Ваша коммерческая организация работодатель оплачивает сессии??

сделала вывод, пока сотрудник на испытательном сроке, уволю до декабрьской сессии. И ни кто ни кому не должен, и ни кто ни на кого не обижается

Марья
вот тоже считаю что оплачивать работнику учебу, чтобы он потом ушел в другую фирму со своим образованием...

Так не учеба оплачивается, а заработок сохраняется на время сесссии. Если работодатель оплачивает и учебу, он может заключить со студентом договор, что тот обязуется после получения диплома отработать на этом предприятии не менее 3-5 лет, либо, если студент решит, после окончания учебы уйти в другое место, полностью возместить затраты на его образование.

Калинка
так берите, кто ж вас заставляет студентов брать:)

Жажность Студенту можно меньше платить, и сессии не оплачивать

Фрау Лотта
а я не лох - я шеф

шеф-преступник

Фрау Лотта
но содержать студента могу только из своего личного кармана, прибыль минимальна %)

Не берите студентов, не надо будет их содержать ;)

не оплачивали, когда училась. это было оговорено заранее. спасибо, что на сессии отпускали без проблем - мне большего и не надо было. так-то вообще бы без работы сидела - заочников неохотно берут именно по причине "ты за них плати, а работника-то нету по факту!" ну ик тому же у меня не профильное по работе образование получалось)))

Фрау Лотта
это решает суд!

И без суда понятно - нарушаете ТК, а студент - лох, не знает своих прав, чем вы преступно пользуетесь

иностранная компания, оплачивается все согласно тк без проблем

полагаю, есть необходимость на законодательном уровне освободить до 50 человек предприятия от такой обязанности

всегда оплачивали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы