Сколько пулучают сейчас учителя?

.....
учителей начальных класов очень много требуется

ни одного места в приличных школах нету. только по блату. это лет 10 назад было легко устроиться.

Подскажите, можно ли восстановить квалификацию, если диплому 15 лет, и я ни дня не работала в школе? И если можно, то как это сделать?

Бумс
в началке 25-50, зависит от школы и директора, в старших классах 30-70, кто-то и больше может

я смотрю, этот товарищ не только в ценах на жильё "разбирается"

Дамиана
Сестра завуч

и простой учитель-разница очевидна, не так ли?

Солнышко аноним

учителИ, так же как и воспитателИ, слесарИ, договорЫ
вы точно проф пригодны?

УчителЯ- в значении преподаватели, учителИ -более возвышенно, что-то типа идейных вдохновителей. В контексте темы, думаю, правильнее учителЯ

Бумс
ни одного места в приличных школах нету. только по блату. это лет 10 назад было легко устроиться.

спокойно устроилась в вполне приличную школу. Начинат мне кажется с попроще надо))

.....
спокойно устроилась в вполне приличную школу. Начинат мне кажется с попроще надо))

Судя по вашей орфографии и пунктуации, не в приличную %)

мама

боже ж ты мой. %) Можно подумать у Вас всегда все в порядке с

мама
вашей орфографией и пунктуацией %)

.....

.....
боже ж ты мой. Можно подумать у Вас всегда все в порядке с

Безграмотный педагог, вам замечание сделали, а вы продолжаете писать с ошибками и уверяете, что работаете учителем в приличной школе. :(

Анонимно
вам

Пишется в данном случае с заглавной буквы ;)

Солнышко
Пишется в данном случае с заглавной буквы

В моем контексте данное правило не действует.
Это не форма вежливого обращения, а форма возмущения. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы