Устроилась в садик с ребенком...и кажется жалею об этом.

Не пойму, а почему именно проблема устройства в садик, и самоедство потом...
%)
А может просто устроить ребенка в миник, и самой на работу?чтоб
не просить ???

Jledfy
а порой просить у родителей (за что стыдно жутко).

тем более что...

Jledfy
Выгоды от этого никакой!

Ну вот не понимаю я, ваших проблем !!!
Говорю не голословно, а по существу, т.к. сама работаю с года младшего ребенка, детей двое...

я без выгоды даже и не рыпнусь на работу, ребёнку 1.9. проводим с ним время весело и полезно. высыпаемся, наедаемся, гуляем даже в дождик, в гости ходим.
На работуе зп 15-20тр, если в миник идти, то минимм 10 отдавать, плюс на дорогу мне 3тр в месяц, плюс покушать..... смысла выходить на работу у меня нет, пока не дадут муник, будем сидеть дома в своё удовольствие

Jledfy
Моя зп - 3 с небольшим тысячи

? :=-O: такой мизер в садиках платят?это чистыми у вас так выходит или только оклад и плюс всякие надбавки?

Jledfy
по сути - финансово это одно и тоже, просто ребенок в садике, а я на работе. Выгоды от этого никако

сидите уже тогда дома и не мучайте ни себя ни ребенка!

цветочек аленький
Я месяц выдержала в садике

Я 8 месяцев, воспитателем, правда.

цветочек аленький
Отношение к нянечке как к человеку второго сорта.

У нас не было такого. Я часто советовалась со своей няней, даже в голову не приходило относиться к ней неуважительно.

цветочек аленький
Некоторые вообще не замечают,идешь с завтраком а они смотрят сквозь тебя. Другие вроде с тобой разговаривают,но как с человек ниже кастой.

Дуры потому что невоспитанные!

цветочек аленький
Коллектив был нормальный.

Ага, очень нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы