Странные тесты при заполнении анкеты на собеседовании

ну что...ждёмс учителя по математике...может заглянет размяться кто-нибудь из них

Николь007

почему? а может за 1 ч 25 мин?

1час 20 мин

ДoВесны
капец я уже такое решить правильно не могу((((

Каждый день решаете? Думаю, нет. Вот и не помните.

Я как-то пошутила, пришла подруга с мужем в гости. А он, надо сказать, кандидат наук, физик, мой - инженер. Я им и предложила доказать теорему Пифагора. нет, они ее доказали, спорили, отнимали друг у друга ручку, но доказали. Проблема в том, что доказали сами, оказалось, что вызубренная когда-то в 5 классе теорема осталась в памяти только в виде собственно теоремы, без подробностей. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:37

хася
1час 20 мин

точно второй копает в два раза медленнее чем первый. Всё я двоешница :(

Эээ почему за час 20??

Аноним
вскапает

Аноним
вскапают

хорошо, что по русскому языку не было теста Это я еще про пунктуацию ниче не пишу

Znayka
по русскому языку

2/3 ю-мамы его бы завалили.

Сиpин

Znayka хорошо, что по русскому языку не было теста

А вот зря, зря с иным продажником и до расчетов не дойдет

Аноним
нужно ьбыло заполнить тест к анкете и там были такие вопросы ,как:
-если дан треугольник с одним углом в 30 градусов,рассчитайте градусы у остальных углов..
-рассчитать ндс

ни то, ни то бы не осилила %) , капец какая я тупая :boom:

полтора часа. если нет к черту мой красный диплом

длину участка возьмем как Х, тогда скорость первого Х/2 второго Х/4. общее время равно сложить скорости и разделить на расстояние, то есть на Х. получается 3/2 часа, то есть полтора.. так?

5 класс, формула пути s=v*t
s=1 (участок)
t - ?
v=v1+v2
v1=1/2 (участка в час)
v2= 1/4 (участка в час)
v=1/2+1/4=3/4
t=s/v=1/(3/4)=4/3 (часа) = 1 час 20 мин

Аноним
-если дан треугольник с одним углом в 30 градусов,рассчитайте градусы у остальных углов..

Аноним
.это 9 класс школы.

6-й

ёкарный бабай. зашла на юмаму перед собеседованием :boom:

Мэм*
5 класс, формула пути s=v*t
s=1 (участок)
t - ?
v=v1+v2
v1=1/2 (участка в час)
v2= 1/4 (участка в час)
v=1/2+1/4=3/4
t=s/v=1/(3/4)=4/3 (часа) = 1 час 20 мин

неужели я это в пятом классе решала? :boom: все, я боюсь.

Мэм*
s=v*t

точняк! двоешница я(

Сиpин
нет, они ее доказали, спорили, отнимали друг у друга ручку, но доказали.

Этих доказательств - вагон и маленькая тележка ;)

Znayka
орошо, что по русскому языку не было теста

жалко, что не было

Anka-Manka
неужели я это в пятом классе решала?

Вот задача из старших классов. ;) Вроде и данных хватает, но нет однозначного решения....
Невинная девятиклассница Танечка сжимала ножки с силой 8 ньютонов (н). Известный школьный ловелас Лёха пытался раздвинуть ее колени ладонью, прилагая усилие в 3 н. Используя страстные слова типа «не бойся, никто не узнает» и «ну, пожалуйста, ну, ещё чуть-чуть», он добился того, что сжатие ослабело еще на 1 н. Кроме того, Лёхе было известно, что длительный поцелуй взасос снижает сопротивление девичьих ног на 0.5 н в час. Сколько времени Лёхе пришлось целовать взасос невинную Танечку, пока она не раздвинула свои ножки?

Кац, просто Кац
Вот задача из старших классов.

Я надеюсь это шутка? Или на самом деле такой текст в учебниках?

Skyscraper
Иной раз в конторе наткнешься на такого продажника! Зная площадь и ширину продукции не может рассчитать погонаж. И эти люди выставляют счета клиентам.

вот вот это к нам один раз пришла такая.Нужно было расчитать квадратный метр.Вечером расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы