Сколько пулучают сейчас учителя?

Ксюньчик
Это за учителя продленки, автор вроде туда и собирается, а там всего 18 часов рабочая неделя

Да, пока туда, с перспективой работать дальше учителем( заканчиваю магистратуру)

Ну вот мне тоже самое и предложили, работа с 12 до 18.00 5/2, з/пл 10-12000

У читель 4-го класса. В том году выходило около 30...

Подниму темку. Сколько получает воспитатель ГПД?

в началке 25-50, зависит от школы и директора, в старших классах 30-70, кто-то и больше может

Бумс
в началке 25-50, зависит от школы и директора, в старших классах 30-70, кто-то и больше может

спасибо, рассмешили

мама работает учителем на двух классах 2-й и 4-й высшая категория стаж 25 лет. получает за 2 класса 30 тыс в школе находится с 7 утра до 7 вечера!!! потом приезжает домой и тетради проверяет тесты итд до 11 встает в 5 утра ... ВАМ оно надо??? %) извините накипело просто хочу что бы она наконец дома была и пожила для себя а не для школы

брат двоюродный у мужа работает в школе обж преподает- нагрузка ниочем, под НГ получил около 50тыс.а так тыс 30 то в месяц точно имеет.работает в школе возле аквапарка недалеко

Ксюньчик
Я собиралась

надеюсь, вы не учитель русского языка

Ксюньчик
пристижная

ананьим
ананьим

Что Вас не устроило в слове "собиралась"?

Наша получает за 1 класс 13700. В этом году взяла на вторую смену еще один так за два класса платят 19000-20000. Как она жалеет что вторую смену взяла. На след год отказывается.

Подрабатываю репетиторством. Работа занимает 2,5 часа в день с дорогой и без учёта подготовки (подготовка часа 2 в выходные сразу на всю неделю). 10 т.р. в месяц.

Мамочка
Сколько пулучают сейчас учителя?

В одном альтернативном учебнике по культуре речи был такой текст. Учитель приходит устраиваться на работу и спрашивает у директора: "А сколько у вас плОтят?" Директор: "Извините, вы нам не подходите".

Мамочка
апну, может учителя освободились :) напишут

учителИ, так же как и воспитателИ, слесарИ, договорЫ ;)
вы точно проф пригодны?

NewMom
спасибо, рассмешили

Ничего смешного, это реальность. От руководства зависит.

всем довольна
хочу что бы она наконец дома была и пожила для себя а не для школы

+++++++++++++++++++++++++++++++

Я со своими 2 классами и доп работой со стимулирующей (пахала с 8 до.......) получила 18... Сижу думаю оно мне надо :)

аноним
учителИ, так же как и воспитателИ, слесарИ, договорЫ
вы точно проф пригодны?

dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1073838 И кто тут безграмотный?

У меня диплом 2002 года, специальность - учитель нач. классов. Тогда работу не удалось найти. А сейчас можно устроиться в школу или поезд ушел?

анонимка

при желании можно все, главное ЛЮБИТЬ именно эту работу, именно эти обязанности, именно это маленькую зарплату с окладом без категории в 7000 рублей, эт я округлила. Если возьмете продленку будет чуть больше, ну тыс 10 а если еще будете участвовать в разных конкурсах с детьми и лично, да побеждать, тогда.... будете миллионером. но стоит ли затрата времени и сил за максимум 20 тыс, когда мона пойти секретарем, менеджером, да полы мыть в конце концов спокойнол и получать больше???

.....
У меня диплом 2002 год

на курсы отправят

Аноним

может по проще школы выбирать? учителей начальных класов очень много требуется

Аноним
Остается 36. Но туда ноги не иду

а иногда то что кажется плохим дает намного больше для развития чем очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы