Не хочу работать!!!((((

Мне 24 года. 1,5 месяца назад уволилась с последнего места работы (шеф начал наезжать типа толку от меня мало ) Мне было, в общем-то, наплевать и работала я там неофициально, ушла не раздумывая. На данный момент я живу с парнем, он зарабатывает достаточно, на 2-их нам хватает. Изначально он был не против, чтобы я не работала, теперь периодически намекает мне на то, что я дома сижу (причем всегда все приготовлено, постирано, убрано). Предлагает искать работу на неполный рабочий день, хоть при минимальной з/п, лишь бы была при деле. Я - то, конечно, пытаюсь найти такую работу....только не представляю, чем мне нужно заниматься.....листовки пойти расклеивать??!! Ну и самое главное, я сама работать не хочу совершенно!!!!!!!!!!!!)))) Хотя понимаю, что нужно.... и мое домохозяйство не лучшим образом скажется на наших отношениях....

А образование у вас какое?

Аноним
А образование у вас какое?

Высшее. бухгалтер

рожайте до 3-х лет дома, потом рожайте второго, еще 3 года дома, потом 3-го
так незаметно пролетит 8-9 лет глядишь и на работу захочется

Блин, сижу сейчас и думаю "как на работу охота, надоело уже стирка-уборка-готовка по кругу" а тут такая тема... Не понимаю, я вас

Ну и правильно, сидите дома, потом родите ребенка,а то и двух, и все будете со своими кастрюлями сидеть, да сопли утирать детям. А мужу вашему годам к 40 станет с вами скучно и не интересно, да и вы ему мозг от скуки и однообразия повыгрызаете, т.к. не факт что его з/пл будет хватать на всех. И вот останетесь вы в 40 лет одна, без работы и какого-либо опыта, но зато с 2 детьми, вот тогда вам ваше

Hjr78
работать не хочу совершенно!!!!!!!!!!!!

ой как аукнется!
Но это все мои предположения ;) , но жизнь то она такая штука

хася
рожайте до 3-х лет дома, потом рожайте второго, еще 3 года дома, потом 3-го
так незаметно пролетит 8-9 лет глядишь и на работу захочется

тогда я уже никому и не нужна буду на работе....без опыта :boom:

А что делать дома ? Ну месяц, ну два.. Скучно же. Потом вы со скуки начнете ему мозг выносить, потом он с вами расстанется, а вам будет ближе к 30 и все женихи уже будут заняты. Жизнь поломата

Да ладно, возьмите пару фирм на упрощенке дома вести, там работы то на час в неделю

Hjr78
тогда я уже никому и не нужна буду на работе....без опыта

так о чем разговор. Ваши желания с работодателями совпадут. И вы не хотите и им не надо

У меня 2 детей, я уволилась перед беременностью первым...и перед защитой диплома . Короче я 5 лет в декрете Хочу ли я работать? Только вот недавно захотела, но как я хочу на такую работу меня не возьмут...Либо работать много и тяжело и с командировками и до ночи, либо работа с маааааленькой зарплатой и не по специальности, зато чудный график для женщины с детьми. Я выбрала второе.
Слава Богу, содержать семью мне нет необходимости.
Но вообще работать лень, но и стыдно, конечно, и за свою лень и за просранное образование. В целом комфортно, амбиции мои атрофировались на этот счёт видимо, просто стыдно, что пользы не приношу, денег в дом не ношу

хася
И вы не хотите и им не надо

Ага :))) Как у меня :)

Soline
Да ладно, возьмите пару фирм на упрощенке дома вести, там работы то на час в неделю

за отсутствием опыта, я думаю, это мало вероятно...

Hjr78
Изначально он был не против, чтобы я не работала, теперь периодически намекает мне на то, что я дома сижу (причем всегда все приготовлено, постирано, убрано).

он вам не муж, а мозги вы ему уже начали выносить, раз он вас на работу ради общения гонит ;)
думать и жить вам ;)

Все такие добрые :( с чего вообще взяли, что я "баба-пила"??? просто думала, может кто идею по работе подкинет....оригинальную))) что аж дома не захочется сидеть.....вообще были мысли бизнесом заняться....хотя бы банально торговля

Lenka07
он вам не муж

а вы уже на шею сели. рано, девушка, рано

ну уж если он достаточно зарабатывает, то, может вам организовать свой бизнес ;) но он прав, дома сдеградируете, у меня было такое и на сей момент я просто не понимаю, как муж меня выдержал, это были ТАКИЕ тараканы!!!!!! Слава богу, подняла свое филейное место и работаю, и отдыхать езжу тогда и туда, куда хочу и все за свои деньги и никого не спрашивая!!!!

Я б на Вашем месте рассмотрела вариант что то типа организации СЗ - самое то, мне кажется, для сидящих дома;)

Альфочка
Женщина должна

комууууууу?

Hjr78 только не представляю, чем мне нужно заниматься...

Hjr78 работу на неполный рабочий день,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

татьяна752 комууууууу?

себе в первую очередь

Альфочка
себе в первую очередь

Hjr78
Ну и самое главное, я сама работать не хочу совершенно!!!!!!!!!!!!))))

Альфочка
почитайте что-нить кроме юматери

читаю ;)

Альфочка
свой доход - одна из гарантий здоровой психики и удовлетворения от жизни.

прям всем всем такие гарантии?

Альфочка
А бесприданицы всегда маялись

а может там приданное как раз и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы