Сколько пулучают сейчас учителя?

Хочу пойти работать в школу, в начальные классы. Сейчас есть возможность устроиться воспитателем в группу продленного дня. Подскажите, сколько получают учителя сейчас.

Стажа нет? Категории нет?

Мамочка
Хочу пойти работать в школу, в начальные классы.

Мамочка
Подскажите, сколько получают учителя сейчас

Дак вы хотите работать учителем или получать много денег? Я бы не хотела своему ребенку такого учителя.....который в случае чего говорил: как платят - так и работаю. Это в душе у человека должно быть. Так же как мамочки идут в садик работать лишь бы своего ребенка пропихнуть, а на других плевать......

Нет, категории нет, стаж общий. Учителем стажа нет.

Olesya_87
Стажа нет? Категории нет?

сейчас особо нет разницы

KsushaK
Дак вы хотите работать учителем или получать много денег? Я бы не хотела своему ребенку такого учителя.....который в случае чего говорил: как платят - так и работаю. Это в душе у человека должно быть. Так же как мамочки идут в садик работать лишь бы своего ребенка пропихнуть, а на других плевать......

Да что за бред вы несете? Я хочу работать учителем, но не за идею же я иду работать. Мне денежный вопрос тоже интересен.

KsushaK

А вы с чего это все взяли????? Что отношение к работе будет зависеть от з.п??? Человек просто интересуется??? Или учителя и воспитатели бесплатно должны работать???

KsushaK
Это в душе у человека должно быть. Так же как мамочки идут в садик работать лишь бы своего ребенка пропихнуть, а на других плевать......

Они думаете в садик от хорошей жизни идут? Идите вы, вместо таких "воспитателей не от бога" на 5000 руб...не хотите? И почему им должно быть не плевать, когда деньги нужны элементарно на еду ребенку, о душе думать будете? Я считаю, что за такие деньги как в д/с даже при огромной любви к детям не получится делать что-либо с душой и полной самоотдачей

Kiss88
вы с чего это все взяли????? Что отношение к работе будет зависеть от з.п??? Человек просто интересуется??? Или учителя и воспитатели бесплатно должны работать???

++++++ Я просто знаю, что есть девочки на сайте- учителя. Вот и поинтересовалась.

в началке 12 - 15 тыс. выходит

ТэТэ
в началке 12 - 15 тыс. выходит

А стаж, категория как влияют?

KsushaK
Дак вы хотите работать учителем или получать много денег?

э, а что - учителя не люди? и почему учителя не должны получать много денег?
А парикмахеры вас случайно не стригут бесплатно - из любви к профессии? или может стоматологи - просто любят зубы сверлить?
вообще в шоке от таких людей %)

Kiss88
Или учителя и воспитатели бесплатно должны работать???

вот именно - ваших детей любить всяко, холить и лелеять, и развивать и обнимать.
А деньги - неееее, вы что - мы ж не за деньги, мы за любовь!

Мамочка
А стаж, категория как влияют?

за стаж - школы обычно вводят свой коэффициент за стаж работы в данном учреждении, типа премию
категория -оплачивается выше, точных цифр не знаю. Без категории совсем мало, высшая категория - уже получше оплачивается.

в началке маленькие зарплаты (ну там и нагрузка меньше),
в среднем звене можно ориентироваться на 22 -25 тыс. (ну т.е. оклад плюс за классное руководство плюс за проверку тетрадей плюс за завкабинетом плюс за внеклассные мероприятия плюс за участие в конференциях-выставках и т.д.)

ТэТэ

Нет, конечно!!! Зачем учителям деньги, так же как и воспитателям?? Им же своих детей кормить не надо, да и сами кушают через раз. Всегда удивляют такие рассуждения. А чем учитель или воспитатель хуже бухгалтера, например?

Как нам директор говорила,входя в учительскую и услышав обрывок разговора:"Вы всё про то же?Хватит уже,не за деньги же работаем!" %)

апну, может учителя освободились :) напишут

ms.lora
ТэТэ_
Нет, конечно!!! Зачем учителям деньги, так же как и воспитателям?? Им же своих детей кормить не надо, да и сами кушают через раз.

присоединюсь.
Детей в садике кормят - воспитатель тоже с ними ест, в выходные разгрузочные дни. Вот с учителями сложней... их не кормят, тогда им зп надо платить, чтобы на обеды хватало.

Я собиралась, з/плата сказали 10-12,Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 10:42

Ксюньчик
з/плата сказали 10-12, причем школа пристижная

Чоправда? может, это не полная ставка? С классной как-то болтали, у нее 13 на ставку без допнагрузок выходило, но давно, сейчас она еще кучу на себя взвалила - больше выходит.

от категории мало что зачист, ну может тысячи 2-3 каждая категория. от стажа точно не зависит.
было возмужение со стороны опытных педагогов "почему выпускница института без стажа получает столько же сколько я с опытом(у нее нет высшего).
высшее сейчас ценится, да. а стаж?!-всем все равно

девочка сотрудница бывшая в прошлом году пролучала около 20-22, может чуть больше:
нагрузка 2 ставки+кл. руководство+заведование кабинета+800р. ей платили первые 3 года после института(при условии очного обучения)+доплата за руководство ШМО
это учитель англ. языка.

в началке не знаю, у каждого по разному. У меня английский язык 29 часов = классное и прочие надбавки римерно 22-25, без классного примерно 18-20 (все зависит от стимулирующей)

Scrollka
в началке не знаю, у каждого по разному. У меня английский язык 29 часов = классное и прочие надбавки римерно 22-25, без классного примерно 18-20 (все зависит от стимулирующей)

в началке зп такого уровня получается если группу продленного дня еще брать

Аssiya

Это за учителя продленки, автор вроде туда и собирается, а там всего 18 часов рабочая неделяСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы