Хочу работать в госструктуре но...

Аксиния
А что с экономическим образованием только продажи или гос.структура? Узко мыслите. Соц.пакет и гарантии можно и в коммерчсекой структуре получить

Например? :)

идите в РТК, там если специалист высокого уровня могут и зп выше дать, хороших маркетологов там уже давно нет да и продажников тоже, своих растеряли, сброд остался Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:13

Аксиния
Соц.пакет и гарантии можно и в коммерчсекой структуре получить

аноним
Например?

газпром и иже с ними ждут вас с распростертыми объятиями

подруга в железке работая секретарем получает 30, знакомая в администрации за 2 года стала руководителем с зп 40, все без протекций :) так что думаю, если очень постараться, то все получится!

вы со стороны УСИ а я с Ростелекома, ушла в прошлом году отработав 5 лет потому что условия стали хуже, но сейчас там действительно большая текучка кадров и хороших грамотных специалистов не хватает. Соц пакет в общем есть, зп по результатам собеседования и штатного расписания, так что автор может стать соискателем. ;)

Дамиана
в больницу в экономический отдел

Miledy
Там явно не 30т. зарплата, меньше

сама работала в детской больнице бухгалтером без в/о, з/пл бухов в зависимости от стажа в медицине 29-32 т.р., экономисты получали больше.
Но это далеко не во всех больницах такая з/пл, есть и по 12-14 т.р. зарплаты

Немного своего опыта добавлю: до декрета работала специалистом по строительству и ЖКХ в администрации, зарплата - 12 т.р.
Так что - думайте.

я
а почему ушли из прокуратуры?

Ну просто уголовка это не мое, слишком много грязи :)

Чудо природы©
слишком много грязи

Ойдаладна

Комсомолка
Ойдаладна

да серьезно я тогда только после института была сначала нравилось, объемы конечно просто вагоны мы там реально ночевали,тяжело работать очень, потом дошла до сосотояния когда на работу ноги не идут, все бесит и все противно вот вообще нет желания, поработала 1,5 года и ушла... ну не всем дано работать в таком темпе,с таким потоком документации и объемов+там контингент ну очень разный, мне не дано, зато в гражданке я нашла себя, очень нравиться и суды приносят удовольствие

Чудо природы©
зато в гражданке я нашла себя

Каждому свое :)

Так ведь не обязательно торговать. Да ещё с экономическим образованием. Можно аналитиком или маркетологом. Если есть хороший опыт в продажах - вполне реально в продажах и остаться, но самой непосредственно не торговать.
Я из продаж в закуп ушла. С педагогическим образованием!
Не советую так категорично отвергать идеи о коммерческих организациях, особенно чем-либо торгующих. Деньги там очень хорошие крутятся. 30ку вполне реально получать.

vera8343
Я из продаж в закуп ушла.

Так ведь там тоже очень много напрягов, как и в продажах, постоянно сроки срываются и всегда выноваты ВЫ

vera8343
Деньги там очень хорошие крутятся. 30ку вполне реально получать.

Это я понимаю, сама до декрета меньше 50 т.р. не получала, но не хочу больше продавать :( , НАДОЕЛО
В госструктуру хочу потому, как там стабильность, вот хочу прямо до пенсии работать(а ведь продажник после 40 лет-для меня ужас, не престижно). Понятно, что можно расти, но все равно работа очень и очень нервная, а мне сейчас хочеться работать и чтобы начальник по 5 раз в день не указывал мне, что планы, деньги и т.д

аноним
а мне сейчас хочеться работать и чтобы начальник по 5 раз в день не указывал мне, что планы, деньги и т.д

ух... в каждой гос.структуре есть тоже планы, планы по наказанию, планы по статьям например, план по взыскаемости нам подняли перед моим уходом до 98% а если его не сдлать то отдел получит меньше финансирования на премии ,значит и зарплата будет меньше если показатели которые выставили на год не приблизит к тем, что стоят в плане... в гос.структурах от планов и отчетов никуда не уйти...

а еще забыла кошмар всех. сгос.структур под названием годовой отчет %) как правило показатели нифига не сходяться и сидишь думашь гдеб приврать чтоб не поймали

аноним
НАДОЕЛО
В госструктуру хочу потому, как там стабильность, вот хочу прямо до пенсии работать(а ведь продажник после 40 лет-для меня ужас, не престижно). Понятно, что можно расти, но все равно работа очень и очень нервная, а мне сейчас хочеться работать и чтобы начальник по 5 раз в день не указывал мне, что планы, деньги и т.д

в гос. структурах тоже есть начальники, которые любят тыкать носом и наказывать рублем за косяки. Вот только такое отношения за з/пл 15-20 тыс. покажется Вам более несправедливым.
В той же налоговой или пенсионном фонде разве спокойная работа?
Да и от коллектива очень многое зависит.

аноним
а мне сейчас хочеться работать и чтобы начальник по 5 раз в день не указывал мне,

В госслужбе этого будет больше

аноним
работа очень и очень нервная,

+++++

аноним
В госструктуру хочу потому, как там стабильность, вот хочу прямо до пенсии работать

какая ж там стабильность? постоянно новые инструкции, постоянно что-то меняется ,как вспомню работу в налоговой так взрогну, каторга, а не работа

Чудо природы©
а еще забыла кошмар всех. сгос.структур под названием годовой отчет

смотря какой отдел и какая структура, у нас в казначействе спокойно год закрывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы