стоит ли идти в детский сад няней чтоб ребенку дали место в нем?

вся в сомнениях:предложили идти няней+ребенка возьмут.сын часто болеющий.есть долги которые я смогу отдать в течении месяца-полтора.то есть нужно еще залезть в долги чтобы купить кучу одежды в сад,пройти мне медкомиссию+еще ребенку ясельную комиссию и анализы платно так как очереди к врачам на месяц вперед заняты.вот и думаю идти ли в садик работать или еще дома посидеть?

я бы пошла, но если б садик был рядом с домом совсем.

там вообще то с детьми другими надо водиться, а не со своим. Убивает тенденция, что идут работать все подрят...лишь бы пристроить своего.

а что вы обо мне так грубо "все подряд"?я человек спокойный,не конфликтный,числюсь в штате 1 ОДКБ,отработала в детском отделении год.я туда сама не рвусь,а мне позвонили и предложили.

Так то вам решать - идти туда работать или нет. Мы ведь за вас туда не пойдем ;) Я тоже работала в детском саду и ребенок туда ходил, пока нам не дали путевку. А так очень удобно, минус - з/п очень маленькая и за день ооооооочень устаешь))))) Так что вам решать.

kareglazai
купить кучу одежды в сад

сколько лет ребенку?
зачем "кучу" ? %) Он часто писается?
Если стирать, то 2-3 комплектов достаточна на ближайший месяц ... там заработаете , еще комплектик купите (шорты, футболка, майка, трусы, носки)

kareglazai
еще ребенку ясельную комиссию и анализы платно так как очереди к врачам на месяц вперед заняты

анализы Вы сдаете по направлению педиатра ... к нему живая очередь всегда ... без записи
а запись допускаю может быть к хирургу, неврологу ...
удобно по интернету к врачам записываться ...
Летом так с ребенком медосмотр и прошли :)

I am a FOXik
Убивает тенденция, что идут работать все подрят...лишь бы пристроить своего.

вот так сидишь и думаешь-а надо ли твоему ребенку путевку эту ваще
работают муники до пяти, персонал туда по нужде идет...

МамаSveta
минус - з/п очень маленькая

а обещают ....
www.e1.ru/news/spool/news_id-376211.html

С 1 декабря педагоги дошкольного образования будут зарабатывать больше

С 1 декабря педагоги дошкольного образования будут зарабатывать больше. Соответствующее постановление подписал премьер Денис Паслер, сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.

В соответствии с указом президента России, министерством общего и профессионального образования Свердловской области разработан проект постановления правительства о доведении средней заработной платы педагогических работников государственных и муниципальных дошкольных образовательных учреждений до средней заработной платы в сфере общего образования. На днях проект постановления подписал Денис Паслер. Об этом говорил на пресс-конференции в "Интерфакс-Урал" министр Юрий Биктуганов.

"Постановление вносит изменения в действующее положение об оплате труда и позволит увеличить зарплаты работников дошкольных образовательных учреждений, повысив их материальное благополучие. С 1 декабря текущего года размер средней заработной платы в нашем регионе составит 22 тысячи 215 рублей", - подчеркнул глава областного ведомства.
Отметим, что с целью реализации проекта при внесении изменений в областной закон о бюджете на 2012 год предусмотрено выделений субсидий муниципалитетам в объёме более 122 млн рублей.
под "работниками" всех подразумевают? или только воспитателей ? :)

I am a FOXik

а вы видете много добровольцев готовых работать за ибею, в прямом смысле?
того что платят няне, разве что на проезд к месту работы хватит, а с учетом того что у них за обеду на работе в обязательном порядке из з\п вычитают...сами попробуйте тыщ на 5 прожить.

kareglazai

идите конечно, если считаете нужным.
ребенку вмяко развитие нужно.
а вы на подработки свои успевать будете?

irina_A
или только воспитателей

с категорией, стажем и профильным образованием.

Я думаю, что всех работников

про подработки придется забыть,жалко конечно,но в садике с утра и до вечера так что придется попрощаться с клиентками

I am a FOXik
Убивает тенденция, что идут работать все подрят...лишь бы пристроить своего.

Если б не эта тенденция, в д/садах вообще некому было бы работать.

в детском саду куда наверно все таки пойду работать вообще все няни разбежались,их нет вообще!так как зарплата копейки 5-6 тыщ.

kareglazai
купить кучу одежды в сад

А зачем кучу? вы дома в чем ходите?

kareglazai
пройти мне медкомиссию+

Я прошла за рублей 800

kareglazai
еще ребенку ясельную комиссию

она полностью бесплатна

kareglazai
очереди к врачам на месяц вперед заняты

Да вроде к 7 утра идете очередь занимаете и берете талон на сегодня к любому врачу.

kareglazai

Мариночка, иди,попробуй.Коллектив -большое дело,ты чокнешься скоро сама с собой.Не понравится -уйдёшь.

анон

домашней одежды много,но это простые штанцы по 60 р набрала кучу,я с ребенко старшим месяц назад комисси в саик проходила,приходила с утра чтобы взять талоны-говорили что только через 3 недели можем попасть так как народу много,но к этому же врачу можно попасть платно в этот же день-цена от 400 рублей.Анализы хотели пройти,мадсестра сказала что талонов нет-все раздали,идите платно сами.И ге пройти ме комисси мне за 800 рублей-я с области?

Лимон-Ка
Я прошла за рублей 800 -вам повезло..у меня в моей районной поликлинике +СЭС вышло гораздо более 1,5 тыс. руб. а еще и для прививки вакцины некоторые надо за свой счет покупать в нашей поликлинике (гепатит А,дизентерия например).это тоже где-то 1,5 тыс.

Лимон-Ка

спасибо,наверное все таки пойду.Завтра узнаю у педиатра каких врачей надо проходить,запишусь заранее,как раз все это у меня недели три займет,там и очереди наши подойдут.

Я тоже советую вам пойти! Ребенок не будет дома балтаться, в салике как ни как развиваться будет, для вас хоть какой то заработок! У меня у подруги 2 маленьких ребенка 1год, 3года, и тоже с области. Дак она бы с радостью пошла бы работать в садик, это ведь не частный за 10000 в месяц!!! И дети пристроены будут и на шее мужа ей надоело сидеть.

kareglazai
Завтра узнаю у педиатра каких врачей надо проходить,запишусь заранее,как раз все это у меня недели три займет,там и очереди наши подойдут. Вам может никого проходить и не придется. Если всех положеных по плану до 3 лет специалистов проходили. Только стоматолог раз в полгода нужен. Остальные действительны до 3 лет- врач объясняла. Мы так только стоматолога ну и невролог нам нужен был-на учете мы, и все больше ни одного спеца не проходили, из нашей в ясельную все медсестра перенесла.

могу вам подсказать специалистов, а вы уже сейчас попробуйте записаться через сайт www.medincom.info/
педиатр,ЛОР,окулист,невролог,стоматолог, хирург,для детей старше 3-х лет-логопед. не забудьте купить прививочный сертификат..

I am a FOXik
там вообще то с детьми другими надо водиться

Няня в основном моет - посуду, пол, пылесосит, пыль протирает... А "водится" воспитатель, как правило. Ну и покушать всегда можно досыта маме и ребенку.

kareglazai
так как зарплата копейки 5-6 тыщ.

У нас няни 7-7,5 получают примерно, но это с подработками (пол в коридоре мыть, например). Но у нас уборщицы нет, поэтому няни моют за дополнительные деньги. Рабочий день у няни 8 часов, обычно с 8 до 16 они работают.

я сейчас сидя дома зарабатываю 8-10 тысяч в месяц.пойду в садик заработки прекратятся.даже еще в минусе буду.вот и думаю идти чтобы ребенок развивался и чтоб хоть немного научился быть без меня,он сейчас от меня ни на шаг,он даже в туалет вместе со мной бывает ходит.заодно и ГВ бросим,а то уже невозможно измочалил меня.

kareglazai
я сейчас сидя дома зарабатываю 8-10 тысяч в месяц.

Работа так много времени отнимает? После 16 ч. уже не будете успевать делать? В большинстве садиков няни работают до 16 часов.

Маруся

я домработницей подрабатываю,рабочий ень начинается у меня в 11-12 дня,по желанию клиенток.в 16 часов меня уже никто ждать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы