Что с резюме не так?

прочитала ( по диагонали) вариант в первом посте, так то ужас...
участие в конференциях - нафик убрать, опыт работы пишется от последнего места работы, максимум 2-3, причины увольнения нафик никому не нужны в резюме. Резюме должно зацепить, чтоб хотелось встпетиться, от вашего хочется подальше убежать.
куда отсылаете, в наумен отсылали? хотите у внедренца поработать? или только у заказчика?
нужна от вас четкая позиция чем хотите заниматься .
на hh есть ваше резюме? там кстати и форма специальная для создания резюме.

ХэппиКэт

вы в первом посте подправляйте сразу вариант резюме, а то пока до последнего дойдешь %)
вот, если 950 р не жалко ) оказыется у hh есть услуга по улучшению резюме
http://ur.hh.ru/?from=improveСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 14:26

Изменила ога

Как успехи?

Переделка лучше, но далека от идеала. ИМХО, убрала бы "если кратно, то я могу". Вы можете то, что входило в ваши обязанности на предыдущих местах работы. И сократить всё-таки резюме еще. Никто не читает трактаты при приеме на работу.
И еще фотка вам нужна в резюме? Вы на должность секретаря претендуете или хостес? Некоторых как раз фотография может отпугнуть, они могут составить свое мнение просто глядя на фото, а так на собеседовании потенциальные работодатели будут оценивать в общем вас

Может, сейчас это мода такая... (тут как-то выкладывали резюме мужа, которому тоже никто не звонит)
Но скажу то же, что и там - вода, вода, вода...
Размыты и нечетки самые главные моменты: все же, что у Вас за специальность и деятельность?
и что же Вы хотите от работодателя, какую конкретно работу?

Я бы требования убрала. И опыт написала в формате достижений, перестроила, реструктурировала и т.д. Ну и очень много. Топ менеджеры читают по диагонали.

Резюме не читала, но скажу мне очень помогли в кадровом агентстве, подкорректировали, лишнее убрали, нужное добавили.
ну и в любом резюме должны быть четко прописаны ожидания кандидата.

Спасибо. Пошла еще править.

Резюме не читала, патамушта не открываецца. Осваивайте компьютер не только как печатную машинку.

Слишком много слов в резюме. Количество подчиненных и реализованных проектов на каждом месте работы - это лишнее. Если Вы специалист по оптимизации бизнес-процессов,прежде всего оптимизируйте Ваше резюме, а то не верится в Ваш супер-опыт. Про москвичей,любящих длинные резюме -бред,никто это читать не будет,здесь как нигде очень ценят время,чужое,но особенно-свое время. поймите главное -после прочтения резюме работодатель должен захотеть с Вами встретиться,значит выбираете из своего опыта главные достижения,наиболее значимые проекты для той должности(сферы),в которой ищете работу. Их подчеркиваете точными формулировками,остальное - просто убираете,на собеседовании расскажете,если спросят чем еще занимались и кем руководили. Пока после прочтения Вашего резюме мне, как работодателю не захотелось с Вами встречаться. и еще вопрос - вы рассылаете резюме всем подряд или на конкретные позиции?если последнее, уберите ожидания от работы,вообще уберите этот пункт,должно быть из резюме понятно,какую примерно работу Вы можете качественно выполнять.

мне странно, что человек, претендующий на зп от 50 тыр, не умеет составлять резюме

Резюме деревенское. Указание среди достижений внедрение штатного расписания-это перебор. Непрофессиональная вода, нелепое многословие. Я бы решила, что человек немного неадекватен. Срочно сокращать, менять стиль и способ подачи.

С периода 15.12.2008- 14.04.2009г до сегодняшнего дня функционал совсем не прописан.

Мда. Уникальный специалист с амбициями и такое дилетантство. Я ф шоке.
Автор,не позорьтесь на весь Екатеринбург. Тут могут вас читать те, с кем будете собеседоваться.
Сходите за деньги к профессионалам, пусть они вам напишут, коли сами даже готовые советы с трудом реализуете.

а что позорного-то, автор так и написала "что с резюме не так". ей дали кучу полезных советов. она сейчас все обдумает и все сделает как надо.

аноним
а что позорного-то,

позиционирование себя высококлассным управленцем с уникальным опытом и неумение элементарные вещи делать. ничего не смущает? ;) меня очень.

Плантаторша
позиционирование себя высококлассным управленцем с уникальным опытом и неумение элементарные вещи делать. ничего не смущает? меня очень.

+++
мне кажется слишком много лишней информации.

владение ПК на уровне продвинутого пользователя.

ну, так сделайте все красиво. И уберите эти многоточия...они наводят на нехорошие мысли

Плантаторша
ничего не смущает?

Не смущает, ибо автор имела перерыв в работе в связи с рождением ребенка, если я правильно поняла, этим можно объяснить некоторые промахи. Однако претендуя на должность и оплату выше среднестатистической надо бы более четко формулировать резюме, да и не только, вот с этим есть проблемы и она молодец, что не в себе зажалась, а спросила совета, что уже заслуживает уважения.

наш директор говорит - кто ясно мыслит, тот ясно излагает.. ;)

Плантаторша
позиционирование себя высококлассным управленцем с уникальным опытом и неумение элементарные вещи делать. ничего не смущает? меня очень.

и еще в каждой теме автора ПЯ - мое избыточное резюме. Автор, не обижайтесь, оно реально избыточно...

Вопросница
внедрение штатного расписания-это перебор

Юляля
автор имела перерыв в работе в связи с рождением ребенка

это вы ее так тонко оскорбили? ;)

Плантаторша
это вы ее так тонко оскорбили?

я чего то не понимаю? в чем оскорбление?

Юляля

ну, невозможно за декрет так все забыть)) провал в памяти что-ли был

Гризликова
ну, невозможно за декрет так все забыть)) провал в памяти что-ли был

Есть ощущение некоторой неуверенности в человеке, но по мне так это не так уж и страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы