Устроилась в садик с ребенком...и кажется жалею об этом.

Чувствую, что я поступаю неправильно и ребенка мучаю каждодневной дорогой в ОТ и ранним вставанием. А вот что поделать - не знаю...толи уйти, посидеть еще дома (в надежде либо на офиц.путевку, что конечно малореально, либо на то, что в ближайших садиках пояявятся места на след.лето), толи уж потерпеть этот уч.год...

Jledfy
толи уйти, посидеть еще дома

если бы была возможность сидела бы дома (если финансы позволяют)

Зря зря. отравляете жизнь себе. У мню так же было. Жизнь слишком коротка чтоб растрачивать ее на негатиффф. Но что вам остается?? Либо сидите еще дома, либо идите работать даже чтоб 70% от зарплаты отдать няне, берите чужого ребенка себе за денюжку...

Jledfy
тихий такой "гадюшник".
любой коллектив так можно назвать, везде свои порядки %)

Jledfy
Просто тошно от этой мысли

делайте так чтобы ВАМ было ХОРОШО, если мучает все - уходите

Jledfy
посидеть еще дома

если есть кому кормить

Jledfy
офиц.путевку, что конечно малореально

ходите почаще в ОО, будет не малореально, а ближе к раально ;)

Настеночная
если финансы позволяют

Моя зп - 3 с небольшим тысячи. На дорогу и питание в месяц уходит больше половины. Еда, житьё-бытье, одежда и прочее необходимое - на муже. Т.е. по сути - финансово это одно и тоже, просто ребенок в садике, а я на работе. Выгоды от этого никакой!

тоже решила пойти в садик с ребенком работать: написала резюме, отправила на еодине,позвонили и пригласили. пришла, посмотрела и отказалась. да ну-не мое это, такое отношение сразу и столько пахать (я няней устраивалась) я не хочу. вот сижу дома, ищу подработку. только куда я хотела устроиться- садик рядом и частный (ребенок был бы в младшей группе, я в старшей). вот закидайте меня помидорами, но себя я тоже люблю и муж меня и сына может обеспечить (только на самое необходимое, покупки не всегда)но все же. А вас , автор, если муж обеспечить может, зачем тогда себя так мучить?

Jledfy
дорога занимает от 40мин

Jledfy
опять вставать в 6 утра

Jledfy
Это меня очень выматывает, да и обстановка-отношения в коллективе - (я конечно знала что так может быть) тихий такой "гадюшник"

Jledfy
говорят "эта", даже когда я слышу(((

вы зачем над собой издеваетесь? что это за отношение?

Jledfy
тоже только необходимое, если появляется нужда в новой куртке или обуви...приходится ужиматься...а порой просить у родителей (за что стыдно жутко).

так не просите у родителей, мы вот ужимаемся, но сами. А ребенку сколько? А если попробовать устроиться недалеко от дома уборщицей, вечером, а папа с ребенком дома посидит, если уж необходимость прям.

ma30
любой коллектив так можно назвать, везде свои порядки

+

автор вы сами кузнец своего счастья, своей жизни. а ребенку лучше с довольной мамой дома, чем с замученной, с плохим настроением мамой в садик ходить.

аноним
А ребенку сколько?

2

Jledfy
Выгоды от этого никакой

и по дому ничего не успеваете делать.
Муж-то что говорит?
мой бы однозначно сказал сиди дома при таком раскладе.
я понимаю, вы бы уплюхивались за достойную оплату, чтобы хоть деньгами компенсировать свое отсутствие ;)

Jledfy
2

ну у вас возраст как у нас, вот ищу подработку, резюме отослала, посмотрим. я ищу работу на дому типа наборщик текста или по телефону трындеть. попробуйте тоже.

Jledfy
а я пока не могу...

значит, еще не всё так допекло ;)
думаю, через месяц-два ваше решение само родится. Вместе с первым снегом

я проработала пол года, ушла по другим причинам, но когда ушла - просто удивилась - ну почему я этого раньше не сделала??

и действительно, бабские коллективы такие попадаются иногда - сплетни интриги... но как говорила одна моя знакомая которая так же отмучилась тока воспитателем в другом садике - рыба гниет всегда с головы. может и правда руководство закрывает глаза на такую обстановку, не укрепляет коллектив...

да у меня дочь ходила в садик. и как то с ее воспитательницей домой шли вместе и эта воспитательница в приватной беседе призналась как тяжело ей бывает от этих бабский интриг, кругом злюки тока... а ведь и не сказать было, вроде все воспитатели хорошие были...

поищите работу в мини-садиках поближе ;)

Jledfy
Живем мы на отшибе, в пригороде

1. Где это??? Озвучьте :)

Jledfy
    Выскажите свое мнение, как бы вы поступили?

2. Вы по професси кто? :)

Идите домой и визуализируйте место в саду поближе, если уж работать хотите. ;) Работа ради работы у вас, да еще плюсом усталость и раздраженность.

Настеночная
да у меня дочь ходила в садик. и как то с ее воспитательницей домой шли вместе и эта воспитательница в приватной беседе призналась как тяжело ей бывает от этих бабский интриг, кругом злюки тока... а ведь и не сказать было, вроде все воспитатели хорошие были...

И это правда. В садиках только на вид все такие добренькие,а на самом деле друг друг ненавидят, у меня свекровь в садике работает, вот она всех своих коллег поливает грязью. Я один раз пришла к ней в садик . а на улице стояли ее коллеги, но они меня не знаю. Так вот наслушалась я про свою свекровь, гадостей всяких. Вот он бабский коллектив!!!!

цветочек аленький
Отношение к нянечке как к человеку второго сорта

:( :( :(
Мы свою Настеньку обожаем не знаю до куда.
И каждый праздник обязательно подарок. и само отношение. Только позитив от всех родителей.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:58

цветочек аленький
Отношение к нянечке как к человеку второго сорта

тоже сталкивалась с таким. я няней не работала, просто знаю.

да, бабский коллектив(а такое ощущение что в садах именно БАБЫ работают), это просто ужас, либо такой же БАБОЙ становишься либо не выдерживаешь и уходишь. я в саду полтора года проработала няней, когда ушла, словно из тбрьмы вышла .
если вы видите что вашему ребенку там комфортно , что он развивается с детьми, постоянно чему-то новому учится, то работайте ради него, а тех кто вас называет "эта". на место ставьте, все равно вас не уволят потому что кто работать то туда придет ? желающих не так много, только если летом, но и то не факт , что человека возьмут и он останется надолго, так что вы там голову выше поднимайте , вы работаете няней не потому что вы тупая или вам некуда идти, а также как и все - из-за ребенка!! не из-за ЗП, не из интереса, только из-за ребенка, так что пошли все нафиг вы непустое место и дайте это всем понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы