Что с резюме не так?

Frolova34
для каждого отдеола должны быть свои KPI - а организация бизнес-процессов эти коэффициенты повышает

согласна. Просто не всегда это в денежках меряется :)

Попыталась написать более конкретно и человечьим языком...............Теперь лучше????? :( :( :( Ой, СПАСИБО всем огромное за помощь!

много пафосно-тренинговых фраз, лишний акцент на личной жизни, текст сократить до 1 страницы

функционал первой работы - нет
похоже на частушки (напомнило чтоб цветы всегда дарил)

вот эти все "как бы.." - можно вставить в "что умею", но ни в коем разе не в функционал Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:17

и опять "налаживание"

отложите до завтра - почитайте советы HH и superjob + там же почитайте резюме других близких к вам соискателей - и муки творчества что-то родят более ясное

Татьяна Вакалюк
Мало нарисовать БП, его же внедрить надо, переобучить, преодолеть сопротивление...и возможно, через какое-то время будет польза...

Да, именно. Причем я все это делала в единственном лице, а щас не знаю, как написать резюме так, чтоб его на первом этапе не запорол кадровик со своими ролевыми интересами и ожиданиями от резюме, и при этом чтоб донести до собственника (если но до него дойдет через кадровика ) хотя бы часть тиого функционала, который я могу предложить. Мне этим вот реально интересно заниматься, и я это умею, а сейчас переехала в ЕКБ и сижу туплю дома над резюме %)

еЛeнь

Первый вариант резюме уже на третьей странице обсуждения канул в Лету.

Frolova34

:( :( %)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

ХэппиКэт
Первый вариант резюме уже на третьей странице обсуждения канул в Лету.

2 вариант мало отличается ;) очень много слов. Очень. Все подробности при собеседовании.

ХэппиКэт
Причем я все это делала в единственном лице, а щас не знаю, как написать резюме так, чтоб его на первом этапе не запорол кадровик со своими ролевыми интересами и ожиданиями от резюме, и при этом чтоб донести до собственника (если но до него дойдет через кадровика ) хотя бы часть тиого функционала, который я могу предложить.

вам надо работу искать другим путем, не через кадровика(. Старые связи поднять, например.

вот смотрите выдержка моего функционала:
Организация системы бюджетирования, управленческого учета и консолидация отчетности (ДДС, ДР, упр баланс), организация финансовых потоков, оптимизация налогообложения, оптимизация расходов (сокращение переменных расходов на 30 проц), анализ финансово-хозяйственной деятельности, расчет эффективности инвестиционных проектов

эти 4 строки равны тому, что у вас занимает 2/3 страницы

и как не странно ДР и ДДС не вызывают у кадровиков желание мое резюме выкинуть

не старайтесь им нравится - кому такой специалист необходим и так поймет что вы делали - только по вашему резюме будут делать вывод как будут выглядеть документы которые вы потом напишите - для вас очень важно - четкое резюмеСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:32

koshka0507
е-мэйлы руководителям

Мэйлы руководителей, как правило, скрыты семью замками (если, конечно, серьезная организация).

koshka0507
вот и помогите девушке, устройте ее на работу

Нет, спасибо, авс-групп- нет.

Друзья, спасибо за мнения. Они ценным для меня. Вообще, люблю ю-мамку :)

ХэппиКэт
ХэппиКэт
мама

Вот Вы пишете:
• -управление юридическим документооборотом холдинга- в единственном лице.
• - автоматизация юридического документооборота- в единственном числе.
• - регламентация документооборота и бизнес- процессов в нормативных актах (разработка стандартов для холдинга)- включая разработку концепции процессов.

Объясните мне, почему Вы тогда даже файл в нужном формате сохранить не можете? Опять тот же нечитаемый (у меня)

Жданна
искать другим путем, не через кадровика(. Старые связи поднять, например.

Да, такие работы, как моя, ищутся по старым связям. Только моих связей в Екб нет)))) А там, где они есть- меня нет :)

Frolova34

В общем, убирать эти русские народные напевы с общедоступным обьяснением (для кадровиков) чем я занималась, и возвращаться к тому описанию функционала, который они отбракуют (аудит бизнес- процессов, архитектиура бизнес- процессов- для них это просто слова и чт я могу- эти вот слова не рассказывают) :(

Klyaksa13

Потому что мне ноут достался при разделе имущества и я его только месяц как привезла к себе. Этот месяц шел переезд и устаканивание быта, начало хождения в садик ребенка, так что мне было не до снесения всего ПО на ноуте и установки нового, правда. Тут пакета Ворд нет вообще, раньше это был ноут бывшего, и в нем все точно так же, как в его жизни :) то есть непонятно для меня и не-функционирующе-нормально Прошу прощения за экскурс по вне-рабочую тему.

ХэппиКэт
аудит бизнес- процессов, архитектиура бизнес- процессов- для них это просто слова и чт я могу- эти вот слова не рассказывают

тут еще какая тонкость (опять таки от superjob)

если вы посылаете резюме под определенную вакансию (а не просто вывешиваете на сайте ) - лучше всего взять их требования к вакансии и переписать их в своем опыте работы, немного изменяя

кадровик глянет - ого, теже слова попадаются - и пригласит на собеседование

если резюме вывешивать - то тогда краткость и при этом по больше содержания в каждом слове

мне чес слово не пугает аудит б-п, люди сейчас не настолько дремучие уже чтоб это не расшифровать

Klyaksa13
вот пример моего "удачного" резюме, после которого меня на работу приглашали

у меня структура резюме один в один
видно электротехн образование (оно у меня первое) рулит Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:50

Frolova34

у меня структура резюме один в один
видно электротехн образование (оно у меня первое) рулит

Frolova34
посылаете резюме под определенную вакансию (а не просто вывешиваете на сайте ) - лучше всего взять их требования к вакансии и переписать их в своем опыте работы, немного

Так и делала, но я ребенка только сегодня из резюме убрала. Так что раньше резюме отсеивалось видимо по причине ребенка. Странные люди))) Мой опыт реально уникальный, и ни один ребенок этого не минимизирует. Другое дело, что видимо я не могу рассказать о своем опыте кратко но в то же время понятно.
Мне сейчас нужно разработать общее резюме, а я не могу изложить функционал так, чтоб он был четко понятен и кадровикам, и собственникам. А потом я туда уже буду вносить изменения соответственно каждой конкретной вакансии.

про ребенка тоже легко решается - пишите рядом с возрастом ребенка (с бабушкой)
я так в 2 ребенкиных года работу нашла... по специальности которой не занималась до этого

дело в этом

ХэппиКэт
не могу рассказать о своем опыте кратко но в то же время понятно.

Klyaksa13

Резюме классное, но и потенциальная должность понятная, четкая, сфера деятельности тоже. У меня придурошный опыт и сфера деятельности. То есть они уникальны и нужны, НО найти под них работу очень сложно. И сформулировать их тоже сложно.
Честноеслово скоро уже придется идти просто куда-нить кадровиком :( :( Ттт

ХэппиКэт
У меня придурошный опыт и сфера деятельности

не придурошный

сейчас многие сертифицируются по ИСО

а ваш опыт к этому близок как я понимаю
было б конечно лучше иметь какой-нить диплом специалиста ИСО, на них есть спрос

Frolova34
диплом специалиста ИСО

у меня нет диплома. у меня есть 10-летний опыт+ опыт ведения больших проектов автоматизации в одном лице. зато неть резюме

ХэппиКэт
у меня нет диплома. у меня есть 10-летний опыт+ опыт ведения больших проектов автоматизации в одном лице. зато неть резюме

на какую должность с какими функциями и обязанностями вы претендуете, этого из резюме не понятно, по крайней мере для меня. Диплом специалиста по исо и не нужен, сходите на недельные курсы повышения квалификации на менждера по качеству и адитора для начала этого будет достаточно.
То что увас большой опыт в автоматизации это хорошо, но автоматизация в 2008 году и сейчас несколько разные вещи, если вы в теме то хорошое если нет надо подтягивать.

%) Девочки, гляньте? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы