Почему звонят мамы и жены...по работе для мужчин

Вот каждый раз удивляюсь в глубине души... ну вот зачем они это делают? Звонят мамы или жены, чтобы узнать о работе для своих сыновей и мужей...

Им больше всех надо Я тоже резюме мужа разсылала за него. Мужики работать нехотят видимо

Патамушта им виднее кем должен работать их сын и муж

Видимо, сильно хотят его на работу устроить и пофиг, что думает на сей счет сын/муж :)
Или ему ничего в этой жизни не надо, а они считают своим долгом сделать из него Человека

узнают оплату и условия. потому что сам мужик может быть занят работой, и смысл ему обзванивать стописят объявлений и терять не это время, если по факту инрересных предложений 1-2.

ХХХ
узнают оплату и условия. потому что сам мужик может быть занят работой, и смысл ему обзванивать стописят объявлений и терять не это время, если по факту инрересных предложений 1-2.

+10000 ;)

мужья и родители тоже такие встречаются. По теме - никогда бы не взяла такого человека на работу, ну что за инфантилизм? Вот пробивную маму - можно подумать, а тюфяка сыночка - нафига?

ХХХ

+1000
Тоже думаю этим заняться. Ну вот как-то заседелся он на этой должности.

Сразу таких посылаю. Вместе с их сыновьями.
Для меня это показатель заинтересованности и самостоятельности кандидата. И пофиг, как там на самом деле.

Граната
По теме - никогда бы не взяла такого человека на работу, ну что за инфантилизм? Вот пробивную маму - можно подумать, а тюфяка сыночка - нафига?

Про делегирование полномочий что нибудь слышали? Для руководителя очень полезное занятие, грош цена такому руководителю который не может передать мелкие дела помошникам.

попкорн
Для руководителя очень полезное занятие, грош цена такому руководителю который не может передать мелкие дела помошникам.

И чем таким кандидаты руководят в своей жизни, что не могут поднять трубку и самостоятельно решить вопрос, касающийся собственного будущего. Куда уж важнее дело.

Москва
"мелкое дело"

ХХХ
обзванивать стописят объявлений и терять не это время, если по факту инрересных предложений 1-2

Skyscraper
Для меня это показатель заинтересованности и самостоятельности кандидата

и для меня как-то так же...
ну вот позвонила сейчас значит жОна, типа узнать... и какой график, и куда ездить, и сколько платят... ну а мне вот тоже интересно, какая группа допуска у ее муженька, где он до этого работал, и с какой такой занятости не может сам позвонить...

попкорн
делегирование полномочий что нибудь слышали

ну-ну... может он ей делегирует полномочия и на работу за него ходить? а че нет то...

попкорн
делегирование

да какое нафиг делегирование, вполне вероятно что человек и дальше скорее всего будет сидеть с важным видом, и всю работу за него будет делать секретарь, подчиненные, женщины-коллеги. Полнооо таких мужиков! и кому это пустое место надо? А тем кто так супер-пупер важен и ценен, знаете ли, работодатели сами звонят, остальные - под вопросом.

Все прямо на должность гендиректора ищут человека. Откуда столько апломба-то?

ХХХ
смысл ему обзванивать стописят объявлений и терять не это время, если по факту инрересных предложений 1-2

значит мужик в своей сфере вообще ничего не смыслит, если он все 150 попавшихся на глаза объявлений рассматривает

MaryJane
и с какой такой занятости не может сам позвонить...

а вы представьте как он посреди офиса на работе разложит газетку "Есть работа" и начнет названивать по вакансиям, реакцию директора представили? или вы предлагаете ему в из туалета звонить?

MaryJane
какая группа допуска у ее муженька, где он до этого работал, и с какой такой занятости не может сам позвонить...

Электрик что ли?

ХХХ

к тому же они наверняка это делают с рабочего телефона, а мужику пришлось бы звонить с сотового ;)

попкорн
а вы представьте как он посреди офиса на работе разложит газетку "Есть работа"

В газетках размещаются, в основном, вакансии для персонала низшего звена.
Все, что выше - в интернете. Таким людям должно хватать ума разослать резюме и изыскать время для звонка.

попкорн
а вы представьте как он посреди офиса на работе разложит газетку "Есть работа" и начнет названивать по вакансиям, реакцию директора представили? или вы предлагаете ему в из туалета звонить?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы