Хочу работать в госструктуре но...

Мне 31 год, 2 детей(мелкому 1,5 года, но есть бабушка не работающая), высшее экономическое образование. До декрета всегда работала менеджером по продажам, но туда вообще ни-ни. Решила пойти работать в госструктуру(стабильность, соц.пакет). Пробовала в правоохранительные органы, но там только юр.образование надо иметь. Куда можно податься с моими данными, чтобы в перспективе хотя бы 30 т.р. зарабатывать(манагером конечно зарабатывала хорошо, но продавать больше не хочу). Подскажите или поделитесь опытом? :)

кто вас в госструктуру без опыта на 30 тыщ возьмет?

Дамиана

Там явно не 30т. зарплата, меньше

в налоговую но не на 30 тыщ

Regina mif Duarte
кто вас в госструктуру без опыта на 30 тыщ возьмет?

Так я готова на первое время и на 10-15, но в перспективе хочу не меньше 30, это не реально считаете?

paola
в налоговую

Там очень мало платят(у меня д/с только 15 т.р будет)

аноним
это не реально считаете?

аноним
Там очень мало платят

в гос структурах везде так платят, перспектива есть если дорастете до начальника, но это не один год уйдет

аноним

Так я готова на первое время и на 10-15, но в перспективе хочу не меньше 30, это не реально считаете?

30ку надо наработать..это будет совсем не быстро.

paola
в гос структурах везде так платят, перспектива есть если дорастете до начальника, но это не один год уйдет

аноним
о в перспективе хочу не меньше 30

долго ждать придется и жить на

аноним
на 10-15,

аноним
хотя бы 30 т.р.

такую зп даже начальники отделов в управах не получают. ну сейчас в полиции зп подняли но в других госструктурах нет высоких зп.
простые специалисты получают максимум 15-17тыс

paola
в налоговую но не на 30 тыщ

не знаю, у меня сестра в налоговой в области (не начальником) меньше 30 ки не получает. да, оклад там копейки , но у них там так сказать смс-система материального стимулирования...

аноним

я пришла в 2009 году специалистом. отде состоит из молодого начальника, еще одного молодого чпециалиста. остальные пердпенсионный возраст. сейчас я в декрете. должность моя такая же осталась. перспектива только в том случае если тетки уйдут на пенсию а мне дадут ставку повыше. начальником отдела я не стану еще лет 15 наверное
да и вообще на руководящую должность сразу не ставят. карьеры ждать долго очень долго а на такие должности как правило своих ставят
Автор если хотите стабильности то да. соцпакет это в случае больничных. да и то как везде недовольство начальника если часто ходить будете.

ооооооой про налоговую даже не думайте там такой пипец. там работы просто вагоны. присесть некогда. тутки все злые и завистливые и молодежь не любят. сплетни склоки. если у начальницы отдела есть подружка из отдела то эта подружка нихрена не делает а ее работу выполняют молодые девочки. несправедливость.
и получают копейки. и сказки всё это что в налоговых получают передл новым годом сотни тысяч. такие суммы получают высокие начальники федерального уровня а никак не простые спецы районного отделения (даже в управе на пушкина простые спецы получат максимум 20ку перед новым годом)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:03

Дождаться вакансии министра финансов Свердловской области

ДерезаКоза
Дождаться вакансии министра финансов Свердловской области

и даже в этом случае птичка подневольная. с большим списком обязанностей

Да откуда такие мифы бытуют о мегазарплатах на гос.службе? вам квиток за август прошлого года показать, уже не начинающего специалиста с опытом работы и не первым годом работы в гос.структуре? у меня такая зарплаита былав прокуратуре еще в 2000 году и в Роспотребе 12 это минималка 18 это с мегапремиями

30Sanka
не знаю, у меня сестра в налоговой в области (не начальником) меньше 30 ки не получает. да, оклад там копейки , но у них там так сказать смс-система материального стимулирования...

Посмеялась от души

я
ооооооой про налоговую даже не думайте там такой пипец. там работы просто вагоны. присесть некогда. тутки все злые и завистливые и молодежь не любят. сплетни склоки. если у начальницы отдела есть подружка из отдела то эта подружка нихрена не делает а ее работу выполняют молодые девочки. несправедливость.
и получают копейки. и сказки всё это что в налоговых получают передл новым годом сотни тысяч. такие суммы получают высокие начальники федерального уровня а никак не простые спецы районного отделения (даже в управе на пушкина простые спецы получат максимум 20ку перед новым годом)

Подпишусь под каждым словом.

деуки бред это все про смс это. начальники высчитывают премию для своих подчиненных так как им нужно и удобно и никто это не контролирует. поэтому НЕТ НИГДЕ бешеных сумм перед новым годом для простых спецов. да. начальники получают премию но не сотни тысяч и не все. и до начальника нужно доработать и заслужить эту должность. там они света белого не видят там такая ответственность на них лежит мне их даже жалко. налоговая это капец капецкий самый ужас. даже соцзащита не так страшна.

аноним

Да, считаю не реально. А туда, где реально, Вас не возьмут.

аноним
Да, считаю не реально. А туда, где реально, Вас не возьмут.

Вы меня вообще расстроили :( .

аноним
Вы меня вообще расстроили .

А что с экономическим образованием только продажи или гос.структура? Узко мыслите. Соц.пакет и гарантии можно и в коммерчсекой структуре получить

Чудо природы©
у меня такая зарплаита былав прокуратуре еще в 2000 году

:=-O: а почему ушли из прокуратуры?

Аксиния
Соц.пакет и гарантии можно и в коммерчсекой структуре получить

например, в банке

я проработала в пенсионном фонде 3 года. уволилась. зп макисмум 15000. работы до хрена. народу от малого до великого. полоумные пенсионеры тоже есть. куча прграмм комп, половина еще в разработке. возвращаться не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы