не раздумывала

интересно
2 - интересная работа,выставки,иностранная компания,но зп 25,зато белая, добираться ближе всего

Конечно, второй вариант. Какие могут быть сомнения?
Слейте вакансию,а?

Альфочка
Не знаете, чего хотите, сидите дома - пусть работают те, кто знает, чего хочет

как раз работать-то я хочу,почему вы решили обратное? %)

Плантаторша
Слейте вакансию,а?

там еще административная работа по большей части,выставки не так уж часто,конечно.

я если честно тоже склоняюсь к 2, но почему решила узнать у форумчан - тк в той же самой полиции есть плюсы,типа можно продвигаться,денег платят норм. насчет 1 варианта - он интересен тоже, зп не белая и английский не так нужен,ну и это чисто секретариат.

Альфочка

выбирать сейчас приходится между интересом и деньгами

интересно
2 - интересная работа,выставки,иностранная компания,но зп 25,зато белая, добираться ближе всего

я за 2 вариант, но канеш все зависит от того, чем в будущем хотите заниматься. все таки

интересно
интересная работа,выставки

интересно
полиция

интересно
чисто секретариат.

абсолютно разные вещи! мы больше всего времени на работе проводим, поэтом ИМХО от нее должно переть :)

спасибо всем ;) радует,что мое мнение совпадает с общественным

интересно

я бы выбрала это.
На самом деле лично для меня нужен еще один критерий - перспективность. Это и возможность наработать опыт/связи, и перспектива карьерного роста. по вашим вариантам это для меня непонятно.

Zest

в том -то и дело,что в 1 варианте вообще непонятно насчет роста, у меня такое ощущение что там можно просидеть и 3 года на одном месте, 2-не сильно большая контора в екате,но филиал большой европейской организации,мне кажется там с карьерным ростом проще. почему возник вопрос о полиции - половину трудоустройства я уже прошла, по деятельности - бумажная работа,аналитика,возможно секретариат/делопроизводство.прельщает льготная очередь в садик,отпуск,13 зп перед отпуском, выслуга 20 лет и конечно повышение зп . возникает палка о двух концах,потому что не хочется прос*ать образование - иностранный язык мне действительно нравится, а без практики это,сами понимаете...

ну, в полицию я бы не пошла ради льготной очереди - будете нормально зарабатывать - не будете так зависеть от муниципальных садов. А бонусы есть и в коммерческих конторах. У нас в конторе, например, тоже есть годовая премия по результатам выполнения годовых бизнес-показателей.

интересно
выслуга 20 лет

это на пенсию пораньше, что ли?

Zest

да,мне сейчас 25,то в 45 можно идти уже приглядывать за внуками теоритически

интересно
сейчас 25,то в 45 можно идти уже приглядывать за внуками

ну, если такие планы, даже теоретически - не откидывайте этот вариант сразу. у всех свои приоритеты.

интересно

я б даж и не думала)))

интересно
3- полиция (соцпакет,стабильность,зп неплохая),

а вы уверены, что вас туда возьмут? и что значит "полиция"? ППСМ, следствие, учатковые,, ПНД-вы куда собрались? а что уомиссию, полиграф, спецпроверки пройдете-уверены? И занимает трудоустройство уйму времени, а потом бах-и отказ в конце ;) женщин неохотно теперь берут в полицию, смотря куда конечно

интересно
ни на чем.до декрета работала референтом, за плечами лингвистическое образование английский язык,

блин, я заинтригована-куда же вы в полиции то знания собираетесь применять? да, учеба 4 мес в среднем...от нее не откосить, семью видеть будете редко вообще, работа-родной дом. ЗП-не скажу что офигенная...а уж льгота за садик-вообще смешная мотивация))

интересно
да,мне сейчас 25,то в 45 можно идти уже приглядывать за внуками теоритически

идите в конвой-там через 13 лет на пенсию

Сама работала в иностранной компании,не скажу что это однозначно хорошо! Дирики менялись ежегодно (по контракту), каждый год -глобальные изменения и перевороты.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:47

Фeникc

в полиции знание английского пролетает :-( только чисто бумажная работа. тесты все прошла,психолога, осталась медкомиссия по 3 группе. мне вот еще интересно - почему многие говорят что "не будешь видеть дом", возьмем,скажем,аналитика - у них вроде рабочий день нормированный, до 6. в сугубо юридические направления как опер,участковый и прочее не претендую.

Zest
даже теоретически

не,я не собираюсь на пенсию в 45

в полицию не за что бы не пошла, у меня муж работает там... просто кошмар, зп не плохая, но дочь папу практически не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы