работа в баско пати

Аноним: и набрала,,отложенный,.мною тавар

там камеры везде понатыканы. Вас засекут, когда вы товар откладывать будете, бдят они за этим. Были такие истории, не вы одна такую схему придумали на ходу Уволили всех, кто так делал

Анонимно, они уже все отобрали до вывески на плечики

вангую...,
отложенный я в кавычках написала. а сообщить всегда можно. вы видимо в торговле хитрости не знаете,а их так много везде

Аноним: Меня больше пугает, что работникам Запрещено покупать товар

а меня больше пугает там стойкий амбре, которым приходится дышать целый день...

Аноним: вы видимо в торговле хитрости не знаете

уж чего не знаю, того не знаю)))

Аноним: а их так много везде

кто бы добрый поведал о хитростях))

вангую..., дак была тут темка про супермаркеты-там столько торговых ходов рассказывали,выгодных для продавцов

а в реальности то какой оклад? какая премия? что выходит в итоге? вещи то если прям очень нужны-можно в другой баско сходить и купить-на лбу же не написано что ты работник соседнего баско пати)))))))))
я так понимаю на собеседовании сразу говорят что переработки не оплачиваются развоза нет и тп? и если к примеру мне не нужно запись в трудовую-можно не делать запись? (к примеру если собираюсь на какой Н ный период времени пойти поработать перекантоваться)

Можно тему подниму? Может быть есть какие то свежие отзывы и стало по-лучше, нет?

Дочка собралась идти работать.Требования какие к продавцам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы