работа-мечта или работа-реальность?

что-то накрывает волной меня от моей работы, тоскливо все-таки там мне, развернуться негде, не получаю кайфа
и вообще, дите растет, потребности временные на него опять растут, да и про себя забывать не хочется
отсюда вопрос - а есть ли работа-мечта на 2-3 дня (ну пусть 3, ладно ) в неделю, можно на целый день, да, со зряплатой хотя бы тыщ 25-30?
или это утопия?

пысы. на плавающий типа 2*2 я как-то не готова, хотя в целом не против, но это озадачиваться "куда ребенка вечером", да и зп там вроде около 15 в среднем, это не интересноСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:49

Может, просто поискать работу, которая будет захватывать?

при этом вы хотите посещать офис?

Альма
просто поискать работу, которая будет захватывать?

моменты против:

• найдя бесконфликтный коллектив впервые за много лет, я тупо боюсь попасть в очередной гадюшник, откуда сразу сбегу, сверкая пятками
  • мне таки не хватает времени на себя и семью. на банальное обследование ребенка у врача надо несколько раз за пару недель уйти с работы хотя бы на полдня. тоже не гуд. про свое здоровье можно уже просто заткнуться в тряпочку, либо отвалить за платную диагностику и лечение энную сумму, в несколько десятков тысяч рупий.
  • менять работу на полную занятость - я как всегда не знаю, что я хочу. то есть то, что нравится, не устраивает либо заработком, либо графиком, либо и тем и другим. а выбирать "за деньги" - это всегда уговоры себя - это для семьи, для себя, надо!

как-то так

Tigrа
при этом вы хотите посещать офис?

я не против, да. офис меня в чем-то организует, в чем-то развлекает. то есть четких вариаций "только с офисом или без" у меня нет
ЗЫ. в страховые агенты и прочие "полевые" работники я никогда не пойду, не мое это, смысла нет. значит, все-таки мне нужен офис

Charme

Как же я Вас понимаю...
Могу предположить только такой вариант - Менеджер по продажам, региональный представитель, работающий в режиме хоум-офис. Зп очень неплохая, а при желании всегда можно выкроить время на свои дела.

Charme
в страховые агенты и прочие "полевые" работники я никогда не пойду, не мое это, смысла нет. значит, все-таки мне нужен офис

не, я это не имела ввиду. я такое тоже не люблю. :)
я к тому, что можно работать дома...

ну отвечая на ваш изначальный вопрос. я могу при полной занятости 2 дня в неделю заработать 30т. в месяц
сейчас в 2 раза меньше при занятости 1-2 часа в день

пысы. у меня это не работа-мечта. это возможность чувствовать себя полезной кому-то кроме своих маленьких детей)
профессия - контент-менеджерСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 22:02

Charme
прочие "полевые" работники я никогда не пойду

ТОгда вариант отменяется

продажи только

Charme
а есть ли работа-мечта на 2-3 дня (ну пусть 3, ладно ) в неделю, можно на целый день, да, со зряплатой хотя бы тыщ 25-30?

у меня сейчас такая, ушла из торговли счастлива безмерно.
Но график 2\2 , :) поначалу большие сомнения были типа а как семья в выходные, сейчас втянулась, один раз в месяц они самостоятельны, особо не заметили разницы. Зато у меня куча свободного времени, я в этом году даже за грибами ездила в будни, в кои то веки :)

Альма
региональный представитель, работающий в режиме хоум-офис.

как правило, такой вариант чаще всего связан с командировками. по душе - я ж только за! но опять же - ребенка на неделю няньке?

Tigrа
профессия - контент-менеджер

до такого уровня вроде как надо опыт нарабатывать не один месяц?
хотя, этим понятием кого только не обзывают.

Бихэппи
продажи только

это я понимаю. вопрос - где искать, в каком направлении рыть? продажи чего могут быть с вольным графиком?

и вообще, я сова, мне ранние подъемы противопоказаны ))) тоже, кстати, добивает порядком

Lenka07
у меня сейчас такая, ушла из торговли счастлива безмерно.
Но график 2\2 ,

а можно в личку, что за счастье такое?
я работала 2/2, меня в целом устраивало, но тогда была няня, и ребенок полностью был на ней в дни моей работы, забирала его домой спящего почти.
переходить на такой график с низкими при этом зп - не интересно, это получится работать только на няню (((

3 дня, по 4 часа, зп 25 тыр - бухгалтерия)))))))))))))))) но не моя мечта((((((((((

Charme

Может Вам, Аннушка, пора уже бизнес-планы порисовать? Вдруг идея сверкнет? :)

Ма-Мик
бухгалтерия)))))))))))))))) но не моя мечта((((((((((

++++
там мы уже плавали. скушно и вообще, могу но не хочу )))

Anonymous
пора уже бизнес-планы порисовать? Вдруг идея сверкнет?

лучше бы финансы сверкнули на имеющиеся планы :)

Charme
лучше бы финансы сверкнули на имеющиеся планы

А если фрилансером?

Anonymous
А если фрилансером?

кем? ))) что фрилансить то?
у меня фриланс больше с творческой работой ассоциируется. из опыта древнего - дизайн, полиграфия был. но было это сто лет назад.

Charme
дизайн, полиграфия был. но было это сто лет назад.

Так спрос-то лишь растет... :)

Charme
это я понимаю. вопрос - где искать, в каком направлении рыть? продажи чего могут быть с вольным графиком?

услуги в основном. поищите сами в интернете компанию, в которой хотите работать. позвоните, напроситесь на собеседование.если вы не претендуете на оклад, то вас вполне могут взять на проценты на режиме хоум-офис. если вы хороший продажник, то можете и оклад просить. главное потом продать столько-сколько наобещаете)))
я вот сама сейчас так работаю,нравится) только меня уже в штат взяли, но режим хоум-офис оставили)чему я безмерно рада)

Charme
по душе - я ж только за! но опять же - ребенка на неделю няньке?

Мне кажется, Вам бы понравилось разнообразие. Бытовое в том числе. :)

Бихэппи
услуги в основном

ясно, мечта рухнула. вот товар живой - любой продаю, а услуги - я их не "ощущаю", не могу. туго очень идет. вот даже ПО могу, а услуги не могу ))
спасибо за совет, пойду рыться в инете, может озарение снизойдет
а то с лета в метаниях, душа чего-то просит, а найти это самое пока не удается

Anonymous
Так спрос-то лишь растет...

откуда инфа? к спросу приложить бы еще оборудование :) я буквально "дарила" нескольким полиграфистам идею (не мою, честно увиденную в Москве) - что купить можно для расширения, что на этом делать и куда реализовывать. ценник не поднебесный, кстати, на это оборудование. ни одни не купили ))) а ведь кто-то на этом уже не маленькие деньги делает )))

Anonymous
Мне кажется, Вам бы понравилось разнообразие. Бытовое в том числе.

вот откуда ощущение, что я знаю этого анонимуса? :)
про разнообразие все понятно, но вопрос встанет ребром - или муж или командировки. боюсь, что я выберу второй вариант

Charme
вот откуда ощущение, что я знаю этого анонимуса?

Ненененене

Anonymous
Ненененене

чесна-чесна?
тогда выдохну, два раза

Мне чот тоже кажется, что я знаю этого анонимуса.
Вы пишете, автор, что в бухгалтерском деле сильны. Не хотите несколько фирм взять на обслуживание? Мелконьких? Или не интересно?

кукуся
Вы пишете, автор, что в бухгалтерском деле сильны.

не, уже не сильна, года 3 не касаюсь ее, грешной, отстала от изменений, т.к. почти совсем за ними не слежу ))

кукуся
Мелконьких?

без особых изподвывертов, простых купи-продай я могла бы и потянуть. но как-то я в этом направлении совсем не думала )))

кукуся

а я так и не могу вычиислить (((

Charme
а я так и не могу вычиислить (((

Я тут по делу, а они вычислениями занимаются! :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы