как вы выходили из декрета?

ДваСыночка

Ну ну там планы поди какие то с оят, а автор тормозит, вот и шипят. Тоже мне радость в декрете сидеть, я пулей вылетела

Потолковый Лампонюх

А я 11 августа вышл, а 6 сентября надо было в мск бюджет защищать как же мне тяжело было все эти цифры помнить и аргументировать

анонимище
Как вы себе это представляете? Там за эти пять столько всего изменилось...

Вы на этот вопрос ответили?

Olga_V_A
А вы за 1.5 недели как себя показали на работе?

Ну и у нас на работе за 3 года очень многое изменилось. Но если Вам много документации изучить необходимо - так и эту работу можно делать с энтузиазмом, для других заметным.

анонимище
Как вы себе это представляете?

ну не знаю как через пять лет, но через 1,8 тоже трудновато. за два дня я считаю что очень активно себя проявляю в хорошем смысле этого слова: знакомлюсь с предприятием, людьми, достаю материал необходимый мне для работы, выстраиваю взаимоотношения с теми отделами с которыми будем близко сотрудничать. Организую свое время так что бы не просиживать его в пустую, чаи не гоняю, не сижу на попе ровно в ожидании когда ко мне придут и покажут что-то или сделают, пытаюсь сама разобраться и если возникают вопросы нахожу человека, который может и хочет ответить мне на вопросики возникшие. Опять таки стараюсь глупые вопросы не задавать...

Вышла на новые места (сначала на одно, потом через пару месяцев еще на одно). Ощущение - как и не уходила. Не туплю, а даже наоборот - фонтанирую идеями)))
Единственное - да, коллективы оба новые, отношения строить с нуля приходится.

Коша1
как же мне тяжело было все эти цифры помнить и аргументировать

Вот-вот, меня тоже на заслушивание вызвали, через месяц после выхода Мало того, что от людей отвыкла за 3 года, а тут - на трибуну

Mama_Nataliya
за два дня я считаю что очень активно себя проявляю в хорошем смысле этого слова: знакомлюсь с предприятием, людьми, достаю материал необходимый мне для работы, выстраиваю взаимоотношения с теми отделами с которыми будем близко сотрудничать. Организую свое время так что бы не просиживать его в пустую, чаи не гоняю, не сижу на попе ровно в ожидании когда ко мне придут и покажут что-то или сделают, пытаюсь сама разобраться и если возникают вопросы нахожу человека, который может и хочет ответить мне на вопросики возникшие. Опять таки стараюсь глупые вопросы не задавать...

Полностью согласна с предидущим ораторам (с)

а вы хоть как-то подготовились к выходу? ну... там почитать что изменилость, методики новые как приеняь и прочее? если нет, то не удивляюсь что тетки шипят, 5 лет из професии выключить это не 5 дней %) я год была в декрете и то тормозила жутко хоть и отслеживала новинки все...

Потолковый Лампонюх
не завидуйте так громко

пока авору тетки завидуют :P

Потолковый Лампонюх
а я считаю, что есть и не надо думать, что такие тети все несчастные-пренесчастные

да что вы

у меня тоже такая ситуация предстоит, сижу уже 4 года дома и еще годик придется ждать, а потом хочешь-не хочешь - надо выходить, самоутверждаться, даже не хочу думать пока об этом - страшно становится! А про теток - это ведь в любом женском коллективе - лишь бы ужалить кого-то побольнее, вечные склоки, сплетни за спиной, относитесь к этому проще, пропускайте мимо ушей, думайте о том, что вас дома ждут 2 прекрасных человечка и муж, наверное тоже и, конечно, старайтесь не давать повода усомниться в ваших способностях. То,что женщина в декрете тупеет - дурной миф нерожавших, просто за это время приоритеты меняются, вот и все, удачи вам!

Тож через 5 лет двух декретов вышла, попробовали бы меня чем нибудь попрекнуть %) с другой стороны у нас все уже с 2-мя детьми кроме совсем молоденьких...
Но уровень рабочий полностью только через год восстановила

анонимище
которые под сорок лет кроме своей работы и машины ни ребенка, ни котенка не имеют, ни мужа. все равно на свой счет их упреки воспринимаю.

это еще цветочки, пойдут больничные, вас живьем съедят, если будете часто ходить
по поводу закисания мозгов в декрете -не соглашусь- у мну ничего не заскисло, и , как правило, с детьми мамочки более продуктивно работают в течение дня, им по ночерам сидеть некогда -семья ждет, ужин, ребенков из садов забирать и тд и тп а бездетные сидят -никуда не торопятся, подчас видимость работы создают и *ипец какую свою незаменимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы