работа-мечта или работа-реальность?

Anonymous
Я тут по делу, а они вычислениями занимаются!

мы тоже по делу, это так, разминка поиска ю-мамского и гимнастика для пальцев!

пока выделила два пути для себя:

• искать в привычных продажах какие-то вольные графики
  • переориентация на что-то другое кроме продаж. тут надо будет подумать )))

Charme
переориентация на что-то другое кроме продаж. тут надо будет подумать )))

Может сайты ваять? Есть опыт наверняка?

А еще у меня девочка знакомая в турагенты подалась. Друг турфирму держит - попросила свести и прошла обучение. И все это в отпуске по уходу за ребенком.

Anonymous
Может сайты ваять? Есть опыт наверняка?

ага, лет больше 10 назад, еще в HTML )))
позже уже только на готовых движках подгонка
сайт с нуля - это не два пальца об стену, надо капитально за учебники садиться
а сайт на готовом движке - да, простенько, быстренько, однообразненько

чую, спать буду плохо сегодня )) голова от мыслей пухнет, подъем в 6 утра на работу и опять думать )))

лезть в сайты, фриланс - это вообще начинать все с нуля, с учетом того, что придется вложить кучу времени и сил в учебу. портфолио - нулевое. уровень дохода соответственно будет тоже близок к этой цифре. при попытке сохранить минимальный допустимый заработок и при решении переориентации, придется какое-то время совмещать одно с другим, года 2-3 так

кукуся
Вы пишете, автор, что в бухгалтерском деле сильны. Не хотите несколько фирм взять на обслуживание? Мелконьких? Или не интересно?

извините автор, что вклинюсь, но я бы взяла вас на обслуживание :) напишите в личку

ну и по теме - у меня такая работа, в бухгалтерии, 3 дня в неделю, плавающий график, зп 50 тыс. Но у меня просто в коллективе все налажено, обязанности распределены и я изначально после декрета выходила с такими условиями, чтобы иметь время для себя и семьи

Лучистая звезда
3 дня в неделю, плавающий график, зп 50 тыс.

по нынешним меркам это очень хорошая зп для ГБ :)

а мне сегодня клиент предложил перейти к нему на работу, меня первый раз так переманивают :=-O:
чес слово обещала подумать. думаю. пока ничто никуда не перевешивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы