А вы далеко от дома работаете?

блюхера - челюскинцев.
утром если выйду в 7-15, то минут через 25-30 буду на работе. если в 7-20, то на дорогу уже 35 минут.
обратно подольше - пробки, да и транспорт другой. но не больше часа.
пешком - примерно час идти.

садик был около работы, 8-10 минут пешком. машинные коллеги примерно столько же времени тратили, если не больше :)
вечером из садика уже пофиг было сколько времени добираться. дите рядом, можно болтать, можно гулять и обниматься :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:22

Кобра
Пробка на Космонавтов в часы пик? Бывает, да.

только судя по движению автора в обратную сторону. с утра стоят с уралмаша в центр - вечером наоборот, автор как раз без пробок особых доедет

если хорошо оплачиваемая работа я хоть на край света поеду))) но я на личном а/м езжу с ботаники на пионерский, а раньше вообще в горный щит гоняла. по времни - 1 час с заездом в школу и садикСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:28

Кобра
То есть от 10-15 минут на метро до Уралмаша вы будете неимоверно страдать?

В смысле? Не поняла от чего надо страдать %)
Мне до метро минут сорок добираться. Проще уж сразу напрямую куда-то ехать.
А учитывая стоимость проезда нынче...

У меня на машине 10 мин., на маршрутке 15)
Пешком 30 мин.)

Было время, еще до замужества ездила с Ботаники к центр (метро еще тогда не было на Ботанике и около Цирка и маршруток маловато).
Пока доедешь - выспишься, если повезет сесть).

Потом с ВИЗа ездила до УПИ. Утром еще более-менее, а вечером по всем пробкам, особенно зимой, пешком быстрее.

В последние 6 лет работаю на ВИЗе) Мне везет в этом плане)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:32

мама
все ребенкины занятия отменяются

%) сопровождающего за 100 руб/час ... отведет ребенка на занятия -- приедете заберете

Езжу с Уралмаша на Розы Люксембург. До метро 30 минут, в метро минут 10-15, от метро 30 неспешным шагом.
На машине дольше.
Полет нормальный. Прошлая работа была на Уралмаше, можно было пешком за полчаса.

ENastyA
дом - садик утром - 40 - 50 минут пешком
садик - работа - 30 - 40 минут пешком
работа - садик - 30 минут пешком
садик - дом 60 минут пешком ... и до... - смотря сколько детю гулять хочется

у нас почти также :) ... добавлю от себя только что это все пешком :)

Кобра
До метро 30 минут, в метро минут 10-15, от метро 30 неспешным шагом.

Ясно. Больше часа всяко.

Katie
блюхера - челюскинцев.

Блюхера - дворец спорта, выезжаю в 8-00 примерно +/-10 минут, на дорогу в среднем 30-35 минут уходит на своей машине.

мама
Плюнуть и ездить с Ленина на Уралмаш или Унц?

мне кажется найти работу в центре не самая большая проблема.
хотя я сама щас езжу с Академа на Втузгородок....

я тоже считаю время в пробках по дороге на/с работы вычеркнутым из жизни
поэтому мне принципиально, чтоб не больше 30 минут.
Если вы в садик можете успеть только на вертолете, ищите дальше. Это ж каждый день дергаться, что тратите свои минуты ни на что

Работала раньше на гостинице Исеть, ездила с Уралмаша, с Кировградской на прямом трамвае 40 минут ехала, нормально, в принципе устраивало. Сейчас работала на эльмаше на фронтовых бригад, добираться с Уралмаша шикарно и быстро :) НО!Начальство решило поменять офис и склад и теперь мы находимся в обще в Березовском на объездной, т.к.начальство живет в Монетном поселке им быстро до нас доехать. Все сотрудники естественно были против,но начальство есть начальство. Сейчас добираюсь с кем-нибудь из коллег на машине, я 3я из них живу на уралмаше,поэтому договариваюсь. Мне доработать до декрета осталось два месяца,поэтому терплю.

езжу ежедневно от Онуфриева до музкомедии: утром час, вечером полтора :(
из центра до уралмаша (смотря какой уралмаш, конечно) но проблемы ездить не вижу.

Выходим с ребенком в 8.10, завожу ее в школу и на работку, в 8.40 я уже тружусь))))

мама
Плюнуть и ездить с Ленина на Уралмаш

Хахаха! Я валяюсь!
Я езжу с Уралмаша на Ленина:) Ничего страшного:) 15 мин на метро:)
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но ИМХО-странное представление у вас автор, что работа д.б. под носом..

NewNola
но ИМХО-странное представление у вас автор, что работа д.б. под носом..

Ммм... а что странного?
Т.е. успевать после работы в садик за ребенком, потом по развивалкам, на спорт - это странно?

Ну ищите рядом, ваше право.. У каждого свои приоритеты

Кобра
Ну ищите рядом, ваше право..

Спасибо что разрешили

Больной вопрос((
Езжу из Академического через Большакова (садик) на ЖБИ!!! Ужас, если честно... Учитывая время в садике трачу по 2 часа в дороге - на собственном авто!!
Меня вообще поражает Получается, весь Екат живёт в обном конце гоорода, а работает в другом!!
Предлагаю тему: меняюсь работой

мама
Ммм... а что странного?
Т.е. успевать после работы в садик за ребенком, потом по развивалкам, на спорт - это странно?

Раньше (до переезда в Академ) думала, что это мелочь отдаление от работы. Сейчас, столкнувшись, понимаю, что это очень тяжело физически и морально. Получается, что неделя просто выпадает из жизни! День на работе, вечер и утро в дороге!!Никаких дел не сделать! Выходные - только дела - никакого отдыха!!!
Так что, автор, я вас поддерживаю!!

Olya23
Так что, автор, я вас поддерживаю!!

Если б речь шла про Академ, я б тоже поддержала. Но не про с Ленина на Уралмаш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы