работа в баско пати

сегодня проходила мимо их магазина и увидела объявление- зп аж до 40000 тыр, а я как раз работу ищу. Но торопилась очень, не зашла спросить. Интересно, это реально так? Что то не верится. Кто то работает там? Как вообще?

Жена мужниного брата работала там до декрета по зп не подскажу, но там работать надо

у меня знакомая работала там, когда они только открывались ей 20000т.р. платили, но там работать надо!!!потому что чем больше продашь, тем больше заработаешь

ну она там еще всяких стоковских вещей с бирками на покупала на 10 лет вперед

Да. Продавцы там крутятся волчком, поэтому такая зарплата вполне оправдана.

крутиться волчком- это норм, для меня это даже лучше. А по графику не подскажете? И щас вот почитала отзывы, правда за те года еще, что там начальство ужасное, находишься как в рабстве, это и сейчас так?

представьте себе рабочий день с 9 до 20 часов (вроде так они работают) и весь день на ногах, причем не забывайте что весь день Вы дышите химией, которой обработаны вещи, надо четко отслеживать примерки (часто воруют) я думаю недостачи вычитают. Я сама была собственником секонда и на вещи аллергия возникала, часто. На Уралмаше Баско Пати ужасный магазин, грязь, куча людей. Так что подумайте хорошо, еще говорят текучка там сильная, продавцы злющие под конец рабочего дня

Узнавала как то в Пионерском, рабочий день с 10 вроде до 21.00, неделя через неделю, НО в последний рабочий день идет развешивание нового товара, тоесть после 21.00 остаетесь и развешиваете, домой только когда закончите.

Ксюньчик
Узнавала как то в Пионерском, рабочий день с 10 вроде до 21.00,

у меня напротив окна БП этого,так раз в неделю,видимо по привозу,там свет в витринах даже в 2 ч ночи горит,и люди там ходят

Девочки, хочется побольше отзывов о работе в Баско Пати, т.к. тоже рассматриваю их в качестве работодателей на должность медеджер торгового зала, что совсем там плохо? и из плюсов только ЗП, отпишитесь, плиз кто там работает или работал

Я работала там год назад, всё злющее начальство уволили после того как нормальные руководители сами уволились. Женя(хозяйка) ценит людей которые работают как на самого себя, но и дрючить любит по полной. з/плата в 40т.р при условии выполнения плана по товарообороту, который завышен., соответственно з/п такой вам не видать. Раньше руководители столько зарабатывали учитывая что ведут одновременно не меньше 2-х магазинов.

спасибо

Работать можно. Просто выяснить на берегу все детали - особенно про переработки (это когда остаются на учет, на развешивание нового поступления) - включаются ли эти часы в график, если это ночное время - как это считается, развозят ли по домам (когда уходишь в 02.00 с работы, допустим); сколько времени на обед (бывает, что положен час, а отпустят на 0,5 часа); в какое время нужно приходить на работу и когда реально уходят (при работе магазина с 10.00 до 20.00 продавцы иногда приходят в 9.00 и уходят в 21.00 или позже); оплачивается ли больничный - с этим в разное время по разному было.
Плюсы: вся з/п начисляется и показывается реальная (кому важно для ипотеки и т.п.), трудоустройство официальное, отпуск оплачивается.

Девочки-подниму старую темку-нужны свежие отзывы о работе в баско пати-какая зарплата там реальная выходит? какие предлагают графики 2через 2 или по разному? кто работает там-дайте свежую инфу плиз

Меня больше пугает, что работникам Запрещено покупать товар

Аноним: работникам Запрещено покупать товар

маразм какой-то читала в вконтактике в их группе про это -поржала.)) У них такая политика партии, кто что-то имеет против, тот работать там не будет

Аноним,
почему? я бы только ради этого туда пошла работать

Подруга там работала примерно полгода-год назад кассиром. 17 т. р. з/п. После закрытия магазина приходится часто и надолго оставаться.

Покупать вещи себе кассирам сперва разрешали, но только после закрытия магазина, не с утра; позднее вроде запретили им вообще покупки делать.

Тоже мне проблема запретили самим покупать. Пришёл муж или сестра и купила что навыбирали.

kate_29, как они это отслеживают?

Аноним: почему? я бы только ради этого туда пошла работать

Не имею отношения к БП, но предположу: сотрудники выберут самые приличные вещи, а покупателям, которые могли бы стать постоянными и приносить прибыль, останутся одни стремные обноски.

The L1ke, вот и я про тоже

The L1ke: Пришёл муж или сестра и купила что навыбирали. а вот фигушки))) там за этим тоже следят в камеры и если такой преступный сговор заметят, то выпнут за дверь в тот же день всю банду)). Это всё я в вконтактике прочитала. Но потом там всё подтёрли админы

Суровый фенхель, дак это логично-у хлеба да без хлеба

Аноним: Меня больше пугает, что работникам Запрещено покупать товар

Мне кажется, продавцы все-равно нашли выход.
Не раз видела, как работники перебирают вещи на плечиках в зале, может и порядок наводят, может и вещи приглядывают.

вангую...,
что они там могут выследить?пришла сестра ,например и набрала,,отложенный,.мною тавар и купила. и так постоянно-как постоянный клиент.ничего сложного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы